标题: 一夜变成有钱人 [打印本页]

作者: Firelen    时间: 2016-7-27 20:07     标题: 一夜变成有钱人

哈哈哈哈哈哈哈,我竟然在15打出了max,真是暴發戶     話說我來15才1個月,我發這個貼的目的呢,是感謝幫助過我的人,還有寫一下我的經驗,讓人瞭解15,借鑑一些經驗。   下面說下我的經歷,我來15後,建了兩個號,當然是建全角色一次練級比較好,每個角色都有作用,玩不同角色也能體現遊戲的樂趣。忠告,最好安照攻略完完整整的做,否則走很多彎路,還抱怨攻略完全行不通,當然你自己有能力可以自己調整。   然後按一般升級流程升級到80級。前15級自己qh,15去羣裏要了個鳥弓,繼續在術士峽谷qh到25級,覺得跟隨混經驗慢的,可以只練一個號到25,然後帶其他1級的殺82偷渡到噩夢,然後練到40,再帶其他1級的號偷渡到地獄,到了地獄就可以混紅8(紅8好像25級以上經驗多,一次3-4級)或者地獄打塔(據說升級更快,沒試過),升級那是飛快。   至於怎麼25到40,有蠻多條路,15羣裏有提供給你自帶的冰法,夠pass到地獄,去羣裏喊喊也有人帶pt和em的kb,還有有些空閒的人也會帶你,好像我就帶過5個新人到60級,有什麼不懂的可以去羣裏問。  到80級可以領日用品,有多少80角色給你多少套,15有个新人装备库 专门提供新人日用品,在這裏感謝15捐助裝備的大神和幫忙分配裝備的大神。  然後就開始mf之路,我最先去的就是15最推薦新人去的血鳥門,收入穩定,一個bo和一個冰法就行,等熟練了不用bo也行,怎麼打血鳥門,怎麼配裝,15交流區有,去羣裏問也有人給鏈接,打血鳥偶爾有驚喜,那些會放電的蟲子小機率會掉26,殺完蟲子進紅門火骷髏掉中低級符文,有人掉過27,我開棺材掉了個25,殺火骷髏掉過24,掉完美寶石和1-20符文最多,一次大概12完美寶石和等量的8-20符文,然後就搬磚合成。   我好像也沒搬磚多久,和了若干個26,賣了用1000j買了個10靈氣白天,然後也試過去打紅8,賣過幾個紅8,有個大神150j收了我幾個,一般價格是100j,也讓人代打平分過,在2層出了個25,我是聽到有人在6層出過30和31才去刷的,出門了賣或者找人代打平分都不錯,然後又去打a2紅門賣,一個30j,賣了60個大概,然後又去試着打了下暗黑破壞神,能打,但是慢,要十多分鐘,而且不用mf火法補刀掉的東西也不好,bug開封印看運氣,有不少人出過好貨。  我也去a3卡過勞模,打精華賣;也去a1打過鑰匙賣。  期間有幾個大神帶我打了下各種boss,掉了東西都送我。看你是新人往往賣東西也便宜的很多,不然我也難那麼快上來。  然後我就靠羣裏不時送的裝備、新人獎勵制度給的soj和自己賺的買了個火甲,去刷a2紅門,自己打了幾個,沒出貨,然後就進公共房間去打,本着玩耍的心態,沒想到竟然給我出了一個max指節,ouch,6w基本上到手了,六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬(重要的事情說20遍,hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh) ,((*・∀・)ゞ→→這就是我從進15一月從無到有的經歷,希望給新人以借鑑。  最後曬一下我的max了

图片附件: QQ图片20160725161858.png (2016-7-27 20:07, 28.75 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 蔡土扶    时间: 2016-7-27 20:09

分红吧
作者: Firelen    时间: 2016-7-27 20:12

作者: lacha    时间: 2016-7-27 20:14

各种的羡慕妒忌恨,各种的羡慕妒忌恨,各种的羡慕妒忌恨,重要的事情得说3遍
作者: wangbo227935385    时间: 2016-7-27 20:14

这么嘚瑟。。我喜欢
作者: Wise    时间: 2016-7-27 20:16

作者: 心动无错    时间: 2016-7-27 20:21

无敌无敌了!
作者: SHNCOM    时间: 2016-7-27 20:22

举个例子:有《A和B》2个投资项目,A方一直对外宣传自己的项目,参与的人盈利了多少,未来的前景多么辽阔;相反,B方很少主动拉拢其他参与者,更不过多谈论自己的项目的好坏,采取的是一种“你想参与就参与,不想参于也没关系”的态度。
如果有时间看看心理学方面的书籍,本质我觉得不用再说明。
没有别的意思,我也开始厌烦某些事情了。
想喷也可以,别水平太低级即可。
作者: hjhhua    时间: 2016-7-27 20:40

心理学都出来了。打的货炫耀都不行了??
作者: ghxyq    时间: 2016-7-27 21:12     标题: 我有说两句 才来玩 基本不发言的

回8号 我个人观点
   如果大家都不打广告 中央电视台还不要饭  如果按你认为的心理学的逻辑 打广告的都是最差的 那打广告的企业不是出钱找自己的麻烦了 如果你自己做企业 请教一下 你如果是B的企业 不宣传自己 请问你怎么销售自己的产品 怎么让大家知道你 当然你可以说 我的东西好 我可以等回头客 你可以理解为酒香不怕巷子深 请问你有多少回头客 你的生产营运成本你算过吗 你的银行贷款你算过吗 你的企业能跟别人竞争吗 麻烦考虑考虑这些现实问题 心理学有时候要因地制宜的 不能全部套用 会害人害己的 还有想请教8#  现在厉害的企业 那个没有宣传过自己的 请举几个例子 说明一下 我是没有听见过不宣传自己就做大做强的企业 请教8#了
    最后说说 我们新人打了个max  在论坛上炫耀炫耀 跟你们土豪晒装备是一个道理啊 所以如果这样也要批评 也要说  那这个论坛还有什么存在的意义吗 大家都不用发帖子了 我是新人 不想跟土豪们过不去  就是有点自己的想法 忍不住说说   你觉得不喜欢人家发帖子 不用理啊 毕竟论坛发帖子是人家的自由啊  粪总都没有意见  你这样说 觉得对新人好吗 我们是讨论 不是打架 可以讲道理 以理服人  

作者: rpgg    时间: 2016-7-27 21:31

很奇怪的逻辑啊,“我不进行宣传,你也不要宣传,这会令我厌烦。”
作者: bugpet    时间: 2016-7-27 21:33

10楼的,你上了8楼当了!你自己怎么能承认是广告呢?这是经验,是心得。其实广告也没事,广广更健康。。
作者: ghxyq    时间: 2016-7-27 21:35     标题: 谢谢12号 新人 单纯了点

作者: SHNCOM    时间: 2016-7-27 21:36     标题: 回复 10# 的帖子

你的回答比较理性,那我就和你说一下:首先我没说打广告的就是差的,任何时候我都没有诋毁过任何一个版本。相反,我是持支持态度的。
其次,就事论事,这个帖子善意炫耀了一下好东西,完全没错,玩家难得爆到好东西,我也替他开心。

帖子有没有包含其他东西,不想再多说。我只想说一句:汤熬的时间过头了,味道就会变。有些东西还是适度比较好,多了过了,会起反效果。

我就是一个玩家,希望论坛和战网能长久发展。谢谢你的回帖。
作者: 007sh    时间: 2016-7-27 21:37     标题: 回复 10# 的帖子

都是套路————简单截图看看13和15的相关交易发帖————终归是游戏,不过更多人的选择

图片附件: QQ图片20160727213420.png (2016-7-27 21:37, 45.01 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: bugpet    时间: 2016-7-27 21:44     标题: 回复 13# 的帖子

你误会了,其实我是想说“一针灵‘的故事。。。
作者: ghxyq    时间: 2016-7-27 21:45     标题: 回8号

是啊 我也不喜欢喷人的人  可以有理说理的 其实这个新人我这几天看见他的max了  我也羡慕嫉妒啊 可是人家运气好不是 只有干瞪眼了 人家才来15一个月 就打了6-7万的装备 我还在辛苦搬砖呢 至于 帖子有没有包含其他东西 那就看每个人自己的理解了 我们都不要苛求 你认为呢  
作者: ghxyq    时间: 2016-7-27 21:47     标题: 回15#

新人 不懂这个图 我只是觉得楼主炫耀一下自己的max  应该没有违反什么规定吧
作者: rpgg    时间: 2016-7-27 21:51

玩自己的游戏,让别人说去,希望楼主不要在意别人的话,喜欢玩那个区就玩那个区,哪怕游戏要关服也不用在意,这只不过是个游戏,大家悠闲时拿来娱乐一下,打到好东西就让别人羡慕妒忌恨吧
作者: ghxyq    时间: 2016-7-27 21:51     标题: 回19#

谢谢土豪的认同
作者: Firelen    时间: 2016-7-27 22:26

我的確是有意的夸了一下15,說了15的好,不過都是事實,不會因爲私心而刻意誇大,欺騙別人,因爲我是希望多點人來15玩,我原來如果不是因爲特別原因,也不會來15的,因爲不相信,其實真正原因是不瞭解,我最大的目的就是盡力讓別人瞭解15,13人多不是因爲本質比15好,而是沒人願意去體驗,實驗室檢驗真理的唯一標準,我猜你的意思是好的自然能留住人,一直宣傳的只是被人觀樂的小丑,大家都心知肚明,可是有多少人體驗過15呢,反正我是覺得挺刺激的,

作者: sundadahehe    时间: 2016-7-27 22:27

这个戒指值多少烧鸡啊?好像蛮牛逼的,楼主瞬间高富帅了
作者: Firelen    时间: 2016-7-27 22:30

六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬六萬(重要的事情說20遍)
作者: vink    时间: 2016-7-27 22:40

不能说脏话不能说脏话。祝福楼主,祝福楼主,祝福楼主。
作者: hjhhua    时间: 2016-7-27 23:40

40000肯定有。
作者: wxc_36002    时间: 2016-7-28 00:26

引用:
原帖由 Firelen 于 2016-7-27 22:26 发表
我的確是有意的夸了一下15,說了15的好,不過都是事實,不會因爲私心而刻意誇大,欺騙別人,因爲我是希望多點人來15玩,我原來如果不是因爲特別原因,也不會來15的,因爲不相信,其實真正原因是不瞭解,我最大的目的 ...
恭喜啊,我在15玩了3个月赚了1万多烧鸡回13的,15我玩过也体验过也赚过烧鸡,玩15的那段时间确实赚烧鸡比13快多了,但15不管怎么说仅仅只是暗黑2的个mod而已,我玩的是暗黑2,不限于玩暗黑2的某个mod,当然以后会出更多mod,我都会去体验的.
作者: hjhhua    时间: 2016-7-28 11:28

又是mod,我想说,13也是mod
作者: wxc_36002    时间: 2016-7-28 11:38

引用:
原帖由 hjhhua 于 2016-7-28 11:28 发表
又是mod,我想说,13也是mod
13 2drop是mod,原版上海服不是mod。。。
作者: lacha    时间: 2016-7-28 12:12

引用:
原帖由 007sh 于 2016-7-27 21:37 发表
都是套路————简单截图看看13和15的相关交易发帖————终归是游戏,不过更多人的选择
交易帖的数量不代表什么,混15的绝大多数人都加了15Q群,很多的交易都不需借用论坛发帖就完成了。
作者: 心动无错    时间: 2016-7-28 12:58

总有人会羡慕忌妒恨的,楼主只要开心就好啦,干嘛理会心胸狭隘的风凉话!
作者: hjhhua    时间: 2016-7-28 14:02

15都没人在论坛卖日用品

大部分都是送。少一点很正常。
作者: 小郭一号    时间: 2016-7-28 15:31

卖出去了吗
卖出去了吗
上面两句话不一样
作者: wxc_36002    时间: 2016-7-28 15:42

引用:
原帖由 小郭一号 于 2016-7-28 15:31 发表
卖出去了吗
卖出去了吗
上面两句话不一样
估值6万,打个对折3万,牛肉的救赎去买吧,买完上交易图,无图无真相。
作者: zhanglonglone    时间: 2016-7-28 16:00

。。。又撕?和谐
作者: wwwzb11    时间: 2016-7-28 22:03

作者: hjhhua    时间: 2016-7-29 02:01

40000我不买请大粪封我号,问题是别人不肯卖。

立贴为证。
作者: liyidean2008    时间: 2016-7-29 02:20

尼玛,这戒指100级,能到100级嘛
作者: hjhhua    时间: 2016-7-29 07:28

附魔到收缩上用的。
作者: wxc_36002    时间: 2016-7-29 09:19

引用:
原帖由 hjhhua 于 2016-7-29 02:01 发表
40000我不买请大粪封我号,问题是别人不肯卖。

立贴为证。

图片附件: 4万截图.png (2016-7-29 09:19, 184.13 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: hjhhua    时间: 2016-7-29 09:27

作者: wxc_36002    时间: 2016-7-29 09:32

引用:
原帖由 hjhhua 于 2016-7-29 07:28 发表
附魔到收缩上用的。
你那收缩属性如何?上图看看。别老发纯表情。

图片附件: 喝茶.jpg (2016-7-29 09:32, 3.82 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: hjhhua    时间: 2016-7-29 10:16

附魔收缩用的。我只是回答楼上100级怎么用的问题
作者: lacha    时间: 2016-7-29 10:54

跟一边喷MOD,一边混MOD的人有啥好争论的。这不就是一边要做XX,一边又要立贞节牌坊相同了。
作者: wxc_36002    时间: 2016-7-29 12:23

关你niao事。弄个XXXX年的马甲,缩头乌龟躲后面。一面当人,一面当鬼的货相同了。
作者: 野蛮粉丝    时间: 2016-7-29 12:33

本区论坛希望只讨论本区问题,不要冲动任了性
作者: hjhhua    时间: 2016-7-29 12:33

作者: hjhhua    时间: 2016-7-30 07:06

作者: zz250256    时间: 2016-8-5 14:42

恭喜发财
作者: xiaozanbl    时间: 2016-8-16 09:14

繁体字看的我眼痛!!!!

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0