标题: [推荐!] 都安静下,想在本贴说脏话的先吃两斤蛆,听取别人意见,谦虚才是美德 [打印本页]

作者: 凤凰眼    时间: 2016-7-15 10:30     标题: 都安静下,想在本贴说脏话的先吃两斤蛆,听取别人意见,谦虚才是美德

吭吭,红豆妹子上茶
漱口ing
.
.
.
先说实话:
1.玩转15的任何一个人都可以很好很轻松的玩13,即便13增加了特效板子是15没有的
  特效板子缘自于15的新增装备,唯一增益的是+1TP那种板子,可以解放开发15没玩过的新玩法,比如 刚毅替代谜团
2.13玩得再溜,所有搭配加点玩法都可以在12年之前的精英贴找到根
3.所以15的常驻玩家都会有谦虚的一面,狂妄不起来啊
4.分享发现会是15 90%玩家具有的,圈地懂不?
再说措施:
1.总交流区——是不应被限制只能13发帖的,HC玩家比你高明多了,之所以不来发帖,那叫自珍羽毛,所以  11   13  15  HC  魔电在总交流区都是平等机会的
2.长久闭塞导致的自大蒙蔽心智,看到介绍15新玩法新机遇导致个别人承受不起,你可以选择
A.申请大粪关掉15交流区
B.申请大粪开设13交流区
C.谦虚点,师人长以制人
D.吃两斤蛆
结论:
和平向上固然好,针锋相对驴吃草,一五一三何其争,王老吉与加多宝。
请教:蚕蛹是蛆否?
作者: alexander1    时间: 2016-7-15 10:49

各玩各的吧,15好,你就在15玩。我认为13好,所以13一直蹲着
作者: 小郭一号    时间: 2016-7-15 11:25

专科生出来教做人了,当年考大学的时候咋不见你那么牛逼呢
作者: hjhhua    时间: 2016-7-15 11:58

楼上的你也写点分析出来看看。我看楼主说的很有道理分析很透彻啊。
作者: zhouxuechao34    时间: 2016-7-15 12:46

发现你们好无聊,游戏开心就好了,游戏就是个消磨时间,其实没啥可争的。
作者: 染脂青春    时间: 2016-7-15 14:30

你不是退出游戏界了,怎么还在呢
作者: 夜血    时间: 2016-7-16 01:27

shaco
作者: ace1228    时间: 2016-7-16 10:36

怎么听你话就觉得玩15的就比玩13的水平高呢?
建议玩转15的楼主的来13玩玩PK!!
作者: ace1228    时间: 2016-7-16 10:44

玩15的人不要自视过高,玩家爱玩哪个就玩哪个,
怎么听你话就觉得玩15的就比玩13的水平高呢,
13PVC理解透了,到15无非多了新RW,花点时间要不了一年研究下搭配其实是换汤不换药,
15也只是PVC,和PK是两个完全不同的领域,
而我敢说15玩转的人来玩PK ,光一个角色没人教你入门一年时间你都是被虐的份!!
最后欢迎楼主来13切磋切磋!
作者: wxc_36002    时间: 2016-7-16 10:54

呸,暗黑2就是一个怀旧经典游戏,玩私人修改的MOD还玩出优越感了,给我我都不玩,那个mod制作者的水平能和暴雪官方d2团队相比,职业平衡性渣的一塌糊涂,场景设计一堆laji,只不过玩家追求暴利过去赚一笔走人罢了.
作者: ZERO-特种兵    时间: 2016-7-16 11:02

引用:
原帖由 wxc_36002 于 2016-7-16 10:54 发表
呸,暗黑2就是一个怀旧经典游戏,玩私人修改的MOD还玩出优越感了,给我我都不玩,那个mod制作者的水平能和暴雪官方d2团队相比,职业平衡性渣的一塌糊涂,场景设计一堆laji,只不过玩家追求暴利过去赚一笔走人罢了.
精辟
作者: qingting8023    时间: 2016-7-16 11:17

7楼,你这不是给自己打脸吗?大家来围观,看是不是自己打脸。

图片附件: 1.jpg (2016-7-16 11:17, 518.22 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: qingting8023    时间: 2016-7-16 11:23     标题: 回复 11# 的帖子

没有mod哪来不同的乐趣?尊重原版可以去玩原版,无论原版还是mod都只是游戏,要感谢mod开发者,让我们体验了更丰富的游戏乐趣。
作者: hjhhua    时间: 2016-7-16 11:52

引用:
原帖由 qingting8023 于 2016-7-16 11:23 发表
没有mod哪来不同的乐趣?尊重原版可以去玩原版,无论原版还是mod都只是游戏,要感谢mod开发者,让我们体验了更丰富的游戏乐趣。
说的有道理,mod改的好不一定比暴雪团队改的差,暗黑3怎么样?还不是很多人更喜欢暗黑2。

原版玩了10年了,换换口味也正常,又不是多变态,只是追求了职业平衡而已,让更多冷门的玩法热起来了。我觉得是好事。

另外,到目前为止,我没见人抹黑13啊,如果有请举证,如果有,又是15的人发的,我去做思想工作,让他改邪归正!!!!
作者: wxc_36002    时间: 2016-7-16 12:05

引用:
原帖由 qingting8023 于 2016-7-16 11:23 发表
从赚烧鸡的角度说,那些低级的mod就是大粪发福利,我当然不说孬?我是赚了很多烧鸡,我还靠mod里的高经验怪练了好几个99级人物.
利益归利益,原则底线归底线.一款经典怀旧游戏我个人不喜欢私人拿来胡乱修改各种糟蹋,更不想让很多新玩家以为这种mod就是暗黑2的本源.
玩正统游戏和玩私人mod就像买山寨耐克阿迪品牌那样,山寨有山寨存在的理由,但用山寨的人得知道这东西是山寨的,别穿个山寨还自以为穿的是正品呢拿出来显摆,那就无理取闹了.
作者: qingting8023    时间: 2016-7-16 12:34     标题: 回复 15# 的帖子

拿山寨对比mod显然不合适,这是不同领域。山寨一词还有盗版,低质量的贬义惩罚,当然具有廉价的特点。试问一件产品给你正版和山寨随便你用,同样价格,你会选择山寨吗?而原版游戏和mod游戏入门门槛相差不大,在粪网的物价 16>15>13=11。即使物价高,仍有很多玩家选择玩mod,而不是玩原版。原因很简单,一款游戏而已,玩自己喜欢的就行。你讽刺15玩家是穿山寨,以你的方式回敬你,你在13就是穷鬼咯?

作者: hjhhua    时间: 2016-7-16 14:01

我觉得,如果山寨耐克比正版耐克更舒适更耐用,那就该买山寨的。
作者: hjhhua    时间: 2016-7-16 14:03

为啥现在用国产手机华为的越来越多,为啥以前的no1诺基亚会倒闭,道理不是明摆着么。
作者: hjhhua    时间: 2016-7-16 14:04

不进则退,不思则怠。暴雪正版??那么大的团队把暗黑3做成啥了。你还回来玩暗黑2?
作者: hjhhua    时间: 2016-7-16 14:08

大粪的15真的改的好,我玩了那么多mod。这个超级赞。
原版是经典,我从来不否认,但是这么多年了,有点腻了。
玩暗黑2,除了mf的乐趣,就是体验每个角色的乐趣,以前的109,全服的法师亚马逊,你能说他不经典,大家都在怀旧,说多好多好,但真开服了,有几个会去玩,也就几个基友偶尔缅怀缅怀经典,抒发抒发岁月,仅此而已。
作者: lacha    时间: 2016-7-16 15:58

引用:
原帖由 qingting8023 于 2016-7-16 11:17 发表
7楼,你这不是给自己打脸吗?大家来围观,看是不是自己打脸。
社会就是由各种各样的人组成的,呵呵!
作者: zhanglonglone    时间: 2016-7-16 16:45

你这第一条说的就是引战的成分,怪不得别人喷你
作者: sgbs1    时间: 2016-7-16 16:57

你觉得15好没必要发出来拉人 那我觉得11好就是人少是不是也要出来呢?
作者: 3396815    时间: 2016-7-16 17:00

不错不错,都说的挺有道理
作者: hjhhua    时间: 2016-7-16 17:55

引用:
原帖由 sgbs1 于 2016-7-16 16:57 发表
你觉得15好没必要发出来拉人 那我觉得11好就是人少是不是也要出来呢?
拉人是什么意思,拉皮条么。
作者: lfzyq    时间: 2016-7-16 18:50

有句话叫:群众的眼睛是雪亮的。君不见电视打广告的都是知名品牌,忘了也包括各类小报。
作者: lacha    时间: 2016-7-16 19:09

各战网都是粪量搞的,本是同根生,相煎何太急。15的老玩家其实都是从11/13过去的,为何会成为老玩家呢,这就说明粪量的改动很成功,吸引人,能留住人。粪量对于改动原版13使其成为15神符战网花费了很多心思的,耗费了大量精力的,而且也是很满意的。
作者: hjhhua    时间: 2016-7-16 20:01

玩15的都是13的老玩家过去的。
作者: hjhhua    时间: 2016-7-16 20:02

引用:
原帖由 lfzyq 于 2016-7-16 18:50 发表
有句话叫:群众的眼睛是雪亮的。君不见电视打广告的都是知名品牌,忘了也包括各类小报。
都不知道你们说的广告到底指什么?
作者: sgbs1    时间: 2016-7-16 23:47     标题: 回复 29# 的帖子

你玩游戏有带脑袋来?这么明显不懂?貌似前段之间还有人发帖直指某人啊
作者: hjhhua    时间: 2016-7-17 00:15

好像你懂似的,让大家看看你脑袋啥智商,亮亮你的壳吧。
作者: sgbs1    时间: 2016-7-17 00:21     标题: 回复 31# 的帖子

呵呵 没带脑袋的又开始啊? 也不知道哪个傻子被人指名道姓的点出来啊 请楼上告诉我下
作者: hjhhua    时间: 2016-7-17 00:23

引用:
原帖由 sgbs1 于 2016-7-17 00:21 发表
呵呵 没带脑袋的又开始啊? 也不知道哪个傻子被人指名道姓的点出来啊 请楼上告诉我下
听说就是楼上。

作者: sgbs1    时间: 2016-7-17 00:26     标题: 回复 33# 的帖子

那好像也没有那个被人开帖指名道姓骂的**好啊你说是不?那个被骂的听说很不要脸啊
作者: hjhhua    时间: 2016-7-17 00:27

听说就是楼上的。
作者: sgbs1    时间: 2016-7-17 00:29     标题: 回复 35# 的帖子

哇 好厉害啊 要不要我把截图发出来啊 垃圾牛肉 除了装逼脸皮厚和狗一样 你还会什么?垃圾
作者: hjhhua    时间: 2016-7-17 00:40

随时欢迎摆事实讲道理。
作者: clzgyp    时间: 2016-7-17 02:46

一群逗B到了更年期
作者: sgbs1    时间: 2016-7-17 07:46     标题: 回复 37# 的帖子

一定要把截图发出来?第一次见到你这么不要脸的?就你这种垃圾也有资格在这逼逼?
作者: hjhhua    时间: 2016-7-17 08:04

随时欢迎摆事实讲道理。
作者: sgbs1    时间: 2016-7-17 08:08     标题: 回复 40# 的帖子

哈哈哈哈哈 和狗有什么好讲道理
作者: hjhhua    时间: 2016-7-17 08:29

语塞了,要用哈哈哈来掩饰,一大早不刷牙就来喷粪。
作者: zhanglonglone    时间: 2016-7-17 08:30

15区没啥,就是牛肉这货从中搅和,太烦人
作者: sgbs1    时间: 2016-7-17 08:30     标题: 回复 42# 的帖子

我骂狗 从不喷人 呵呵 说哈哈是第一次遇到你这么不要脸的狗 哈哈哈哈
作者: hjhhua    时间: 2016-7-17 08:47

引用:
原帖由 sgbs1 于 2016-7-17 08:30 发表
我骂狗 从不喷人 呵呵 说哈哈是第一次遇到你这么不要脸的狗 哈哈哈哈
厉害,还精通此门语言,不知是先天的还是后天的。
作者: hjhhua    时间: 2016-7-17 08:49

引用:
原帖由 zhanglonglone 于 2016-7-17 08:30 发表
请拿出证据来,有则改之无则加勉!
作者: sgbs1    时间: 2016-7-17 09:01

引用:
原帖由 zhanglonglone 于 2016-7-17 08:30 发表
就是这垃圾 别的我从来不说
作者: sgbs1    时间: 2016-7-17 09:01

引用:
说的太对了
作者: hjhhua    时间: 2016-7-17 09:48

还说的太对了,是非观在哪里
作者: zhanglonglone    时间: 2016-7-17 10:03

引用:
原帖由 hjhhua 于 2016-7-17 08:49 发表

请拿出证据来,有则改之无则加勉!
天天顶你那个月入3000鸡的帖子,烦不烦,要拉人去各大贴吧,论坛,微博,网站,做推广
作者: hjhhua    时间: 2016-7-17 10:07

引用:
原帖由 zhanglonglone 于 2016-7-17 10:03 发表

天天顶你那个月入3000鸡的帖子,烦不烦,要拉人去各大贴吧,论坛,微博,网站,做推广
我顶帖版主都没说啥,你先当版主再说
作者: zhanglonglone    时间: 2016-7-17 10:08

所以那么多人喷你,你自己招人烦,怨不得别人
作者: ZERO-特种兵    时间: 2016-7-17 10:36

锁帖吧...哎

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0