标题: [原创] 1.13战网,推荐新人来 [打印本页]

作者: Chinacpc    时间: 2016-6-16 12:18     标题: 1.13战网,推荐新人来

4个战网
11不掉精子 人数仅次于13
13推荐来这里 人最多 kb天天有人
16战网 大箱子  放很多装备
魔电,很好的Mod 全新技能

新人自己选择 推荐13

作者: rudashuai    时间: 2016-6-16 12:40

顶.....
作者: 小郭一号    时间: 2016-6-16 12:40

作者: MKPP    时间: 2016-6-16 12:57

推荐HC,和死神战斗。这时候你游戏最大的敌人就是你自己。
作者: 蝴蝶飞呀    时间: 2016-6-16 12:58

赶紧告诉粪大,他很失败,开些不起眼的战网   作为粪大一个普通玩家,我只知道粪大就开了d2和魔电,d2分为11区、13区、15区、16区,唉,难道是我记错了,脑残了?粪大,你赶紧开11战网、13战网、16战网吧,多开几个战网,我们也好到处混混混混,就一个战网,连我都混脑残了;哦,错了,是3个战网,11战网,13战网,16战网...................
作者: rudashuai    时间: 2016-6-16 13:03     标题: 回复 5# 的帖子

粪大会杂说呢,个人观点没毛病 ,我也觉得大粪的11 13 16可以 13人最多也最火   其他的不值得提了
作者: 蝴蝶飞呀    时间: 2016-6-16 13:17     标题: 回复 6# 的帖子

你也认同楼主说的11战网、13战网、16战网?唔 好吧  我小白 我对粪大如何区分战网不了解  我错了  对于我认为d2战网分为11区、13区、16区是错误的   从今天开始 我理解粪大战网只有11战网 13战网 16战网 魔电战网 其余的都是可以忽略不计的 谢谢 以后还得加强在论坛学习 科普,多了解下粪大的政策和d2魔电的精粹
作者: rudashuai    时间: 2016-6-16 13:42     标题: 回复 7# 的帖子

实在挑不出骨头了  说成区也好战网也好   谁都能看懂吧
作者: xtong103    时间: 2016-6-16 14:01

其余不起眼的战网就不提了
作者: 小米妈妈    时间: 2016-6-16 14:20

建议楼主不要再发这样含沙射影的贴子,再挑起不必要的分歧!
上线的时候,稍微的改改,你知道应该如何改的!
作者: yufeimail    时间: 2016-6-16 16:09

本来没看懂,被3楼这一补充,懂了

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0