标题: 致歉15的几个兄弟 [打印本页]

作者: ZERO-特种兵    时间: 2016-6-14 10:09     标题: 致歉15的几个兄弟

昨天晚上,在13大群,无故踢了几个兄弟,又删了不少贴子,我以为自己在为13考虑的,不曾想伤害了15的几位兄弟的感情,其实你们骂我我都没有意见,看到了之后才觉得自己事做的不对,没亲眼所见就信以为真,做事欠考虑,特在此像几位兄弟道歉,和你们说声对不住了,牛肉,蜗牛,蝴蝶,诗人,等几位,我仅代表我个人,昨天的事和ZERO没有关系,希望大家谅解,ZERO和任何人都是好朋友。我也主动让粪大撤除版主身份和队长职务,重新改造,希望大家像以前一样团结奋斗。

特种兵

作者: 梁小均    时间: 2016-6-14 10:24

估计被别人忽悠了,能放下身段道歉就可以了!
作者: hjhhua    时间: 2016-6-14 10:25

这一页翻过去了。

想当年,我还和楼上的凤凰对掐过呢。
作者: 心动无错    时间: 2016-6-14 10:27

是被别人给阴了吧,自己当了替罪羊
作者: Wise    时间: 2016-6-14 10:41

原来是这么回事,都是误会啊
作者: 蝴蝶飞呀    时间: 2016-6-14 10:44

在粪网这个游戏里,吵吵闹闹没有对错,也没有输赢,个人而言,你的想法没错,只是删帖子的做法让很多玩家不能接受罢了(虽然我没发帖,只是跟帖说说);11、13、15、16都是粪大的区,我们不需要粪大公平对待每一个区,我们这帮喜欢15的家伙只是想宣传下15的多种玩法和搭配,让更多爱好15玩法和搭配的人了解15. 来的人,喜欢这种模式的会留下,不喜欢的再怎么帮助也会立即转身。其实,我们都只是一个玩家,某一个区少一个人或多一个人粪大就会关网么?会吵会骂,其实只是因为我们太喜欢这游戏,爱之深才能 恨之切 。废话不多说,作为一个普通玩家,没有权利评价你现实的人品,对于你发的这个帖子,我只能说,你的豪爽和低头认错的勇气让很多玩家汗颜 为你的勇气赞一个!
作者: Chinacpc    时间: 2016-6-14 11:48

我感觉你做的没错,13就是好
作者: 啃面包的饿魔    时间: 2016-6-14 12:37

我表示被踢了,我觉得吧,应该把利用你的小人挂出来示众
作者: sundadahehe    时间: 2016-6-14 12:39

特种兵的人品无需怀疑,为你点赞,赞,赞
作者: lu11230446    时间: 2016-6-14 13:21

神马情况?
作者: 哈哈笑    时间: 2016-6-14 13:23

虽然删了我的帖子,但是要给你点赞👍,凡事没有绝对的对与错,只是立场不同罢了,都是想的好事,没有想坏事的,损人不利己的事谁都懒得做
作者: monkhust    时间: 2016-6-14 14:37

关键是兵哥哥的骷髅。。。。
作者: 3396815    时间: 2016-6-14 15:34

楼主人品和信用毋庸置疑,不多说了,给大兵加信用去了
作者: 横滨水手    时间: 2016-6-14 18:47

建议大粪别撤销他的任何职务  我们需要这样的人
作者: zhouxuechao34    时间: 2016-6-14 18:59

我去,好热闹
作者: wangzs889    时间: 2016-6-14 19:32

作者: zhouyaxi    时间: 2016-6-14 21:03     标题: 刚知道这事进来看看

看到楼上说的话真的是感动😭
作者: darknessfall    时间: 2016-6-14 21:31

大兵直爽的性情中人,为大兵的豪爽和大气点赞。男人吵完就过了,酒杯一干,还是好兄弟。
作者: ldlcc    时间: 2016-6-14 21:39

不知道神马情况,不过楼主能写此贴,我就顶你
作者: ace1228    时间: 2016-6-14 21:50

这几天打麻将没上线,才看到
大兵是我们战队的骄傲,他在战队的积极助人,对战队乃至战网的贡献大家有目共睹,所以我支持他!我们战队都支持他!
因为这个事情的前因后果没弄清楚,不发表关于这个事情的评论!
不过谁要说玩13的人就是技术差的,玩15的就是技术好些的,我想不光我不同意,这话自身也站不住脚吧!
我之所以没去玩 15是因为我那时候玩了PK,几乎每个人物都弄齐了2套PK装备2个99 PK 人物,
本来不管13还是15都是大粪的战网,萝卜青菜各有所爱,这很正常,
我13的号玩时间长些,15的号战队土豪的遗产给我的太多了,那时候因为PVC在13玩的太久有点腻味,在15玩了一会就没玩了,
那要照15少数玩家的逻辑,那岂不是要说玩15的人是因为技术差,所以没玩13的PK?
我PK是菜鸟欢迎大家来打,尤其那些自认为15技术好的玩家来!!
作者: 六月的雪100200    时间: 2016-6-14 21:58

支持!!~
作者: zhanglonglone    时间: 2016-6-14 22:00

给大兵点赞
作者: 553811893    时间: 2016-6-14 22:03     标题: 支持特种兵 支持!!

给大兵点赞给大兵点赞给大兵点赞
作者: 野蛮粉丝    时间: 2016-6-14 23:06

被人利用,一定要分清敌我
作者: lamborghini055    时间: 2016-6-15 01:17

支持大兵,误会解除了就好,没有永远的游戏,只有永远的兄弟
为一点儿小事闹的这么尴尬不好,伤和气
为大兵点赞
作者: mao4501    时间: 2016-6-15 08:07     标题: 不错

作者: hjhhua    时间: 2016-6-15 08:35

ace你还是搞清楚再说,没有人说13技术差。
作者: ace1228    时间: 2016-6-15 08:37     标题: 回复 28# 的帖子

没人说就好,
不必激动
作者: kingoal    时间: 2016-6-15 08:45

15的新人路過,看到很多大神表示很開心
作者: hjhhua    时间: 2016-6-15 09:23

引用:
原帖由 ace1228 于 2016-6-15 08:37 发表
没人说就好,
不必激动
我的语言很平和。
作者: jun1984    时间: 2016-6-15 09:36

又是一个较冲动的
作者: jianghai168    时间: 2016-6-15 09:55     标题: 什么情况

没搞懂呢,兵哥哥咋个就道歉了???
作者: cycasst    时间: 2016-6-15 10:13

删的都是啥内容?发出来,要是胡说八道的就该删!让大家来评价,兵兵你急着啥道歉啊
作者: xinersing    时间: 2016-6-15 10:19

支持大兵...
作者: zcyygx    时间: 2016-6-15 10:21

任性豪侠...威武
作者: Arch7819    时间: 2016-6-15 10:23

战争好凶残
作者: luckyr    时间: 2016-6-15 10:26

神马情况 这是???
作者: apple386    时间: 2016-6-15 10:35

凑个热闹 :lolff
作者: MiRaKaGaMi    时间: 2016-6-15 10:38

13挺好的
作者: irol2001    时间: 2016-6-15 10:38

兵豪不需要道歉啊.做人最重要开心.
作者: knightpal    时间: 2016-6-15 10:49

兵哥,咋了??
作者: carter11    时间: 2016-6-15 11:07

大兵,你自我反省的认真态度没错。我支持你。
15怎么介绍,那是大粪的事情,要玩家来介绍干嘛。来战网拉人去消化库存,这是不对的
我们玩游戏的初心我相信绝对不是烧鸡。为了账面那点烧鸡,挖空心思的,鄙视。
口口声声找志同道合的玩家一起玩,其实说句实话,真真能志同道合的一起玩的,就那么几个人就足够了。难道还真有人需要几百号人都跟你一起志同道合玩?扯淡而已。
虽然我是15玩家,但我觉得只要在战网,哪里都可以玩,15倒了就去别的区。15还在就继续混着。
15是大粪花心思比较多的服务器,15不行了,大粪被打脸了,他自然要给留在15的玩家一个交代。
扯远了,总之玩好自己的游戏,大兵继续保持你的作风就好。

作者: 铖铖的老大    时间: 2016-6-15 11:15

不管发生了的什么,阿兵,挺你
作者: q1w21974    时间: 2016-6-15 13:14

又一个冲动不知情况发表意见的人
作者: 黑焰地狱魔    时间: 2016-6-15 13:23

多大的事啊,玩游戏开心就好,没必要太多计较啦。大家和气为主就是了
作者: hjhhua    时间: 2016-6-15 22:15

引用:
原帖由 carter11 于 2016-6-15 11:07 发表
大兵,你没做错。我支持你。
15怎么介绍,那是大粪的事情,要玩家来介绍干嘛。来战网拉人去消化库存,这是不对的
我们玩游戏的初心我相信绝对不是烧鸡。为了账面那点烧鸡,挖空心思的,鄙视。
口口声声找志同道合 ...
真他妈恶心。。。。
作者: fulun    时间: 2016-6-15 23:27

首先要说 大兵、兵豪、兵兵 ,挺你,整个战队都挺你,你做的出发点没有错,结果就不会差,因为你不是为你自己,是为公,我认为你是为战网,不是为你自己谋求利益,大兵保持你的风格!

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0