标题: 我已经开始质疑人生了 [打印本页]

作者: Chritysom    时间: 2016-6-6 22:25     标题: 我已经开始质疑人生了

因为年初才来玩,也还算是新人,不敢去2D,一直在上海老区,几个月来也算基本脱贫了;上周开始,堆了个600多冰法,古代和各处Bugmf,几乎没出个超过眼球的东西,是爆率突然变了还是怎么,心烦,现在看见游戏图标就想吐……
作者: vink    时间: 2016-6-6 22:35

据说符文掉率高了。
作者: ppps000    时间: 2016-6-6 22:37

感觉暴率是低了不少,不喜欢的可以转行去牛场打石头。
我是实在懒得那么累,有空的话,一天bug虫子300+的话,应该还能收入200左右的日用品
作者: wxc_36002    时间: 2016-6-6 22:57

刷红8啊,得详细了解下,现在只能刷红8,别的地方爆率约等于0
作者: gaoang744    时间: 2016-6-6 23:05

练个nec去2d刷世界之石    我mf350左右  也出了好多装备和符文
作者: Chritysom    时间: 2016-6-6 23:15     标题: 回复 4# 的帖子

上周前还好,突然一下几乎为零了
作者: 夕阳    时间: 2016-6-6 23:16

要跟的大粪的步伐走  对的干肯定不行的
作者: Chritysom    时间: 2016-6-6 23:50     标题: 回复 5# 的帖子

迷团无限刚毅这三件太难弄了
作者: ZERO-小牛人    时间: 2016-6-7 01:10

玩游戏要靠脑子的,虽然本人感觉自己仍未脱贫
作者: jtyxue    时间: 2016-6-7 01:29

冰法去2D刷门卖,眼球军帽精神盾另外7+三件套,火炕足些
人肉波一下,比较安全
这是目前装备要求最低的,高收入MF
作者: 1821180818    时间: 2016-6-7 01:42

:anhei3.net-0000
作者: 369369369    时间: 2016-6-7 07:24

这是买**游戏,有的买一次就中奖了,有人一辈子都不中,惊喜总在不经意间,红八还是比较稳定的 平常心
作者: ykhjd    时间: 2016-6-7 07:37

游戏娱乐
作者: zwf8966258    时间: 2016-6-7 09:15

2016魔戒区,我晚上250烧鸡收门,你去打了门卖给我吧,新人TLX一套加4-5块冰板,堆点火抗就能打。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0