标题: 一篇關於這個戰網Lsor練法 [打印本页]

作者: oicq1117    时间: 2010-5-14 21:17     标题: 一篇關於這個戰網Lsor練法

當然- -我寫的是120級的 前期練級篇我就不寫了
我可以肯定的告訴你 就這樣就可以K所有超級boss 打所有sc(當然有2個需要無敵 冥河和庫拉中層打柱子)帶8bb passdy 而且速度很快
首先Lsor不需要啥強力裝備 一套L套裝就可以解決
這是我只差 作者sc 滿屬性的120Sor圖
[attach]43634[/attach]
現在教大家怎麼加點
第一欄技能
月之擊 1點過路用

巫術崇拜 16-20點 (最近換MF符文了,所以點了20點)

超級技能
巫神之血  1點(必須的)

女神 1點(想加就加)

神秘怒火 1點 (必須的,沒他 移動速度慢- -施法速度也慢)

第二欄技能

交叉閃電  1點過路

泰坦之石  加滿  (pass dy  K超級boss 打SC 全靠他  秒殺)

閃電之瀑 加滿 (KC K3000 K小怪 全靠他了)

扭曲裝甲 1點吧(我是sc自帶技能 所以沒加)

新星負荷 1點 (如果自己還不是很強力可以點1點來保命,敵人近身時它會把敵人打遲鈍1下)

第三欄技能

霹靂火 1點(電免的怪 靠他來清理)

生命火焰 1點過路

火焰打擊 1點過路 (打柱子或定點靶子時 可以用它)

炎爆術 1點

豁然開朗 滿點(加元素傷害)

裝備的孔  一開始可以全上9#符文  中后期  全改用合成珠子 屬性么 自己搭配)

特別告訴大家個信息,打召喚的boss用套裝自帶技能漩渦是非常快速方便的哦 自己測試怎麼用吧 怪物出來就秒哦

作者: sansan    时间: 2010-5-14 21:37

赶紧练一个去 - -
作者: 八宝粥    时间: 2010-5-14 21:56

你的练法是牛, 带我up几次了,kc很强大,,学习练个:lol
作者: yefeiqy    时间: 2010-5-14 23:34

谁有电套的后两个部件的啊?帮忙留意下吧
作者: rogrog    时间: 2010-5-14 23:36

看见物品栏,遐想自己什么时候能拿到。。。。。。
作者: 吾人族    时间: 2010-5-15 06:17     标题: 持续送SU 已大量更新

帐号3K3000 为了防止有些败笔倒装备 密码请 PM

请说明你需要什么  然后PM我
拿到了你需要的
请自觉回帖你已收到了什么  

最后一句 祝大家游戏愉快
作者: 吾人族    时间: 2010-5-15 06:18

汗哒哒 发错地方 尴尬~~! 闪人
作者: liang1129    时间: 2010-5-15 14:08

sage这个sor kc比较牛,把我asn带到了120
作者: changen0ice    时间: 2010-6-24 13:03

打k3k的時候,還未跑到第1座塔就死了:L
作者: 小木子    时间: 2010-6-24 14:08

k3k没有装备支持的话
还是召唤BAR最好吧
作者: zxb8402937    时间: 2010-7-15 13:48

疑问  碰到电免怎么打?
作者: amos    时间: 2010-7-15 19:52     标题: 回复 11# 的帖子

不说装备自带的漩涡吗?不过这个是什么技能?
作者: rogrog    时间: 2010-7-15 22:57

你打LAZ看看,净化后LAZ只有0.5秒的非全免疫状态,而净化就要15秒延时这过程无法用其他魔法我问你怎么打他。。。。只能靠毒时间,当然你说的召唤马上秒他也行但我就没试过了,打QT也没试过
作者: wesley1210    时间: 2010-7-16 00:42

老實說冰法的套裝還是比較屌的...

用起來真的很爽~
作者: rogrog    时间: 2010-7-16 13:06

冰套装的垃圾程度估计和DRU的斧套装有得比了:L
作者: wofei86    时间: 2010-7-16 13:23

其实sor最厉害的就是电套装,电套装不仅对电伤加成的多,而且其他元素火和冰也变得不是一般的厉害.我就是用电套,修火和冰在kc和k3000.只是运气不好 ,没什么好的su.
作者: rogrog    时间: 2010-7-16 15:05

KC和3K是不会出好SU的,高级SU例如SU薙刀,SU饰金盾,SU双刃尖斧等等请去DUNRIAG和A2的TA(AMA)
作者: wesley1210    时间: 2010-7-16 15:35

奇怪真的很懷疑你們有穿過法師所有的套裝嗎..

電套我不否認很強

但是電系的技能...

反而冰套加的技能那真的是刷保的大咖

某方面不輸pounce刺客
作者: rogrog    时间: 2010-7-16 17:50

[attach]56095[/attach][attach]56096[/attach][attach]56097[/attach][attach]56098[/attach][attach]56099[/attach]
也许你觉得套装那个新星和花环KC很COOL,但那套装每个单件的属性和SU比较起来简直是烂得一塌糊涂,我是没玩过SOR,但这个版本猛扑ASN的王者位置是无人能动摇的,冰冷SOR连座号都排不上。。。。
作者: wesley1210    时间: 2010-7-17 11:13

花环KC很COOL...

所以我才說你沒用過= =
作者: rogrog    时间: 2010-7-17 11:37

那你又不说怎么用,哪里能让人信服?自己玩得开心有啥乐趣
作者: rogrog    时间: 2010-7-20 14:18

哎,看完LAZ的视频自己还是错了,杀LAZ是靠撕裂伤口不能靠毒。。。。
作者: chuichuifeng    时间: 2010-8-6 07:30

看起来很强悍,不知道低级时是不是很难熬啊,练到120级大概要多长时间啊,好象这游戏装备不好搞,继续学习中
作者: luo2351276    时间: 2010-10-11 22:35

你说能打所以SC  那你打蜘蛛是怎么打的????我感觉很菜啊
作者: dgdxdd    时间: 2010-11-14 11:31     标题: 回复 1# 的帖子

建议楼主把装备与技能点图贴出来,其实我们新人来玩最需要的是如何开荒的问题,开荒人物怎么练?谢谢。
作者: badmood    时间: 2010-11-20 08:29

不知道楼主这么高的伤害是镶嵌的什么珠宝
作者: 心逝无语    时间: 2011-1-5 09:09

我武力法师感觉更强啊。
作者: dave1984    时间: 2011-10-7 19:25

那个能把 技能图标发上来不 我这的技能名称怎么和你的不一样啊
作者: beijinglida    时间: 2017-5-30 18:40

试试~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 三化螟    时间: 2017-5-31 08:32     标题: 回复 29# 的帖子

这是7年前的坟你竟然都能挖得到,我们论坛战网目前是V15C版本,楼主贴中所说的练法是很久很久以前的版本,这种练法应该已经不适应现在的版本了吧。
作者: oicq1117    时间: 2017-6-1 15:29

噗!!!我为自己上坟= =为啥7年前的帖子都跑上来了!
作者: 三化螟    时间: 2017-6-1 15:43     标题: 回复 31# 的帖子

这是传说中的新人挖的坟,需要做关闭及沉底处理吗?
作者: oicq1117    时间: 2017-6-1 20:37

沉吧  反正这个太古老了,对现在的也没啥用!

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0