标题: [原创] k了回dc [打印本页]

作者: bugpet    时间: 2016-3-31 22:30     标题: k了回dc

k了回金吧啦,13个乔丹,哈哈,爽,玩1.11  7年了!我从未相信过任何人,直到近几天,我卖符文,买乔丹,是那么的快,不亚于贵宾。我很惭愧。。。没赞助过这个战网,不是没钱,只是我从不相信,我会玩这么长时间,虽然断断续续!曾经多少次的誓言,就像戒烟,可是有时间任然情不自禁,悄悄的进村!后来我终于顿悟:我爱暗黑,从未离开。。。。要说对这战网和GM,本人从不拍马屁,但对我换乔丹的速度,我只能说,我非贵宾,但享受了贵宾的待遇,他们一视同仁,谢了!最后我用一首我喜欢的歌送给战网。“我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见暗黑3才是唯一的答案。。。。

图片附件: [13个乔丹] QQ截图20160331220711.png (2016-3-31 22:30, 50.35 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: bugpet    时间: 2016-3-31 22:31

打死也要顶,这是沙发啊
作者: 15876698835    时间: 2016-4-1 00:49

你喝多了:anhei3.net-0000
作者: vink    时间: 2016-4-1 07:24

语无伦次
作者: cwlsc    时间: 2016-4-1 07:29

1.11啊~~~
作者: delongwangzun    时间: 2016-4-1 08:01

我几乎20岁到30岁的时间都献给了暗黑,后来不得不离开这游戏,过了些年了,这不又捡起来了。
作者: myga12345    时间: 2016-4-1 13:48

呵呵.....
作者: rwenq123    时间: 2016-4-1 17:05

经典游戏还要经典人玩撒
作者: fifiloveme    时间: 2016-4-3 06:43

支持,战网挺好的
作者: zhx206    时间: 2016-4-3 14:46

强大!!!
作者: drognan    时间: 2016-4-4 16:34

:anhei3.net-85

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0