标题: [讨论&话题] 辛苦一周用强化sor刷来给小号升级的装备没了 [打印本页]

作者: yijue    时间: 2016-3-27 13:27     标题: 辛苦一周用强化sor刷来给小号升级的装备没了

大意了,辛苦一周用强化sor刷来给自己才24级sor以后mf的装备,今早倒给小号时全被人捡了。一直以为没什么人玩…看来以后还是要设密码啊,话说这家伙这些也捡,捡了二话不说就跑,很专业的样子啊?没见过这么没品的啊
作者: zwf8966258    时间: 2016-3-27 15:48

……楼主,强化号是公用的。不要当仓库用
作者: yijue    时间: 2016-3-27 17:52

没鸟弓,又刚来这人生地不熟的,升不动了就用了几次…
真心没见多少人啊,一直跟单机玩差不多,是不是要留qq什么的?
作者: DoyouNao    时间: 2016-3-27 20:39

有啥啊!刚开荒没多久的时候,我送6把鸟弓。群里喊说好的给没有的,有的就不要来拿了,全扔在地上。结果刚喊完。进来一个6把全捡走了,好像得了大便宜,捡完就跑。拿6把鸟弓好像他瞬间能从1级升到99似的。穷人穷习惯了都那样。一辈子穷命。
作者: rovayuan    时间: 2016-3-28 01:47

请问强化号  账号和密码
作者: zwf8966258    时间: 2016-3-28 07:07

论坛公告有,anhei11,密码11
作者: yijue    时间: 2016-3-28 08:56

谁留个QQ群号么?好像没看到啊,战队的咱还不够格
作者: zawdsgp    时间: 2016-4-1 13:53

:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117 我也遇到过不管有用没用都抢
作者: 幻想瞬间    时间: 2016-4-2 09:58

我有鸟弓 要不?...
作者: 浪子qwe    时间: 2016-4-6 17:07

引用:
原帖由 DoyouNao 于 2016-3-27 20:39 发表
有啥啊!刚开荒没多久的时候,我送6把鸟弓。群里喊说好的给没有的,有的就不要来拿了,全扔在地上。结果刚喊完。进来一个6把全捡走了,好像得了大便宜,捡完就跑。拿6把鸟弓好像他瞬间能从1级升到99似的。穷人穷习惯 ...
哈哈
作者: 浪子qwe    时间: 2016-4-6 17:08

1.13魔戒(大箱子)战网 62521549

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0