标题: [求助] win7多开游戏cpu温度高怎么解决 [打印本页]

作者: nana0996    时间: 2016-2-13 01:30     标题: win7多开游戏cpu温度高怎么解决

我的win7系统游戏窗口多开cpu温度高到70是怎么回事?
作者: 小米妈妈    时间: 2016-2-13 02:26

CPU单开多少度?
CPU温度在60度以内是正常工作温度,70度是有点高了
换个风扇,减少多开
作者: Kayui    时间: 2016-2-13 02:46

拆机箱清灰  是否是较老的处理器 暗黑这种老游戏能让CPU温度达到70是不太正常了 虽然依然是在CPU正常工作温度范围内
作者: minglang    时间: 2016-2-13 08:15     标题: 说说我的情况吧。

我老机子速龙4600+单开游戏运行大场景温度在55-60度左右。双开一会就到85度死机。清理系统杀毒都不行。最后没办法换新了。暗黑是单核心cpu 的游戏,双核支持不好,况且amd 发热量确实控制不了。所以楼主差不多就花1000换新吧。省了纠结
作者: wangbo227935385    时间: 2016-2-13 10:08

感觉70也不高,散热上使使劲就行了
作者: Mainconst    时间: 2016-2-13 11:36

换个Intel的功耗低很少超过50度,但价格比AMD高
作者: Kayui    时间: 2016-2-13 11:37

引用:
原帖由 minglang 于 2016-2-13 08:15 发表
我老机子速龙4600+单开游戏运行大场景温度在55-60度左右。双开一会就到85度死机。清理系统杀毒都不行。最后没办法换新了。暗黑是单核心cpu 的游戏,双核支持不好,况且amd 发热量确实控制不了。所以楼主差不多就花10 ...
战网似乎本身就比单机需求系统资源更多 用那么老的U去双开是有点勉强了……
作者: afanli    时间: 2016-2-13 12:51

机器边上放个风扇
作者: quanyongji    时间: 2016-2-13 15:57

卡就减少多开。只要能玩 不死机 我都不看温度 看多会费钱 ,2000左右的主机 用3年够本,回南天之前给它做次大保健
作者: 斑马,斑马    时间: 2016-2-13 16:46

作者: 夜色的温柔    时间: 2016-2-13 21:33

去买高上百万的电脑
作者: 007sh    时间: 2016-2-15 10:02

我的也是双核4600+,主板7彩虹,内存ddr2 800 4g,显卡是4850,win732。经常5开,也没见上70——

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0