标题: [讨论&话题] 高手大神每天花多少时间玩暗黑,有多少充过SOJ的 [打印本页]

作者: shichang    时间: 2016-2-12 11:27     标题: 高手大神每天花多少时间玩暗黑,有多少充过SOJ的

高手大神每天花多少时间玩暗黑,有多少充过SOJ的
作者: 876617361    时间: 2016-2-12 11:55

有牛逼的一整天都在玩,三个月半年什么都有了,不建议向他们学习,因为身体很快会垮的
有一天就玩几个小时的,玩了好几年。
有的是就偶尔玩玩,也是玩了好几年。
你说充soj,我现在大约充了能有800多吧。
作者: huanbao286    时间: 2016-2-12 13:17

有时间玩就花时间
没时间还想玩的,努力挣RMB适当赞助点
简单地说就是,有钱出钱,有力出力
作者: soosking    时间: 2016-2-12 14:03

是你玩游戏,不是游戏玩你,有空觉得无聊就玩,有事做或忙的时候就不玩。当然不充值的话很难玩下去的
作者: ZERO-特种兵    时间: 2016-2-12 14:30

据统计,玩暗黑的人平均年纪在25-36之间,是平均,也有个别不到20岁,40岁以上也非常多,一般这个年纪都有家有业,生意人,公司上班族玩的时间有限,但是他们都会花点小钱充值,省去了mf和升级的时间。也有工作相对轻松,时间比较多的人会天天玩,也有狂热的暗黑粉没天没夜的玩,大体一般都会充值。但是不会冲多,也很少像我这样的脑残粉 充了2w多,因为我工作特殊的关系,玩的时间有限,所以每次都是不厌其烦的mf,玩的就是这总感觉,从没感觉厌烦。时间多就玩的多点,时间少就玩的少点,别总想着打出大号符文或好装备,时间长了不出东西心态就会失衡,很多玩家总抱怨不掉东西,不想玩了,楼上说的很好,游戏娱乐而已,钱多多充,钱少少充,没钱不充,战网的一句话说的非常好,不能玩一辈子游戏,可以做一辈子朋友。
作者: 喜气洋洋    时间: 2016-2-12 15:31

有钱 玩钱 没钱 玩身体 没身体 没钱 玩运气
作者: 876617361    时间: 2016-2-12 16:11     标题: 回复 5# 的帖子

我才18呢
作者: infane    时间: 2016-2-12 17:15     标题: 回复 7# 的帖子

真的?有d2的时候你还是娃娃
作者: ZERO-特种兵    时间: 2016-2-12 19:13     标题: 回复 7# 的帖子

18就玩暗黑了。英雄出少年
作者: 运气守护    时间: 2016-2-12 19:30

不一定
作者: 876617361    时间: 2016-2-12 19:40     标题: 回复 8# 的帖子

确实,小学一年级的时候就看人玩过
作者: 840165635    时间: 2016-2-12 19:52

我也18,一开始和朋友在这玩,后来他退了我还在一直玩,无聊刷刷,开心就好:anhei3.net-88
作者: afanli    时间: 2016-2-12 20:40

这东西看个人情况 有时间的拿时间玩 没时间的拿钱玩  个人情况不一样
作者: lsesxj    时间: 2016-2-12 23:15     标题: 游戏娱乐为主

以前一直想玩战网。就是不懂!然后看见别人玩 自己也就玩了 自己玩单机各种改·改的自己都恶心 然后就想改的不变态。还是觉得不爽 没有自己辛苦打出来的感觉好。最后决定 好好玩玩这个游戏。。。进战网!~~~暗黑2我上初一开始就没事逃课玩的呢。现在拿起来再玩,还是那么有意思!网络游戏的始祖,真心不是盖的!别人说我怎么那么土。还在玩暗黑2 暗黑3都出来了!我说,你懂什么叫符文之语么?你懂打到某个极品的激动吗?没有吧 !看我们城里人就是会玩!不管以后 40 还是 65 照样支持暗黑2!~~~~一辈子的游戏,一辈子的朋友!~~~~
作者: jydcmm    时间: 2016-3-4 20:36

充了1000多,代练+装备抽根烟就成型了,弄了nec+双梦pal。开始的时候很有激情,现在一个礼拜玩几个小时?大部分时间论坛晃一晃。游戏而已,玩暗黑的估计更多是怀旧吧,哪能像10几年前上大学一样,天天包夜去MF,去轮牛妈啊。无聊时放松下心情,消磨下时间,回味回味罢了。10多年了只玩暗黑和ZMUD,估计都没人知道ZMUD是啥吧. ,人民币也好,辛勤MF也罢,开心就好了。支持暗黑,经典游戏!
作者: qingting8023    时间: 2016-3-5 20:08

充值看个人意愿,vip有vip的优势,大多数玩家的soj基本靠刷,玩得时间多,出货多,那么soj就多。
我以前玩的疯狂的时候每天rr2大组,而且能持续1-2个月,平均每天4小时以上,后来肩周炎,颈椎病都犯了,就收敛了,现在按一年算,平均每天1小时至少的。
作者: wjq14zs    时间: 2016-3-9 20:16

我也差不多大学开始玩吧  转眼十几年有了  不过没玩太精过  就是有空就玩   有的时候玩好几个月  也有的时候一年都没进过暗黑  花开花落  自己真想静静的玩会游戏时 还是D2好玩一点  没办法 我是个怀旧的人     一句 呵呵 中包含了多少沧桑与无奈 只有自己在MF的时候能忘却了许多忧愁
作者: mhtggw    时间: 2016-3-11 07:57

闲了多玩点,忙了少玩点

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0