标题: [攻略&心得] 2015战网新装备实践心得之野蛮人 [打印本页]

作者: PK一生    时间: 2016-1-11 09:08     标题: 2015战网新装备实践心得之野蛮人

来2015,也有大半年了,经历过太多的曲折与无奈,无数次请教群里的大哥,总结前人的搭配经验,说说我自己的体验,不到之处请指教。
只从2015新装备亮相以来,很多朋友都在琢磨如何创新玩法,尤其是围绕神圣拉苏克,大家想的最多,主要就是自带白热技能,和各种技能触发。
其实以前也有符文热情,可以尝试白热,无奈攻击力不够看。。。
H国度,是目前最难的国度了,原因是在原来的基础上又减了50抗性,另外,很多BOSS级怪物,都会降低抵抗这种诅咒,等于变相提高了元素伤害,外加各种怪增加了被动触发技能,使得近战角色,越发不好混了。。。这么一来,很多朋友,出于安全角度,提出:近战肉搏最好带盾,最好修格挡,最好能尽量提高全抗。。这样一来,带盾野蛮人就顺其自然出来了。。。以前带盾野蛮人,要么旋风,要么专心、狂战士等主攻技能,现在有了神圣肉搏项链,正好弥补了带盾野蛮人左键攻击单调的问题,真是非常的好,实战中也的确很强。。。当然野蛮人强于其他角色的优势大家都知道:自己能吼血、吼防、飞的快。。(真不明白为啥暴雪把野蛮人和法师的高施展档位定的一致。。),单独一个人就能在各种恶劣环境下生存,配合自己的高攻击,真的是横扫地狱各场景。多人游戏模式也不怕,强大的控场能力,是野蛮人战场存活的保证。。
不过,为啥野蛮人就要带盾,用白热呢?野蛮人还有个优势啊。。能同时装备两把武器啊(有人说刺客也可以啊), ,关键是狂乱这主攻技能,就是为拿两把武器野蛮人准备的啊。。28级左右的狂乱和加成技能与6级左右的白热,没什么加成,这两种玩法,高下立现啊、
至于安全性,狂乱野蛮人的确是不如带盾野蛮人,但能注意打发,战术,也不是很容易死。。当然在非常恶劣环境下存活力不如带盾。
下面说下搭配:
主攻:狂乱,双挥、战斗体制、支配,4项加满,其他全部1点,剩余点嘲弄。
力量、敏捷能拿起装备,其余全体力(不带盾只能尽量高血)
主手:悔恨、战勇、希望头、刚毅、安置手、蚀肉鞋、雷神腰、一颗乌鸦、一颗双吸戒指,包里火炬、毁灭,其余就放全抗符文、打击回复符文、生命、准确、最大伤害类符文。
最好能达到:48档打击回复,地狱抗性能到125.
副手小刀、精神盾
佣兵用A3噩梦冰铁狼,白天、战争、时间、诱惑
战术:狂乱技能起手速度不如双挥或白热,所以看到近处小怪,先砍几刀,当杀死小怪,状态就不一样啦。。行动速度快,攻击提高,由于不带盾,尽量记住速战速决,不要在一个地方停留时间过长,狂乱就是靠左冲右突,来回突击获胜。。。对于远程高伤害类群体,能迂回突击就迂回,不行就放几个嘲弄。。等怪物不扎堆了。。一切都好办了。小心:冥河娃娃群,尤其是当蛮子被诅咒时。。基本有2、3个在身边爆炸,就十分危险了。
个人感觉,狂乱主攻攻击更高、、也更危险。。不过很热血。。。
作者: memoryrain    时间: 2016-1-11 10:24

15耍狂乱还不如扔飞刀,前提是GM能把翼鸟的数量变成3千
作者: PK一生    时间: 2016-1-11 11:34

投掷野蛮人也很好,不过缺乏高攻击武器,要是能出个相应的符文就好了
作者: memoryrain    时间: 2016-1-11 11:59

无形翼鸟除了数量都非常完美了,GM能改箭,也应该改下翼鸟。希望之翼十祈祷十双翼鸟十穿刺腰+亡守项链十力量战争无限pet,输出也不是盖的,副手悔恨十盾狂战破免。
不改数量,起码要准备十把,无形翼鸟哪那么好出。
其它投掷武器pvc没法看包括极品黄金,投掷做不了符文,新出一暗金还差不多。穿刺和DS不比翼鸟差才行。
作者: PK一生    时间: 2016-1-11 12:07

无形翼刀很好,不过为啥都不用无形翼斧?是那个讨厌的吓退触发?
祈祷甲,抗性有点缺啊
作者: 野蛮粉丝    时间: 2016-1-11 13:04

狂乱bar也是很好玩的
尤其是附魔了消解和顶蛋 安全性改善很大 输出是最暴力的melee
只要不是连续娃娃炸弹 不用怂
作者: 野蛮粉丝    时间: 2016-1-11 13:06

如果是遇到难以控场的高烈度场景  可以使用旋风迅速脱离战场 周边进攻模式 蚕食掉核心战区
作者: chenbingshu    时间: 2016-1-11 13:09

多挖掘挖掘喽。我的设想是这样的。全抗95。25审判。双梦法师电支配bug。然后乌鸦.心结.收缩.美貌.战旅.安置.战勇.副手lw配wmd
作者: PK一生    时间: 2016-1-11 13:26

粉丝说的没错,不过别说不带盾野蛮人,就是带盾的,也没几个能在恶劣环境下,能抗的住娃娃群炸的。。我现在看见娃娃群都不敢下刀。。。靠小弟上。。。
作者: PK一生    时间: 2016-1-11 13:26

顶蛋附魔好使不?
作者: PK一生    时间: 2016-1-11 13:27

没有心灵加成。。能量盾脆吧
作者: soosking    时间: 2016-1-11 17:35

其实你这配置,对不起你的骷髅:anhei3.net-0000
作者: PK一生    时间: 2016-1-11 17:53

楼上的你说笑了。。。
作者: 野蛮粉丝    时间: 2016-1-11 21:41

引用:
原帖由 PK一生 于 2016-1-11 13:27 发表
没有心灵加成。。能量盾脆吧
就是当做盾牌使用的  不过要求高频触发  十分好用
作者: 野蛮粉丝    时间: 2016-1-11 21:46

再加伤消解的触发  就是近战无盾牌状态的经典姿态
作者: PK一生    时间: 2016-1-12 08:01

一般需要附魔几个消解、几个能盾啊,多少触发几率合格?附魔能盾,需要啥样的能盾?几级的?:anhei3.net-85
作者: 野蛮粉丝    时间: 2016-1-12 11:31

引用:
原帖由 PK一生 于 2016-1-12 08:01 发表
一般需要附魔几个消解、几个能盾啊,多少触发几率合格?附魔能盾,需要啥样的能盾?几级的?:anhei3.net-85
我的实测消解3% 护盾5%
作者: 野蛮粉丝    时间: 2016-1-12 11:39

注意  一定要低级别的附魔属性 护盾要用3级  消解用5级
一共消耗等级空间55级 95级人物的话 可以选择 2%消解 火炬+毁灭可以做到
作者: PK一生    时间: 2016-1-12 12:55

出能盾后,受击法力被抽干时,会影响后续动作么?要是不能及时回法,动作就不流畅了吧?粉丝,你实战出现过这种情况么
作者: 野蛮粉丝    时间: 2016-1-12 14:15

近战 哪里消耗法力呢 白热法力消耗2
作者: 野蛮粉丝    时间: 2016-1-12 14:17

我的非顶蛋肉搏pal的话LM=0自波法力无忧  虚无的回复就足够TP
作者: 野蛮粉丝    时间: 2016-1-12 14:22

狂乱法力消耗=3 根本不用考虑会缺少法力进攻 顶蛋的话 保证物理伤害下 我只搭配了2%lm
作者: PK一生    时间: 2016-1-12 19:54

关键,狂乱野人用希望头啊。。法力回复很慢。。想飞也得有法啊。。。3左右够发动狂乱,但飞起来是不够啊。。恶劣环境下,迟一秒就更危险啦。。你那3吸蓝够用么?我在想, 能盾有时能救命。。有时也能起到反作用吧。。总之附魔消解是没错滴,加抗加物免。。
作者: 野蛮粉丝    时间: 2016-1-12 19:59

bar的法力更是用不完
作者: 野蛮粉丝    时间: 2016-1-12 20:01

狂乱bar很少tp  都是run-tp -lock
作者: 野蛮粉丝    时间: 2016-1-12 20:03

伤害摆着呢  1000mana秒吸满了  机动性超强 就是狂乱bar
作者: memoryrain    时间: 2016-1-12 20:14

靠能盾来加强无盾防护的话,可以用腐肉戒指或艾尔多鞋子的DTM来减少直接破盾的机率。辅以LM迅速补充法力。其他DTM装牺牲较大
作者: PK一生    时间: 2016-1-13 08:03

消解附魔没争议,能盾防御能加强,就怕法燃,法力再多也没用,都是一下见底,收击生命转法力是个不错的办法,但会牺牲一部分攻击力,想TP走,很多时候是为了小弟。。。 自己能扛,扛不住点瓶大紫。。小弟不会自己补充啊。。尤其是像眼膜、王座第四波,怪受击出岩浆巨岩,感觉对小弟伤害很大,另外,不知是否有BUG,一般遇到火焰强化外加闪电强化的金怪。。我砍他一刀,自己大半血没了。。有几次挂。。就是这样。。所以,以最快速度脱离战场,修整重来才行。。还有世界之石大厅。。巴尔的法燃技能。。虽不致命,但很讨厌。。会降低蛮子的机动性。。要是再有遗忘骑士诅咒相助。。远进程攻击配合。。小弟8层扛不住。。。至于一刀吸血、吸蓝满,有时能做到,但遇到不能吸的。。比如狼怪召唤的骷髅群。。
作者: 凤凰眼    时间: 2016-1-13 08:57

一个故事:小马过河
一句话:个人习惯不同
结论:要莫习惯,要莫精进,要莫沉寂
纠结野人的话,那狼德就别沾了
作者: PK一生    时间: 2016-1-13 09:01

好久不见眼哥了啊。。呵呵,最近哪去了?
作者: 凤凰眼    时间: 2016-1-13 11:01

事多,元旦至今就没玩,这阵忙完,还是扎根15;
我觉着如果你介意抽兰的话,DTM不解决根本问题,恢复的兰依旧被抽空,通常我是用小弟眼光或者诱惑来摆脱法力困扰
装备搭配的前提就是确定核心装备,眼光是我的核心装备,不见得别人核心
作者: 野蛮粉丝    时间: 2016-1-13 17:09

我说啊 这可是玩游戏 不是玩无敌啊  
只是提供一种思路与方法  增强游戏乐趣
作者: zilongyunhappy    时间: 2016-1-13 17:40

:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117
作者: PK一生    时间: 2016-1-13 20:19

问题越讨论越多啊。。。 话说。。粉丝你那图标是甩锤子骑士么?2015战网玩锤子的骑士不多吧??
作者: 野蛮粉丝    时间: 2016-1-13 20:36

我是神圣冲击骑士   虽然用的是锤子
作者: surF    时间: 2016-1-13 22:22

fhr多少
作者: drognan    时间: 2019-12-10 23:17

不错!!!!
作者: zdlove    时间: 2020-2-9 13:34

路过  帮顶

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0