标题: 有游戏安装和进入战网问题的,统一在本帖咨询! [打印本页]

作者: 很有粪量的人    时间: 2015-12-30 11:27     标题: 有游戏安装和进入战网问题的,统一在本帖咨询!

主要是下载安装游戏,注册表,大箱子,地图,或无法启动游戏的问题。有其他问题的就不要回复了。
作者: banliuxuan    时间: 2015-12-30 12:25

一直进不了战网什么状况
作者: 江湖客    时间: 2015-12-30 13:05

不能进战网无法体会啊。用单机试么?
作者: 蔡土扶    时间: 2015-12-30 13:30

1月1日,19点
:anhei3.net-zaaas
作者: mhtggw    时间: 2015-12-30 14:42

*不安装大箱子补丁会有一个影响很小的BUG:就是用手插1个装备进赫迪拉克盒子时,由于赫迪拉克盒子从12格变成了80格,所以装备会进入客户端无法显示的位置,就会导致死机,你将什么也做不了

想要不出现这个问题,而切换老战网时候又不需要删除大箱子文件的话,是不是只下载安装一个大箱子显示补丁,其他补丁不用,就行了?
作者: 119724570    时间: 2015-12-30 16:32

已经有大箱子的还要重新下载吗?
作者: 很有粪量的人    时间: 2015-12-30 16:38

引用:
原帖由 mhtggw 于 2015-12-30 14:42 发表
*不安装大箱子补丁会有一个影响很小的BUG:就是用手插1个装备进赫迪拉克盒子时,由于赫迪拉克盒子从12格变成了80格,所以装备会进入客户端无法显示的位置,就会导致死机,你将什么也做不了

想要不出现这个问题,而 ...
是的
作者: 很有粪量的人    时间: 2015-12-30 16:39

引用:
原帖由 119724570 于 2015-12-30 16:32 发表
已经有大箱子的还要重新下载吗?
15点前下载的有可能还是有问题,最好覆盖下显示补丁即可。
作者: 很有粪量的人    时间: 2015-12-30 16:39

引用:
原帖由 banliuxuan 于 2015-12-30 12:25 发表
一直进不了战网什么状况
元旦晚上才能进
作者: zhouxuechao34    时间: 2015-12-30 23:34

大粪 你的开荒官方qq群呢?
大箱子补丁又更新了,还需要在重新覆盖?
下载那个才没有问题?

作者: 很有粪量的人    时间: 2015-12-31 10:52

引用:
原帖由 zhouxuechao34 于 2015-12-30 23:34 发表
大粪 你的开荒官方qq群呢?
大箱子补丁又更新了,还需要在重新覆盖?
下载那个才没有问题?
1.13大箱子战网专用QQ群:62521549
30号14点后下载的都没问题。之前下的也不一定就有问题。
作者: killer0658    时间: 2015-12-31 12:20     标题: 不错哟

支持支持在支持
作者: wanps2004    时间: 2015-12-31 16:34

已体验,大箱子不错!盒子搞那么大有卵用?不如把背包搞大!
作者: Doubishishen    时间: 2015-12-31 17:27     标题: 安装了补丁进不去游戏怎么回事。如图

如图。。。
作者: 很有粪量的人    时间: 2015-12-31 18:24

引用:
原帖由 Doubishishen 于 2015-12-31 17:27 发表
如图。。。
1】,首先确认暗黑目录内有Save、PlugY两个文件夹,如果没有,请重新安装补丁---可能性35%

2】,如果1不行,那么点电脑左下角的“开始” - “运行”输入 Regedit 按回车键
3】,找到并打开HKey_Current_User键值,找到Software下Blizzard Entertainment下Diablo II,删除其中的Install Path,和Save Path键值---可能性65%
作者: Doubishishen    时间: 2015-12-31 18:34     标题: 回复 15# 的帖子

谢谢粪总!
作者: a3003    时间: 2015-12-31 20:56

:victory: :victory: :victory:
作者: tutoulaoli    时间: 2016-1-1 13:21

我下载补丁 玩单机发现边缘弓没显示?

作者: 很有粪量的人    时间: 2016-1-1 13:54

引用:
原帖由 tutoulaoli 于 2016-1-1 13:21 发表
我下载补丁 玩单机发现边缘弓没显示?
单机很多符文之语都不能做
作者: mmzjmm    时间: 2016-1-1 15:21

无法正常显示游戏是的截图,画质颜色显示不清,
作者: 斑斑虎    时间: 2016-1-1 19:10

报错进不去 什么原因呢 谢谢!
多谢楼下!

作者: iamyysuper    时间: 2016-1-1 19:15

同14楼状况,而且按照下面说的也是一样
作者: diaopo    时间: 2016-1-1 19:18     标题: 系统提示你的时间以被排除

下载完补丁 能进入角色画面   进入游戏时  就提示这句话 怎么回事
作者: 很有粪量的人    时间: 2016-1-1 20:32

引用:
原帖由 斑斑虎 于 2016-1-1 19:10 发表
报错进不去 什么原因呢 谢谢!
1】,首先确认暗黑目录内有Save、PlugY两个文件夹,如果没有,请重新安装补丁---可能性35%

2】,如果1不行,那么点电脑左下角的“开始” - “运行”输入 Regedit 按回车键
3】,找到并打开HKey_Current_User键值,找到Software下Blizzard Entertainment下Diablo II,删除其中的Install Path,和Save Path键值---可能性65%
作者: 很有粪量的人    时间: 2016-1-1 20:33

引用:
原帖由 diaopo 于 2016-1-1 19:18 发表
下载完补丁 能进入角色画面   进入游戏时  就提示这句话 怎么回事
很可能是版本太低导致,重新下1.13版本游戏。游戏下载地址http://down.anhei3.net/
作者: hait2015    时间: 2016-1-2 09:34

我的大箱子,为何只有10*10 啊?
作者: 很有粪量的人    时间: 2016-1-2 10:23

引用:
原帖由 hait2015 于 2016-1-2 09:34 发表
我的大箱子,为何只有10*10 啊?
战网只能这么多了
作者: hait2015    时间: 2016-1-2 10:32

那属于正常的了。那最多也就10*10(箱子)+8*10(赫拉迪方块)+4*10(背包)?我以为我的有问题呢
作者: A927    时间: 2016-1-2 21:26

我打了注册表,安装了第三个补丁,然后设好了桌面快捷方式 打开之后在检查版本那里闪退, 我应该怎么弄哦?
作者: kong2064    时间: 2016-1-2 21:48     标题: 安装 了 大箱子用不了

如题   边缘放不了东西
作者: luoyixyz    时间: 2016-1-3 19:09

显示是大,但是还是只能放以前的位置,其他多的地方不行
作者: 很有粪量的人    时间: 2016-1-3 20:10

引用:
原帖由 A927 于 2016-1-2 21:26 发表
我打了注册表,安装了第三个补丁,然后设好了桌面快捷方式 打开之后在检查版本那里闪退, 我应该怎么弄哦?
1.电脑左下角的“开始”- “运行”输入 Regedit 按回车键找到并打开HKey_Current_User键值,找到Software下Blizzard Entertainment下的Diablo II,删除Diablo II右边所有可删除的键值。
再找到Software下Battle.net下的Configuration,删除Configuration右边所有可删除的键值。
然后重新运行战网注册表,启动繁体版本。

2.如果1不行,照着http://bbs.anhei2.com/thread-238025-1-1.html 说的做一遍

3.还不行就先卸装qq医生,百度安全管家之类的安全软件,同时确定系统防火墙里允许了diablo ii,重启系统!

4.以上都不行只能先重新下游戏,下之前先删除之前的游戏,并做一次第1步

5.还不行就重新安装系统或电脑
作者: 很有粪量的人    时间: 2016-1-3 20:18

引用:
原帖由 kong2064 于 2016-1-2 21:48 发表
如题   边缘放不了东西
找到暗黑目录。在暗黑文件下有个data文件
data\global\excel目录下有个inventory.txt
如果没有,就把显示补丁的复制过来
作者: 很有粪量的人    时间: 2016-1-3 20:19

引用:
原帖由 luoyixyz 于 2016-1-3 19:09 发表
显示是大,但是还是只能放以前的位置,其他多的地方不行
找到暗黑目录。在暗黑文件下有个data文件
data\global\excel目录下有个inventory.txt
如果没有,就把显示补丁的复制过来

另外必须是大箱子战网才行的。
作者: surF    时间: 2016-1-3 20:31

安装了大箱子补丁,去老区玩的时候,不方便,怎么取消大箱子补丁?
作者: yiyong    时间: 2016-1-3 20:44

大箱子补丁在哪里下
作者: 很有粪量的人    时间: 2016-1-3 23:05

引用:
原帖由 surF 于 2016-1-3 20:31 发表
安装了大箱子补丁,去老区玩的时候,不方便,怎么取消大箱子补丁?
其实很简单,2个方法:
1是2个盘里2个暗黑文件,发送桌面,2个有图标。想哪个就切换注册表
2是暗黑文件下有个data文件,继续找到\global\ui\Panel,删除Panel文件夹。 准备好大箱子和原版的2个patch_d2.mpq文件,想用哪个覆盖下,然后想哪个就切换注册表就行了。

方法2必须这样做,错一样都不行
作者: 很有粪量的人    时间: 2016-1-3 23:05

引用:
原帖由 yiyong 于 2016-1-3 20:44 发表
大箱子补丁在哪里下
http://bbs.anhei2.com/thread-314515-1-1.html
作者: 江湖客    时间: 2016-1-4 09:07

不是所RR无限制么?我自己5开开荒,到A4时26级,拿不了锤子敲石头...
不知现在改没?
作者: 很有粪量的人    时间: 2016-1-4 13:18

引用:
原帖由 江湖客 于 2016-1-4 09:07 发表
不是所RR无限制么?我自己5开开荒,到A4时26级,拿不了锤子敲石头...
不知现在改没?
要删掉以前下的2015显示补丁。
暗黑文件下有个data文件,继续找到\global\excel,删掉inventory.txt外的所有文件即可
作者: xiaoxuhai    时间: 2016-1-4 21:01     标题: MAP打不开

以安装插件就提示:
安装插件失败:内存位置访问无效。
作者: 很有粪量的人    时间: 2016-1-5 15:44

引用:
原帖由 xiaoxuhai 于 2016-1-4 21:01 发表
以安装插件就提示:
安装插件失败:内存位置访问无效。
用参考开,看->http://bbs.anhei2.com/thread-16128-1-1.html
作者: zwf8966258    时间: 2016-1-7 08:04

单位的光纤,能进战网,能看到别人的房间,但是自己建立游戏和加入别人游戏都失败,我试验了很久,目前我的解决办法是用代理一切正常(于是我每个月要花35块钱买玲珑代理)。其他所有网络游戏全部正常,就暗黑2这个战网,可能是端口问题?
作者: nusandman    时间: 2016-1-8 09:09     标题: 不能8pp了

机器重启过,前6个窗口正常登陆,第7个一直卡在检查版本,不能输入账号,再开的话就显示无法连接网络
什么情况?只能 6pp了?

作者: nusandman    时间: 2016-1-8 09:12     标题: 回复 43# 的帖子

端口问题无疑,你们单位应该只开通了外网80端口的访问权限,还有一些常用的QQ端口之类的,有的单位迅雷端口都禁用,特殊的游戏端口肯定无法用,三个解决办法:
1、请网管吃饭
2、30原买个USB无线网卡,插台式机上,再开手机热点,4小时70M流量,电脑别开其他耗流量的东西
3、不推荐:用收费的代理,自己架设端口转换+免费代理
作者: 很有粪量的人    时间: 2016-1-8 13:14

引用:
原帖由 zwf8966258 于 2016-1-7 08:04 发表
单位的光纤,能进战网,能看到别人的房间,但是自己建立游戏和加入别人游戏都失败,我试验了很久,目前我的解决办法是用代理一切正常(于是我每个月要花35块钱买玲珑代理)。其他所有网络游戏全部正常,就暗黑2这个战 ...
这种只能联系网管。改下防火墙
作者: 很有粪量的人    时间: 2016-1-8 13:16

引用:
原帖由 nusandman 于 2016-1-8 09:09 发表
机器重启过,前6个窗口正常登陆,第7个一直卡在检查版本,不能输入账号,再开的话就显示无法连接网络
什么情况?只能 6pp了?
少量玩家只能5~7开,原因未知
作者: satanche    时间: 2016-1-9 11:41

我安装完地图全开 怎么不好使啊
作者: 15239564845    时间: 2016-1-10 03:04

我的游戏全都是从新在这网站上下的,补丁啥都没事!玩一盘。从建游戏就卡死!怎么解决?
作者: qw6523102    时间: 2016-1-10 20:43     标题: 每次进游戏都要重新输号插啊

每次进游戏都要重新输号插啊
作者: ldlcc    时间: 2016-1-10 21:17

粪大帮解答下,我原来用的是11.13.15共用插件,如下图,
113新区要加入啥网址??
原来的只用一个1.11B正规版本的注册表就能三区同时用了,现在不能共存了…………。
作者: 很有粪量的人    时间: 2016-1-10 22:30

引用:
原帖由 15239564845 于 2016-1-10 03:04 发表
我的游戏全都是从新在这网站上下的,补丁啥都没事!玩一盘。从建游戏就卡死!怎么解决?
这个应该是防护软件或系统方面的原因。可以先换台电脑比较看看是不是
作者: 很有粪量的人    时间: 2016-1-10 22:31

引用:
原帖由 qw6523102 于 2016-1-10 20:43 发表
每次进游戏都要重新输号插啊
2个常见原因:
有人登陆了此号
长期在游戏不动,退出也会这样(一般2~4分钟+)
作者: 很有粪量的人    时间: 2016-1-10 22:34

引用:
原帖由 ldlcc 于 2016-1-10 21:17 发表
粪大帮解答下,我原来用的是11.13.15共用插件,如下图,
113新区要加入啥网址??
原来的只用一个1.11B正规版本的注册表就能三区同时用了,现在不能共存了…………。
big.anhei3.net
作者: deadcandance    时间: 2016-1-10 23:32     标题: BNetEditor是不是在win10下无法运行

我想添加几个服务器和大箱子并列可选择,但是发现不能运行这个。
作者: sosdiy    时间: 2016-1-14 12:01

大箱子用左右键放物品能修正吗,有些方格无法自动
作者: lirg33    时间: 2016-1-16 12:27     标题: 回复 1# 的帖子

无法完成小号跟随问题,我下的是“    1.13大箱子补丁+地图打包下载  ”,是地图不支持吗!
作者: 很有粪量的人    时间: 2016-1-16 23:04

引用:
原帖由 lirg33 于 2016-1-16 12:27 发表
无法完成小号跟随问题,我下的是“    1.13大箱子补丁+地图打包下载  ”,是地图不支持吗!
将地图里的Out Town Select Toggle: 0, -1 //城外开关,默认开启
把里面的0改成1,同时加上-nohide参数即可。
作者: 光之陨落    时间: 2016-1-21 21:00     标题: 补丁都安装了可是没有大箱子啊,怎么回事啊

补丁都安装了可是没有大箱子啊,怎么回事啊
作者: mygodhwj    时间: 2016-1-21 22:16

装了大箱子,周围还是不能放东西,然后现在打开,显示正常大小了,现在只要一往郝拉迪克盒子里面放东西,东西就 沾在鼠标了,不能玩了,怎么破
作者: 很有粪量的人    时间: 2016-1-23 00:15

引用:
原帖由 mygodhwj 于 2016-1-21 22:16 发表
装了大箱子,周围还是不能放东西,然后现在打开,显示正常大小了,现在只要一往郝拉迪克盒子里面放东西,东西就 沾在鼠标了,不能玩了,怎么破
没安装成功。重新下补丁
作者: yxdshydw    时间: 2016-1-23 23:15

情况同楼上,已经下载几次,还是不能解决。
作者: yujie0713    时间: 2016-1-29 14:34

为什么16大箱子可以用了,想回15玩,按照说明取消TXT,但是大箱子还是存在,多的格子不能用,看着变扭
作者: king_77    时间: 2016-1-30 12:31     标题: 1.13战网可以用暗黑2高清补丁吗?

如题,想下载个暗黑2 高清补丁,不知道能不能在1.13大箱子里用?网站能不能提供个高清补丁下载?
作者: wyman伟哥    时间: 2016-2-8 23:20     标题: 新年好!问下,什么是有骷髅的玩家?

如题,谢谢
作者: doorforwar    时间: 2016-4-27 21:05     标题: 有问题

所有的地下洞穴前都有个喷泉挡着,进不去,何解?
作者: rainbirth    时间: 2016-4-27 22:04     标题: 回复 66# 的帖子

lord of ring魔戒国度是这样的,换另一个国度就正常了
作者: yancasan    时间: 2016-5-6 11:22

我发的求助怎么󰀃沒有了

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0