标题: [讨论&话题] 不知道有没有人跟我一样开骑士用信念光环去刷A1血鸟红门里面的火骷髅呢 [打印本页]

作者: 林启裕    时间: 2015-12-2 18:46     标题: 不知道有没有人跟我一样开骑士用信念光环去刷A1血鸟红门里面的火骷髅呢

曾在论坛看过一个关于高级的信念光环可以覆盖低级的信念光环的帖子,觉得非常的有意思。前几天觉得无聊,于是就尝试了一番,我的骑士开28级信念光环,装备:悔恨,流亡,刚毅,Cb头,雷神,卓古拉,腐肉骑士,大君,乌鸦,矮人。物品栏:火炬跟抗性板子,把抗性堆满。里面的火骷髅自带信念光环,我也自带信念光环,结果就是我没事,但是小兵扛不住。然后一路用 白热 A过去,感觉比较轻松。所以想着,下次宝石不够用的时候就去那里溜达溜达。
作者: lingjuejiuxiao    时间: 2015-12-2 18:49

不知道里面的骷髅是几级光环?
另外。你是怎么打钻地虫子的?
还有,我觉得可以练一个冲击丁去那里玩玩
作者: 林启裕    时间: 2015-12-2 18:56     标题: 回复 2# 的帖子

确实是不知道里面火骷髅的信念光环是几级的,但是用28级信念光环可以覆盖。用顶蛋冰法,直接找到钻地从,丢几个暴风雪就ok了

作者: lingjuejiuxiao    时间: 2015-12-2 19:10

我的圣骑才25级审判…
作者: qq89500020    时间: 2015-12-2 19:22

这也是一种思路
作者: 林启裕    时间: 2015-12-2 19:23     标题: 回复 4# 的帖子

我刚试了一下,把流亡盾,大君都取下来。我的骑士的信念光环是25级,去试了一下。还是可以把火骷髅的信念光环覆盖掉。
作者: supercamel    时间: 2015-12-2 19:33

小弟是顶不住的,因为信念覆盖了对方之后只是你自己不会中招,小弟还是会被降抗的
用A3火炕小弟,用矮人加旭日,连信念都不用开,直接狂热就行了,只要不是同时被n颗陨石砸到,基本不掉血,站在陨石砸完之后的火焰里还能补血
作者: 林启裕    时间: 2015-12-2 19:39     标题: 回复 7# 的帖子

学习到了。
作者: c45038    时间: 2015-12-2 19:41

楼主用骑士k的快吗,清场需要多久。
我的菜鸡骑士砍半天骷髅都不怎么掉血。
作者: 林启裕    时间: 2015-12-2 19:49     标题: 回复 9# 的帖子

有悔恨的话,打得还是挺可以的。 不难打
作者: supercamel    时间: 2015-12-2 19:58

引用:
原帖由 c45038 于 2015-12-2 19:41 发表
楼主用骑士k的快吗,清场需要多久。
我的菜鸡骑士砍半天骷髅都不怎么掉血。
作为一个穷逼,我用的是木有给力风的ama,就用充能一击慢慢戳,真是很久很久才会戳死一只。但是A3小弟除了火炕光环之外还有个好处是能放降低抵抗和心灵爆震。只要一群骷髅里边有一只中了心灵爆震,它的信念就会作用在周围的骷髅身上,加上降低抵抗,你懂的
其实我一开始是用炮轰弓马的,貌似很快能杀掉,但是………………血太薄,陨石一砸下来渣都没得剩
作者: yunwutian    时间: 2015-12-2 20:13

楼主明显在坑人哪
抗性上限不达标,就一矮人,明显找虐
悔恨配刚毅,菜鸟中的菜鸟。笑死人哪
没狂热,攻速上限也是个问题
主体加点,伤害也是个问题
33DR,你用什么破
作者: zxx110    时间: 2015-12-2 20:16

顶丹电法带A3信念小弟93+(配备+8技能装备),杀的应该比骑士快
记得我原来应该是,进门后,10来分钟就杀完了
作者: 林启裕    时间: 2015-12-2 20:22     标题: 回复 12# 的帖子

我有5块5抗性板子,还有一些抗性小幅。物品栏里都是堆抗性的。抗性也都是全满的。我不知道为什么刚毅陪悔恨就是菜鸟,即使是菜鸟这个也是通过实践检验过的。所以说菜鸟也可以打得过。没有狂热不要紧,因为开了信念,野人给Bo后28级的信念直接平A,虽然攻速不怎么够,但是血量相当的安全,也可以打出吸血诅咒。伤害足够,具体加点跟一般的双热差不多。就是这样。今晚就遇到33DR,然而并没有什么卵用,还是开28级信念直接砍,没压力。清全场只吃了一瓶回复320的超级治疗药剂,紫药都不用吃。

图片附件: QQ截图20151202201701.png (2015-12-2 20:22, 39.06 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: QQ截图20151202201710.png (2015-12-2 20:22, 50 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: QQ截图20151202202015.png (2015-12-2 20:22, 12.67 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 林启裕    时间: 2015-12-2 21:02     标题: 回复 13# 的帖子

我用了17分钟。
作者: Judgmenth300    时间: 2015-12-2 21:08

旋风野蛮   死呼加野兽  刚毅加cb头  卓古拉和热刺靴    一背包小抗板子   很轻松啊
作者: tutoulaoli    时间: 2015-12-2 22:20

我骑士打过一次 点的指头疼 放弃了
作者: 林启裕    时间: 2015-12-2 22:22     标题: 回复 17# 的帖子

因为之前好奇 高等级级信念光环可以覆盖 低等级信念光环  所以就用骑士去刷了几次。效果还可以,就是指头有点累
作者: lingjuejiuxiao    时间: 2015-12-4 09:22     标题: 回复 13# 的帖子

就想问下大家怎么避开陨石,靠走位始终有点郁闷
作者: 林启裕    时间: 2015-12-4 13:27     标题: 回复 19# 的帖子

我没有躲开,直接扛着打的。
作者: xltf4718    时间: 2015-12-4 15:17

拿这身装备去刷血鸟红门
作者: 林启裕    时间: 2015-12-4 16:22     标题: 回复 21# 的帖子

因为觉得好神奇,信念光环可以相互覆盖。还有2D就只有血鸟红门没玩过,其他地方都玩过了。所以就试了一下。
作者: 天翼翔空    时间: 2016-7-21 18:56

当然有~~~
我正准备这样做
作者: 郝兴隆    时间: 2021-12-26 21:31

我也准备这样做
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2021-12-27 13:48

原版暗黑,怪物的信念灵气和圣电灵气等级=怪物等级除以8,圣冰是除以7,圣火是除以6。也就是怪物的信念等级没有超过12级的。(6BOSS里的超级老墨信念20级是个特例)。大粪这这的么,你可以慢慢试。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0