标题: [讨论&话题] 关于13,2D模式的红门怪 [打印本页]

作者: goolso520    时间: 2015-11-26 21:46     标题: 关于13,2D模式的红门怪

我想知道红门的那个熊怪的火山技能,要什么条件能抗得住它!  是要火炕吗?是的话一个标准的数值是多少?

还有巴尔怎么样才能把它稳稳的傻傻的不动呢比如什么卡BUG的,看了论坛上的不太明白。 请教大神一个详细的攻略过程。谢谢
作者: 风无挂    时间: 2015-11-26 22:09

我BUG82用骑士盾击不用稳住,开始A2小弟用死神出衰老能稳住,不过主号没偷取生命不安全!
作者: huanbao286    时间: 2015-11-26 22:50

首先,全抗满,火抗也要满
法师可以顶蛋,也可以不顶蛋,但是肯定要bo野人bo
顶蛋法师么,需要点1点顶蛋(能量护盾),再点12~16点心灵传动才可,心灵传动点的少,蛋很容易被打破而变得很危险
提醒:点的技能点不能靠装备、护身符+上凑数,那是没用的
作者: goolso520    时间: 2015-11-26 22:51     标题: 回复 2# 的帖子

巴尔它会飞来飞去的,很不爽! 不知道它旁边的怪用什么角色清好些
作者: goolso520    时间: 2015-11-26 22:53     标题: 回复 3# 的帖子

你说的抗全满是125抗吗?还是多少?、、、是对付红门的怪哦
作者: 1767991011    时间: 2015-11-27 00:06

现在的2D必须要全抗125,毒抗也要满的

巴尔改版后应该就是这样子了,就算BUG了也会闪现,而且冰伤害很高了,BUG后只不会刷小怪而已,我碰到的情况就是这样子,不知道有没有高人有更高的手段让他不动。
作者: carter11    时间: 2015-11-27 00:16

1  火山技能是火焰伤害加物理伤害,所以火抗125以上是必须的,物理伤害需要堆物免,上限是50,自己看着办吧
2  巴尔是受到近身攻击后有几率传送,解决办法就是要么清场后换补刀法师,要么就是速度清场后快速贴近巴尔,疯狂攻击后你会发现巴尔被你吸住了一样,傻傻的让你砍。但这不是100%成功,有时候还是会逃走

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0