标题: [求助] 求天理 求公道 求解释 [打印本页]

作者: naixi    时间: 2015-11-24 19:20     标题: 求天理 求公道 求解释

当时我在吃晚饭   完了一看群里一片撕逼  居然连我也骂进去了  我从头到尾就没说过一句话  后来看见T了其中一人  但是另外2个人完好无损  我想知道是为什么?要T就全T,不管对错,因为我看见这3人都参与骂人!

图片附件: [求天理!!!!] ${A}CVJJQQ%C8]LOI03GK_I.png (2015-11-24 19:20, 51.06 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 落叶悲伤    时间: 2015-11-24 19:29

lack of loveh就是畜生。上次买东西差掉被他坑了。
作者: 用心去感受    时间: 2015-11-24 19:40

哪个群?
作者: lingjuejiuxiao    时间: 2015-11-24 19:40

2楼拿个新号出来干嘛,请GM制裁,居然说脏话。
顶楼主。支持楼主。
作者: 落叶悲伤    时间: 2015-11-24 19:49     标题: 回复 4# 的帖子

我又不逛论坛,我的号比你还要早怎么是冒出新号来了?
作者: lry1234    时间: 2015-11-24 19:50

lack of loveh就是畜生。上次买东西被他坑了。:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: lingjuejiuxiao    时间: 2015-11-24 19:52

证据为主,没有证据都是免谈,出事了叫GM来看也是看证据。空口在这说人家坏话,呵呵,市场交易总有浮动,至少他没有拿110烧鸡买你个刚毅这种事。
作者: 落叶悲伤    时间: 2015-11-24 19:54     标题: 回复 7# 的帖子

呵呵,我说的又不是你,你急什么急?可怜之人必有可恨之处。
作者: lingjuejiuxiao    时间: 2015-11-24 20:30

是你无故骂人了,呵呵,而且这用的什么词。
作者: 落叶悲伤    时间: 2015-11-24 20:45     标题: 回复 9# 的

呵呵!你说你会无缘无故的骂一个人吗?那么答案当然是不会。你当我我吃饱饭撑着没事干?又这功夫还不如去干别的事呢
作者: zero-口怕    时间: 2015-11-24 21:23     标题: 徒弟~师父来顶你~

游戏而已啦  大家不要这么生气啦   希望大家不要生气   嘻嘻  有得罪的地方多多光照:anhei3.net-85
作者: naixi    时间: 2015-11-24 21:30     标题: 恶意评分,求制裁!

引用:
原帖由 lry1234 于 2015-11-24 19:50 发表
lack of loveh就是畜生。上次买东西被他坑了。:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
你这智商!  亏你还元老级人物  被我入门级新手吭?说出去  你爸妈,信吗?
作者: Judgmenth300    时间: 2015-11-24 21:53     标题: 我素奔着口怕来的哒

口怕哒  跟我回家哒  顺带一题哒   到底是怎么一回事哒。。。求真相  求记录哒!  要不然围观群众根本就不明觉厉哒
作者: 而今一场梦    时间: 2015-11-24 22:04     标题: 回复 10# 的帖子

智商捉到鸡了吗
作者: 流浪的小猫    时间: 2015-11-24 22:08

:anhei3.net-34
作者: 暗黑破坏神    时间: 2015-11-24 22:14

有投诉的发到站务区,对于单方面骂人的可以处理。此贴锁

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0