标题: [原创] 今天地穴红8来大姨妈了? [打印本页]

作者: xiaowei100    时间: 2015-11-22 23:49     标题: 今天地穴红8来大姨妈了?

想在周日好好玩会,谁可想,都是泪啊,地穴走起。早8点---10点25,共打35次,最多到6层。6层3次。下午4点到6点,打红门20次,6层出现2次。晚上20点30--23点45,中间一小时,由93升级到94,未打,红6出现1次。这是什么节奏,这是什么节奏,这是什么节奏,打的真没脾气,我服了。只能说自己人品不行,不能说别的,GM会封号。吓得不敢,洗洗睡了。
作者: lp987703434    时间: 2015-11-23 00:15

没你说的那么恐怖吧,今天下午一共打了40多次,共出了3次8层
作者: lingjuejiuxiao    时间: 2015-11-23 01:40

我怀疑GM是ip分配,今天不想让你打红门
作者: xltf4718    时间: 2015-11-23 02:08

晚上10把红门只出了2次3层,脚底抹油赶紧走人,该干啥去干啥
作者: lzandls    时间: 2015-11-23 08:36

鸡驴害死人哇
作者: makein110    时间: 2015-11-23 09:01

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: shy000    时间: 2015-11-23 09:10

几率这东西真是不好说,我曾经 最多 50次没出八层,就没再刷下去
,游戏 娱乐为主,虽然没出八层 你却收货了很多经验啊,

另外楼主这效率可确实不高啊
作者: zxx110    时间: 2015-11-23 10:49

呵呵有人400+没出红8,我的记录是350+没出
作者: 木牛流马    时间: 2015-11-24 15:49

引用:
原帖由 zxx110 于 2015-11-23 10:49 发表
呵呵有人400+没出红8,我的记录是350+没出
mark

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0