标题: [攻略&心得] 【版本15c】新人速刷终极打宝点浮兹廷尉勒指南——开荒四天战机器 [打印本页]

作者: 或匪    时间: 2015-11-19 11:45     标题: 【版本15c】新人速刷终极打宝点浮兹廷尉勒指南——开荒四天战机器

承接邓卡指南
先说明我觉得这地方mf没必要,除了做神弓和测试build我就没来过这里,不过作为一个热门打宝点有必要写一下  
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
nec刷机器人还是比较容易的特别是十字弓,不过考虑到mf邓卡的因素我们继续选择近战

准备:1.邓卡指南nec1只 不需要更多sc
     2.吃满点数  这时你应该掉齐了一套近战套因为相当好掉

装备:近战套换掉    武器主要说一下 首先幸运最好有100准确,没有就算了     然后通灵ed满  350%准确和触发迅捷自己看喜好加 我是满准确   镶嵌:31#
镶嵌同邓卡,通灵同邓卡
属性:250敏捷   其他全力
视频:[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM5MDI4MjQ4MA==/v.swf[/flash]

作者: songbincheng    时间: 2015-11-19 17:54

作者: songbincheng    时间: 2015-11-19 17:55

顶顶顶 活跃的楼主 谢谢你的贡献
作者: 菲路    时间: 2018-10-20 20:55

为嘛或匪亲发的图老挂呢...
作者: dengzc1982    时间: 2020-4-6 09:44

作者: 43321008    时间: 2020-6-6 20:51     标题: 厉害

作者: play100    时间: 2020-6-12 23:15

打不过啊。。。。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0