标题: [攻略&心得] 【版本15c】15c所有超级任务打法概览 [打印本页]

作者: 或匪    时间: 2015-11-19 10:55     标题: 【版本15c】15c所有超级任务打法概览

首先感谢faith,roman,sb等大神的无私分享,这里把我对所有boss的认识做个综述。
对于挑战我的看法是你最好自己尝试,这是本游戏的乐趣所在。如果直接从别人那获得方法你完成所有挑战也许不用超过一周,剩下的就只有收集装备了。
攻略贴从某种意义上不应该是一种指导而应是一种交流,有更好的方法欢迎在我帖中指出。
本帖也是方便尝试后苦于不得门径的玩家。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
                                                                                   正文
因为我只在v6玩了一个赛季,新版本从战网练号到研究各种boss花了三个多月,终于通关了全部超级任务。下面给出005一些比较不友好的和15c所有boss打法
v005      
           概览       Mars写了不少帖子 自己在论坛搜索吧
           恶魔之灾    比以前有所加强 你需要1个无敌的或者火免的手下抗阿舒尔净化它      
             蜘蛛之牙    boss输出手段有限,能从暗灵手中活下来就能很好输出  推荐电法师多个使徒击晕重型元素伤害
                           网上有法德,法刺,矛马等击杀视频
             永恒谷堆    毒抗95 防御/闪避/格挡有一些就不会挂  短cd的tp很重要       双开使这个任务极为简单
             兄弟拉兹    毕竟作者  正面上非常困难群里有我上传的视频     双开使这个任务极为简单  bar雄鹰bug
15c      
           地狱巴尔    中了缓速它只是一块移动的肉  重型伤害强杀/雪崩猥琐
           阿苏拉    比v6减弱  boss伤害类型单一,注意你为什么掉血即可    暗法套轻松击杀
            秘密克率萨尔   比v6减弱   boss重型伤害,注意拉打,熟能生巧  电法套可以击杀   双开使这个任务极为简单   bar雄鹰bug
          受惊的魔女   比v6减弱   没什么秒人的手段嗑药强杀即可  飞刀套可以击杀
           卡布拉西斯   现在分离了boss可以直接杀boss   重型元素贴脸/狂杀小怪触发    双开使这个任务极为简单   卡位击杀
             布雷掣    和v6没有太大变化   满毒抗 火炕我觉得满不满差不多   基本就是个放毒虫地形更恶心的蜘蛛    电法套可以击杀   双开使这个任务变得简单
            乌迪西恩     好消息是现在齐射可以对31boss造成伤害      可以使用胜利回旋/死亡之舞转过除巴尔的门   技能从ssu长剑/bar/asn爪获取
                           31boss    不能被选定的怪伤害反弹可杀  最好直接转过
                                       分裂boss绕圈杀
                                       天启boss  这个boss非毒免  单机从项链获得死亡绽放(好像是叫这个吧?)一次可毒boss50%血   战网一次4%不要问我为什么  最好直接转过
                         安姐-巴尔   会回血但比较蠢    召唤物围住 重型元素秒它们
                         乌迪西恩      近战/弓马贴脸  投掷系卡位                   飞刀套装可以击杀
                         双开使这个任务变得简单  bar雄鹰bug不会比强杀浪费太多时间而你会轻松很多
            伊瑞莎圣殿    和v6没有太大变化   先找张路线图 熟能生巧
                          有条件就去打一套专门的套装吧,强杀非常快两三分钟。我没弄因为首饰掉率只有1/10               
                          bar雄鹰bug 40min左右
            拉斯玛的霸权     faith的帖子写的很详细请注意每一个字      补充的是杀师傅还是堆满ow和徒弟一起杀光死着等太慢
                             一般使用堡垒bar     我选择了sb大神的方法用通灵oskill命运之神   补充一下弓马箭幕也挺快但要走位
              三合教     我使用恐怖符咒杀的杀到吐血    后来知道了可以用统御(20s!)   没有技巧纯跑尸
           超级暗黑破坏神   现在没有烦人的分裂仆从但是破免不掉血   我还没弄懂如何杀它
                            庇护所bug    开启三个封印小怪瞬死这个大家基本都知道
                            我的想法是激光水晶   机械师会帮你破免   不过单机弄了半天没开启世界事件   战网卖自杀笔记不会在此浪费更多时间
               mnx     毕竟作者   请先看faith的帖子
                        两个要点  1.boss令人作呕的回血  2.请被他击中令他经常出现免疫缺陷
                                 Roman大神用暗法和电套重型法伤击杀    回城解决回血问题
                                 我的方法是选择武器通道因为没有烦人的回血      装备因为本人比较懒怕洗点找了一套内法兰套和飞刀套就上了 注意嗑药你很少会死
                                           内法兰4-9k元素伤害  刺客-boss三抗40   因为装备太烂磨了boss两小时磕了35w的血药--   我相信你的强化和-抗可以远超过我
       Thats all    套装可以完成以上所有任务

作者: songbincheng    时间: 2015-11-20 07:41

再魔电不在火热的时候 仍然有大神顶起一片天
作者: 或匪    时间: 2015-11-21 01:44

不随手翻下隔壁群就不知道被喷了
毕竟人家是魔电的骨灰级  专家级   老玩家
从omega时代就批评我心中大神未遂的大大神欢迎来此留下你宝贵的意见
也叫大家知道游戏经验不是谁都敢发表的

作者: 或匪    时间: 2015-11-21 02:47

当然这位大神发了不少攻略我们也要感激虽然我没采用你的办法。“我已经mf了魔电所有装备请问我可以去击杀这个boss了吗““没问题去挑战吧“
该大神对我意见主要是卡布乌迪像zala帖中说的“不要靠近否则我保证你死得很惨“以及我觉得魔女相比v6减弱。
v6魔女大家开始都不会杀第一个击杀的刺客可惜也不是你最终也没几个  15魔女不解释
前面大概是概念问题   “老外10秒击杀了布雷掣“ --“呵呵这菜真是什么都敢说“
我欢迎交流不欢迎喷子哪怕你在终结后面几赛季人气很高
向版主说明理由可以直接删我帖子
作者: 或匪    时间: 2015-11-21 02:56

以后请大家直接观阅lostlamb1986的指引帖
本人水平有限不想再发表任何意见
上次发个mod  连玩都没玩就开喷的神仙也是有的
甚至你直接在帖中留名喷我我对你的印象也不会像现在这么差

作者: songbincheng    时间: 2015-11-21 09:30

这样能被喷?既然无聊到这种程度 也请站出来发表一下啊,毕竟楼主是搞v15的许多SC的变化以及打法,老神们这是怎么了?看不过去?支持楼主
作者: 或匪    时间: 2015-11-21 14:24

呵呵还来   事情始末贴出围观群众自己判断去        不好意思我确实没什么存在感 刷什么?以前帖子都在我大多都写娱乐贴分享乐趣不像大神你都是牛叉地刷技术贴  即使有不同的方法我也没去否定别人的劳动

确实是本菜无故闹事  大神才能打死boss 我们这种刚转战15的菜研究全是意淫死的
这年头喷子总是最强的特别是有点技术,朋友粉丝众多的喷子  可惜我是谜团的粉丝不是你的脑残粉
质疑之处     卡布能不能近身    http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MjEwMDU1Ng==.html
             乌迪能不能近身     http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTA0MTMxMg==.html
              v6杀魔女   http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MjExMDY5Ng==.html
              15杀魔女  http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MjExMDcwNA==.html
再看看这位大神以前教育谜团未果给自己卫道
很高兴你现在只是“陈述事实”而不是耍权威
至于我的攻略有没有其他问题?就你质疑的几点我已回答,你可以继续大牌地在faith的群发表你的高见拉拢你的粉丝 反正我这种万年潜水的人不随手翻翻都不知道大神对我意见这么大
这里也就正式弃坑了   我这种喜欢一个人玩的也没几个朋友需要告别
作者: songbincheng    时间: 2015-11-21 17:31

竟然是羔羊神 难道只是觉得这种帖子没必要发吗?我觉得很有必要 尤其是对新手  V15C的攻略帖子太少了,不像005 以前的繁华时期,另外一点 居然你觉得这种帖子就是刷存在感的话,那请问版主加精关你屌事?你BB什么 真是大神高处不胜寒,难得有楼主这样热心人,我看了他好几个帖子,作用对我们新手确实大,不明白你这种大神为什么还要打压讽刺楼主,非要逼走人家? 话语中处处讽刺 无理取闹,毕竟大神的世界我们不懂。
作者: k23029449    时间: 2015-11-21 18:20

魔电还是很火的好吗
作者: 少年hf    时间: 2015-11-21 19:34

万恶的羔羊,居然欺负吃哦妈妈...不可饶恕
作者: LostLamb1986    时间: 2015-11-21 22:52

不好意思,今天忙了一天,晚上才有空回你。

你说我对你意见这么大,我现在告诉你我为什么对你意见这么大好吗?你把过去我和谜团吵架的帖子又挖坟上来,这种负能量的帖子有必要再挖一遍,让大家再经历一遍双方吵架的氛围?告诉你就是这个原因我才群里截图指出你攻略的不当之处的。任何人都有过过错,有过和人吵架的时候,有过以为自己观点正确的时候。要像你这样耿耿于怀,冤冤相报的人那这个世界真是太悲剧了。如果这样我也可以把他后面骂人的帖子也拿出来让大家看看,评评理看,是不是也过分了。那样也不要玩游戏了,就互相喷下去,或者一直就寻找对方说错话的把柄,瑕疵好了。你在群里说我是喷子,咒我上天,论坛骂我脑残,讽刺挖苦我的话你怎么不说的,只说我指出你帖子中的不当内容。
我对别人我还很谦虚低调,对你这种寻衅滋事,混淆是非的人我就是高傲,自大怎么了。我写的攻略难道不是价值,不是奉献,难道没你的质量高?我表示不理解。你是不是吃饱饭了没事找事啊?另外我有让你学习我的攻略了,有说新手不能杀boss了,不能发表攻略了?

你的这几个视频打法我看了下,方法是不错,我那时玩的时候是没有想到。但是这也不叫贴脸。中距离和贴脸一个意思?你这个卡布的视频有rp成分,从头到尾没见到过他放齐射,实际上卡布的怪物ai设定是受到伤害会触发齐射的。
魔女喝药就能强杀了?我没说比v6难。我在魔女攻略里早已说过刺客打这版本魔女是特别容易的。你却说喝药就能强杀。。。实际上靠喝药的除了刺客,必须是血牛,不到2万血的你试试。你自己没说清楚怪我咯?mnx你竟然说喝药就能很少死,难道不知道那个延迟版的新星秒人的吗?毒刺这还能用矛马杀的??

另外另一个帖子你的那个弓马,这种速度这么慢的,一直喝药的build也叫攻略?我好像也没有一定要你学我的攻略,有说过吗?但就搞不懂你这种也能叫做攻略,还有什么资格来说我发的攻略,说我的粉丝是脑残粉。

就说这么多,我无意于和你口水战,只是怕别人被你搬弄是非误导了,才勉强上来回应你几句的,如果你还是坚持自己认为,认为我人品渣那也随你,你的看法对我没有任何意义和影响,何况我现在也已经很少时间玩魔电了。你请继续吧。

作者: 或匪    时间: 2015-11-22 03:11

我看谜团帖子并没有因为崇拜谜团对你有任何看法。我只是留个名你也能迁怒,怪我把你黑历史翻出来继续喷你?
至于你不背后编排别人别人也不会主动和你吵架。
我挖苦你的几句也帮你放出来看看我有没有你渲染的那么毒舌。

我的弓马贴谁都可以看出是重在娱乐,练法不一样怎么比?你开狂化更加要吃药。弓就那么几把能怎么玩大家都清楚不是你发个帖子就上了你的专利甩别人玩法几条街
卡布不放齐射可能因为我交了保护费?贴脸你非要理解成零距离我也没办法。你强大的优越感我也不知道从何而来,像我这种不停“刷存在”的人随便娱乐贴后面附的卡布方法,恐怕也不比“大神”单独开的卡布帖质量低。我这种只会发垃圾装备做任务打图的低质量帖子和孤芳自赏娱乐贴的人确实不敢评价“大神”的帖子
mnx吃药能不能抗,矛马杀蜘蛛你也不用这么武断得否定,mnx我也不想浪费时间在做视频了,矛马我说网上有视频就肯定有视频。况且每有你这种“大神“不能理解的我都要解释一下?每次你无论输赢都要控制道德的制高点丑化别人谁敢和你争?
你喷别人就道理十足别人还击就“寻衅滋事 纠缠不休”做梦才有这种好事    自己对了理所当然自己错了一笔带过变身受害者 你这种风格几年了还是没变谁爱捧你谁捧你
图我也截完了,把我踢出群想怎么丑化我我也管不着。我也不想继续在此事上闹心,也不要搞得好像我引导别人冤枉了你那是你一直在做的事情  这件事起因和内容都很简单,你的帖子牛不牛逼什么你后来扯出来的烟幕弹都和这件事本事无关。
就这件事 于游戏 我的帖子没有问题 于做人 我只是反击喷子   我问心无愧
你可以继续正名卫道 事情自有公论

作者: 18825491520    时间: 2018-10-11 12:02

看看

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0