标题: [我有疑问] 1.11的红八去哪儿了 [打印本页]

作者: BlessSor    时间: 2015-11-7 17:31     标题: 1.11的红八去哪儿了

自从改版后,2D牛场就只出宝石了,为了与时俱进,前几天专门练了几个杀红八的号,但是从昨天开始,戏剧性的一幕发生了,100局居然都看不到八层的红门,今天依然如前。借问下是不是红八被封杀了
作者: wuwenhang    时间: 2015-11-7 17:42

继续继续,还没破纪录!人家一天两百多把没出的多了去了
作者: yujie0713    时间: 2015-11-7 17:44

楼上瞎说,你不是每天第一把碧比出嘛
作者: taoxin    时间: 2015-11-7 18:49

作者: BlessSor    时间: 2015-11-7 19:25

加上昨天,目前已经快300+局了,3级红门才见了6次,4级红门还没出过,看来红八真得又被粪大废了
作者: zxx110    时间: 2015-11-7 22:22

楼主块破我记录了~~
我也是在1.11 350+没有出4层门
作者: BlessSor    时间: 2015-11-7 22:44

晚上将人数加至4开继续刷红门,卡的要命,只刷了不到30局,2级和3级红门出现频率显著提升,但4级红门依然未出。到底什么情况,希望粪大出来解释下
作者: jav105216    时间: 2015-11-7 22:57

我在113刷了一下午,也就出了1次 ,还没啥好货出呢
作者: 木牛流马    时间: 2015-11-7 22:58

我在1.13没超过30场,很多都是10场以内,有一次第一场就出了。
作者: BlessSor    时间: 2015-11-8 00:11

歇了,2天400局不见红八,这是要把1.11彻底废了的节奏啊
作者: anheiking    时间: 2015-11-8 10:02     标题: 本人一局出

练了火法肉德,想试试水,于是2d,一把居然就出了,由于人物都没成型,打得艰难,最后只出了个22#

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0