标题: [攻略&心得] 关于骂人 [打印本页]

作者: 凤凰眼    时间: 2015-11-7 11:40     标题: 关于骂人

1。骂人是表达不满的一种手段,此外还有打架与谴责,打架是暴力表达不满,谴责是文明表达不满或者叫不想打架又不认为骂人失身份表达不满。
2。除此之外,还有什么表达不满呢?谴责已经虚虚的了,对了,还有公议与上诉等等。。。
3。表达不满的目的是什么呢,看过“亮剑”与“英雄”的您一定知道,和平即天下
4。有屎就要拉出来,这是常识,有不满就要有宣泄途径
5。宣泄之后就会和谐一阵,和谐久了又会产生新的矛盾,需要新的宣泄
6。骂人是进攻手段,打架伤及肉体,骂人伤及心灵,谴责促使反省(也就这条用处),所以提升自己的境界,加大内心防御力,是应对骂人的第一道防线,除此之外,格档也是手段,抗性也有必要
7。因而骂人是可以理解的,表达不满嘛,被骂也是提升境界的,可以无视嘛,屏蔽嘛,格档嘛
8。吵架也不是大不了的,大家聚在一起还可以暖冬嘛
9。海浪做为版主为我点过赞,粉丝年前也没少高价买我东西,当然我为数不多的走眼,也有7成在他手里,你们不管谁走掉,都对战网人气有影响
10。写了这么多,希望你们不要走,如果你们还是要走,请留给我一份遗产,账号:凤凰眼
作者: jiye    时间: 2015-11-7 11:43

作者: q329082281    时间: 2015-11-7 11:45

让我记忆犹新的是海浪版主的8层装备搭配:月精灵盾。然而,野蛮粉丝这位版主没有任何印象。
作者: hjhhua    时间: 2015-11-7 11:46

作者: kaiger    时间: 2015-11-7 11:53

:anhei3.net-zaaas
作者: tlj207320    时间: 2015-11-7 12:01

楼主,关于你我只想问一句,你的soj是晚上去打劫来的吗?
作者: fang503652464    时间: 2015-11-7 12:01

最后一条删了
作者: wxc_36002    时间: 2015-11-7 12:02

骂人没事,公共场合注意言辞就行,
就算骂了,别去真人pk就行
就算真人pk,别闹出人命就行
作者: 凤凰眼    时间: 2015-11-7 12:08     标题: 回复 7# 的帖子

写那么多 总有点目的吧
作者: Lust    时间: 2015-11-7 12:17

很可惜个体对公平的感知是不同的。

以女人的公平感为例,想要的就“lady first”,不想要的就“男士要有骑士精神”,不想要却不得不要的就“男女平等”。

以男人公平感来看,想要“lady first”就必须认同“男尊女卑”,想要骑士精神就必须“感恩听话”,想要男女平等那好坏都要对半。

以雇员公平感来看,老板在剥削我,老板不好,我要跳槽。

以老板的公平感来看,你在养活你的家人,我在养活整个公司,你还不知感恩挑三拣四,要走不走。

西方世界强调程序公平,东方世界强调结果公平。

西看东方,“我们是自由法制世界,你们是独裁人治世界”。

东看西方,“我们是社会主义社会,你们是资本主义社会”。

东方正义的“打土豪分田地”——西方看来,邪恶的“抢劫杀人谋财害命”的暴徒运动。

西方正义的“牛奶倒进河里”——东方看来,邪恶的“宁可倒掉也不分给穷人”的贪婪行为。

讲了这么多,就是说公平是主观的。

想要每个人都感到公平,那是不可能的。

唯一能做的就是事先制定规则,虽不能让每个人都感到公平,但至少能让大家有据可依、心服口服。

写了这么多,如果你们还要走,也给我一份遗产,ID=LUST。
作者: 流亡    时间: 2015-11-7 12:41

我总结一下,貌似有用的都是最后一句,如果走请把资产留下,你们真是太可爱了
作者: overtheworld3    时间: 2015-11-7 12:44

打倒凤凰眼,一起分土豪遗产,这个才是大户呀
作者: 455860190    时间: 2015-11-7 14:57

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0