标题: [讨论&话题] 锁了 [打印本页]

作者: xiaoluuu    时间: 2015-11-6 21:52     标题: 锁了

锁吧,过眼云烟无所谓了

作者: jr_aaa    时间: 2015-11-6 22:22

:anhei3.net-85
作者: Judgmenth300    时间: 2015-11-6 22:30

很多人都这样   自认为自己喜欢的就是最好的  这种人很可笑 但自我感觉却十分良好
像这样的   不理他得了    或者用个小号挑明了和他说不服pk  让他彻底闭嘴
作者: 很有粪量的人    时间: 2015-11-6 22:34

再给你说明一次:群里简单的个人恩怨我历来不管,但绝不能引起大家反感[attach]729331[/attach]
而第一次踢我都留机会,说错了,不再这样的我没一个不是同意再加入。
但你再申请时还那么嚣张,只能永久拒绝。

这里是论坛,发言时更要冷静。游戏而已。
作者: xiaoluuu    时间: 2015-11-6 22:52

引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2015-11-6 22:34 发表
再给你说明一次:群里简单的个人恩怨我历来不管,但绝不能引起大家反感729331
而第一次踢我都留机会,说错了,不再这样的我没一个不是同意再加入。
但你再申请时还那么嚣张,只能永久拒绝。

这里是论坛,发言时 ...
行的正不拍影子歪,谁没几个好友
先捣乱的人,恶人先告状是对的?
我的口碑是你几句话能代表的吗?
作者: xiaoluuu    时间: 2015-11-6 22:54

假如我出发点错了,我承认
对于我不认同的事,我宁可删号走人
作者: xiaoluuu    时间: 2015-11-6 22:58

要不要发起个投票,肉搏牛逼,其他垃圾,看看有几个人认可?
作者: xiaoluuu    时间: 2015-11-6 22:59

自己玩好自己的就行了,非得踩别人一脚才舒服,这他妈什么劣根?
作者: yujie0713    时间: 2015-11-6 23:50

大粪这次做得有失公平,他们不管谁挑起的事端,大群都看到了,不能单单针对一个人吧,粉丝他不一样一直在骂吗?
作者: yujie0713    时间: 2015-11-6 23:51

明天可以把粉丝的骂人截图发上来
作者: 很有粪量的人    时间: 2015-11-7 00:21

引用:
原帖由 yujie0713 于 2015-11-6 23:50 发表
大粪这次做得有失公平,他们不管谁挑起的事端,大群都看到了,不能单单针对一个人吧,粉丝他不一样一直在骂吗?
什么叫有失公平
1.楼主骂的更多,满屏幕都是。
2.踢人前我也看过记录起始位置,是楼主先开始出现骂别人的母亲。
3.是第3方人投诉。至于你说的朋友关系,我不关心,你要是朋友多,你也可以找朋友投诉,只要符合前面2个要求的1个都可能踢,但加入时如果承认不犯我还是允许。
作者: ldlcc    时间: 2015-11-7 00:31

...........虽然不认可你的处理方式,不过你是管理员,莫非是没办法的说
不过这些,也应该看不过去
作者: yujie0713    时间: 2015-11-7 00:34

骂了就是骂了,还以多少来衡量吗?我觉得海浪之所以被第三方投诉是他用语音较多,大家听了觉得烦,粉丝一直是打字骂人,两者其实一样!各打50大板才是公平,至于海浪被踢了你说他再次加群嚣张我就不得而知了,我想大家这时候还能在这里玩首先是对暗黑的热爱,其次是粪大的用心,但我真不希望因为这样的事情让优秀的玩家离开,心里话而已
作者: 很有粪量的人    时间: 2015-11-7 00:37

先骂别人母亲的证据:
[attach]729355[/attach]
[attach]729356[/attach]

骂人的原因我猜是因为这个
[attach]729357[/attach]

前面说的骂人多是踢的理由,因为这影响大家的聊天。
这可以说是QQ群里本人踢人最重要的一个标准,群跟论坛的处罚完全是2个概念。
群里踢过很多人,后面申请只要态度好,我都会通过。而LZ完全是气愤未平,现在为止依然如此。
作者: yujie0713    时间: 2015-11-7 00:42

后骂人难道就不是骂人了吗?你看粉丝骂了多少,措辞也好不到哪去,只是希望粪大能一视同仁!踢了也许他再加说不犯也能继续留群,但性质不一样!
作者: yujie0713    时间: 2015-11-7 00:43

睡觉希望明天天气不错
作者: ldlcc    时间: 2015-11-7 00:45

追究这些还有什么意义,这样只会让战网越来越衰败,其实管理员更应该去做的是,
事情发生时就应该有人出来制止,大群好像也有几个管理员的,有这种情况,直接都给处理了,杀一敬百,吵架的双方都没话说了
而不是去看吵架者中的人在论坛,在线时间长与不长等其它因素,如果看这些,知法犯法更要处理
至于第三方投诉……。不是人家不去,而是有没那个必要?论坛不差马甲,不差小号,这些…………不做评论
所以,还是玩自己的游戏吧,如果真的失望了,那也会有自己更明智的选择
作者: 很有粪量的人    时间: 2015-11-7 00:47

引用:
原帖由 yujie0713 于 2015-11-7 00:42 发表
后骂人难道就不是骂人了吗?你看粉丝骂了多少,措辞也好不到哪去,只是希望粪大能一视同仁!踢了也许他再加说不犯也能继续留群,但性质不一样!
踢人不是为了绝对公平,只是为了让大家可以继续聊。历来如此,以后也不会变。不接受的,觉得不公平的可退群。
作者: xiaoluuu    时间: 2015-11-7 00:59

引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2015-11-7 00:37 发表
先骂别人母亲的证据:

这可以说是QQ群里本人踢人最重要的一个标准,群跟论坛的处罚完全是2个概念。
群 ...
呵呵,你真错了,他抢别人32是之前的事了,还在群里得瑟,
我当时仅是旁观者而已,也不认识失主,那人也已经早退服不玩了,我骂他就是看不惯他,仅此而已

作者: 流亡    时间: 2015-11-7 01:02

我想要这游戏的都是三十几岁的人了,咋还这么长不大,装个逼是出于个人爱好而已,理解,不过人身攻击不好,容易激化矛盾的,二位还是放宽心为好,觉得不投机不要有交集即可,删号不删号的没必要,你觉得你玩个游戏是为了你不喜欢的人而玩?还不是为了和那些朋友一起有说有笑而玩的,你说呢?
作者: xiaoluuu    时间: 2015-11-7 01:02

当时的事好多人在群里都记得,不需要摸黑他
作者: xiaoluuu    时间: 2015-11-7 01:06

引用:
原帖由 流亡 于 2015-11-7 01:02 发表
我想要这游戏的都是三十几岁的人了,咋还这么长不大,装个逼是出于个人爱好而已,理解,不过人身攻击不好,容易激化矛盾的,二位还是放宽心为好,觉得不投机不要有交集即可,删号不删号的没必要,你觉得你玩个游戏是 ...
你的话跟,有人跌倒了不去扶就好了,反正赖不到你,有什么区别?
早晚有一天恶心到你身上
作者: 流亡    时间: 2015-11-7 01:17

还是放宽心吧,跟自己志同道合的朋友多接触即可,其它事情有些是有心无力的,放在心里即可
作者: ppkllo    时间: 2015-11-7 01:19

我简单说一下我的看法 عتهزابهاثصخه.ديثغات.أفيدخنق.افصإهماقعتاقبيحماابيتهدددائم.دأبيساختفأبيهماداياناقبممرا.ابذخخافأبيهمابان.بيعخمافثاته(دابذاهحمببقيياغ)،ايذانتقيبعدث.أبياتهأبيهمماأقفتبقينهجأفا!ايذاهختقعغقزابهغيبتهأقتهماأبيهمتقيب:بطاننزيفايطعانهتقيغهتقتاطاعن.بذتهنبقيذاهخقثيصاعتبيعخمافابيانخاصين
作者: xiaoluuu    时间: 2015-11-7 01:21

引用:
原帖由 流亡 于 2015-11-7 01:17 发表
还是放宽心吧,跟自己志同道合的朋友多接触即可,其它事情有些是有心无力的,放在心里即可
作为一个版主还是需要一点责任心的,你说的我都懂,有的人是毒瘤
作者: meyousina    时间: 2015-11-7 01:29

你玩游戏图开心,不是为他玩,为你自己和你朋友而玩,他不会因为你而不玩,你也犯不着因为他而不玩,各自安好,开心游戏,开心生活
作者: jiye    时间: 2015-11-7 01:35

海浪息怒!!调整心态,明天继续撸。
作者: 很有粪量的人    时间: 2015-11-7 01:41

看不惯点屏蔽对方就行了。你看不惯他,又要看他,你这叫自虐狂。我猜你一定喜欢看韩剧
作者: bryanlau    时间: 2015-11-7 04:51

哎,一不小心,出现在论坛里了截图()河沿卒(),而且是这个方式。
论坛毕竟不是社会,若是社会,掉头走人,惹不起,躲不起吗。
首先我当时再搞门,谁是是非不想看,确实反感。作为第三者,我胡说几句()不恰当处勿喷():
1.中国有句成语:五十步笑百步。
2.我相信无论谁工作的公司都有类似规定吧,定的8点上班,9点到公司叫迟到,8点零1分到公司不叫迟到?
3.目前好多诈骗电话,老百姓很反感,有……公司说跟他们没关系,也有甚者说技术力量不足,或有的说精力不足,但是现实中到底能不能杜绝,应该谁的过错??请大家考虑,愚见,用时髦的一句:你懂的。
4.我这两天看过老梁说天下一个前期节目,大概内容是:夫外出柜台,见妻正遭外人强奸,歹徒见夫归,下床提裤,夫惧怕打不过歹徒,迟到与其撕打,混战中将歹徒20多刀捅死,后夫妇,亡命天涯。约十年后,夫妇投案。结果,夫最终无期徒刑。。。。当然对法律的太对不想说太多,是重是轻只能也只能感官感受了。但是最起码的一个观点,相信大家有认同:歹徒有错在先,而且打错,后夫妇自首,仍无法彻底免不了‘’夫‘’的杀人之错。

郑重声明:以上仅是个人愚见,不妥之处忘谅解。
本人跟两人无任何往来瓜葛,相信只要看看以上就知道第三者的观点了:只处罚谁都是不公正的。

最重要的一点,入乡随俗,有权可以任性。规则由强者指定,也尊敬只处罚先爆粗口者,毕竟也得做生意,不能关门不是。
引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2015-11-7 00:37 发表
先骂别人母亲的证据:

群 ...

作者: St_Andy    时间: 2015-11-7 07:29

一个游戏而已
……
作者: agent47    时间: 2015-11-7 08:34

没有最有牛逼的角色,只有更牛逼的玩家,停止争吵重归于好吧。
作者: anheiking    时间: 2015-11-7 08:44     标题: 哈哈,我喜欢法系

我喜欢pk,虽然不厉害,但是bh拿悔恨虐野蛮已经很多次,他ww你bh,他ga你冲锋。骨死灵无形骨魂也可以对付野蛮........
作者: hjhhua    时间: 2015-11-7 08:45

我想要这游戏的都是三十几岁的人了,咋还这么长不大,装个逼是出于个人爱好而已,理解,不过人身攻击不好,容易激化矛盾的,二位还是放宽心为好,觉得不投机不要有交集即可,删号不删号的没必要,你觉得你玩个游戏是为了你不喜欢的人而玩?还不是为了和那些朋友一起有说有笑而玩的,你说呢?

觉得说的好。复制了一下。
个人认为都没错。错在举报的那个人。

不高兴就开骂也是很正常的事,不骂不舒服,正常人的心里。

有人投诉大粪也不能不管,职责所在。

游戏而已,骂完就算了。然后继续搞。

开心才是王道。。
作者: zhaoxiangyu    时间: 2015-11-7 09:13

不要在意生气
作者: 双热骑士    时间: 2015-11-7 10:20     标题: 回复 1# 的帖子

严格来说物理近战职业基本全是娱乐练法.
肉搏职业肯定比不过法系,
因为1.不能TP或tp速度慢 2.是单体攻击必须一个砍(砍到手抽筋) 3.攻速有限 (圣冰 衰老各种限制) 这3点终极限制,不能改变近战的命运。
虽然15近战有加强一定机率出发 38亡者守卫(冲击,双热,暴力狼等职业).或者UT龙虎1pp效率还可以, 在8pp下 伤害明显偏低,效率不行.
但是比起全范围AOE的 电法 标马等,不管是和电法比tp杀怪效率,还是跟彪马比清场  都差一截!

粉丝肯定不会跟你打赌的.
还有说句老话:人在屋檐下不得不低头阿,楼主,  事实证明 大粪才是老大,多说无益..
作者: 蔡土扶    时间: 2015-11-7 10:50

:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
作者: anheigao1    时间: 2015-11-7 11:01

这次事件,再次说明,制定规则的才是老大。
所以,要么自己开个私服当老大,要么客大欺店,要么离开,要么低头认怂。
到哪都不外如是。
喷子哪都有,在网上都很牛,线下你看看,9成9都怂货,楼主看开点吧。
作者: monkhust    时间: 2015-11-7 11:17

只是希望。。。水平高的大神们都不要走,有问题都没人请教了
作者: q329082281    时间: 2015-11-7 11:24

像海浪说的,野蛮粉丝一直说肉搏职业厉害。让肉搏职业高法系职业一等?让玩法术系职业的玩家怎么生存?粪大说看不惯可以屏蔽。我感觉玩法术系职业的人不少吧。野蛮粉丝诋毁了这么多人玩的法术系职业,也有点影响大家玩游戏的心情吧。这种人粪大怎么认为?我也是玩法师的玩家。为什么就这么诋毁法系?
作者: St_Andy    时间: 2015-11-7 11:40

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: St_Andy    时间: 2015-11-7 11:40

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: St_Andy    时间: 2015-11-7 11:41

作者: wangzs889    时间: 2015-11-7 17:33

作者: 阿正365    时间: 2015-11-7 21:53

作者: zippo大火    时间: 2015-11-8 08:08

都太执着了。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0