标题: [原创] 怎么卖东西 [打印本页]

作者: xinairuyan    时间: 2015-11-6 13:23     标题: 怎么卖东西

我看了半天论坛的交易帖,看不懂有没有兄弟帮忙直白点简单点跟我讲讲啊,比如我要卖一个乔丹那么该怎么操作呢
还有这游戏有没有热闹一点的Q群,一个人刷好无聊的

作者: cjhyx    时间: 2015-11-6 16:04

1、论坛首页有以下几个交易版块,找到自己的版本,点击红框中的进入

2、以1.13交易区为例,进入1.13交易区后把网页往下拉,点击发表新主题

3、看图

图片附件: QQ截图20151106154552.jpg (2015-11-6 16:04, 409.82 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: QQ截图20151106154941.jpg (2015-11-6 16:04, 143.75 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: QQ截图20151106161042.jpg (2015-11-6 16:04, 380.63 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: cjhyx    时间: 2015-11-6 16:14

附:
1、发帖数大于10才能上传附件;
2、附件的大小是有限制的,附件类型除了图片还可以是别的文件,具体的自己看看
3、点击发表后页面可能会没反应,等一会儿就好了,附件越多越大,等的时间越久。请不要刷新或者关闭,不然得重头再来
4、可以用文字表达清楚的话,就没必要去发图那么麻烦了
作者: amethyst_trade    时间: 2015-12-8 10:16

1.卖方先在所在交易区发一个出售帖,明码标价。
2.与意向买方通过战网短信或QQ谈好价格。
3.如果是中大额交易,对方用SOJ买,买方先转SOJ到卖方账号,在约定好房间的“交易”模式下卖方把装备交易给对方。卖方把SOJ放到交易栏点下交易的“对号”后将鼠标放到装备上,截图存档,以做证明。
4.如果是宝石或小号符文进行小额交易,买方先将货币放到新建的小号里,告诉卖方登录名与密码,卖方登陆小号取走货币,将装备放进小号,通知买方收货。
作者: nolove110    时间: 2015-12-14 07:53

先发帖10个吧。
作者: 波标    时间: 2016-6-6 17:53

群里也可以卖
作者: macwenwen    时间: 2016-7-8 22:53

群里呀~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 红豆    时间: 2016-7-11 10:16

一楼是大神
作者: 红豆    时间: 2016-7-11 13:28

3 3
作者: q535218365    时间: 2016-7-13 20:06

作者: erikzhang    时间: 2016-7-17 02:10

群里人多。。
作者: d-ggt    时间: 2016-11-25 09:15

不错,才知道怎么卖
作者: d-ggt    时间: 2016-12-2 16:29

你不会吗?只能不会吗?
作者: d-ggt    时间: 2016-12-2 16:30

我也会啊,哈哈
作者: 凌乱    时间: 2016-12-2 17:30     标题: 标题

我是来灌水的啊😄
作者: 凌乱    时间: 2016-12-2 17:37     标题: 真正的神器见过的人不多速来

凌霄宝殿,玄德看着玉皇大帝。玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。他深深凝视着玄德,发现自己真是看不透他了。玉皇大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!” 玄德依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝说完。“厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?”玄德沉默。这些,他都知道。 “不过……”玉皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。”玉皇大帝看向玄德,却发现他的神情没有什么变化。玉皇大帝忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?”玄德冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”玉皇大帝一下呆住了。怎么可能!?那四种神焰……他怎么会有!?难道是孔明?玉皇大帝抬起头,忍不住问道, “你来我这里就是为了水晶焰?”玄德点点头,说道:“不错,我来就是为了水经验。”
作者: changhe    时间: 2016-12-13 14:43

不知道啊不知道
作者: gbb20033    时间: 2017-1-1 18:11

:anhei3.net-001 :anhei3.net-001 :anhei3.net-001
作者: aaak    时间: 2017-1-5 16:09

作者: 科学家    时间: 2017-1-17 21:40

群里能卖
作者: 草原射手    时间: 2017-1-18 22:04

直接符文交易最省事
作者: Constantinus    时间: 2017-1-19 11:24

貌似置顶帖里有
作者: m13758990182    时间: 2017-1-21 21:57

每天一水,为了脱新
作者: 一念之间、    时间: 2017-3-21 11:08

v 看我看 i 的季节

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0