标题: [求助] 大肉搏项链问题 [打印本页]

作者: PK一生    时间: 2015-10-30 08:03     标题: 大肉搏项链问题

5级震波和16级狂吼到底哪个好?
触发几率?
范围?
近战或远攻?
角色不同选择不同?
作者: rpgg    时间: 2015-10-30 08:18

震波好,触发几率高。
作者: qingting8023    时间: 2015-10-30 10:10

战嗥最好,因为有了战嗥就是廉价的代名词。其实这3个触发技能,震晕效果对效率提升不大,伤害更是可以忽略的。如果打造的近战角色需要靠触发震晕提升安全度,那么这个角色的打造很不靠谱。不信的话,拿这3种项链反复测试一下看看结果。
作者: 野蛮粉丝    时间: 2015-10-30 10:25

战壕的也不全是鸡肋 但不是主流
战斗狂嚎与震波 效果类似  区别在于触发几率 方向性上 是近战确保安全的重要手段 尤其是在比如巴尔大殿这样的高烈度场景里 更是不可或缺的
作者: 野蛮粉丝    时间: 2015-10-30 10:27

战斗狂嚎 近远程均可以触发 通用性最佳
作者: netnetnet    时间: 2015-10-30 10:32

龙爪用战斗狂嚎,热诚用震波
一般人我不告诉他

作者: hjhhua    时间: 2015-10-30 10:40

哦或,net竟然在。

彪马用狂豪,骑士野人用震波,刺客都可以

震波震晕范围180度,狂豪360度
震波触发几率30%狂豪15%
震波对于标枪,飞镖,弓箭等远程攻击均不触发
作者: PK一生    时间: 2015-10-30 21:15

看来还是狂吼靠谱些,毕竟搞一条不容易啊
话说GM的装备库的链子也忒贵啦啊
作者: xiaoluuu    时间: 2015-10-30 21:43

玩家卖的便宜多了,自己慢慢收就好了
作者: PK一生    时间: 2015-11-2 07:50

触发亡者和触发狼灵没有可比性啊?为啥都说触发狼灵弓马用的多?多个肉盾?
不过看大神们的视频,发现狼灵很脆啊。。
亡者要完胜狼灵。。个人感觉
作者: PK一生    时间: 2015-11-2 07:56

大肉搏项链要求有亡者、狂吼、热诚,其他不要求,现在市场啥价位?求大神版主小声告诉我, 别忽悠我。。
作者: hjhhua    时间: 2015-11-4 10:51

弓马狼灵好,有海妖还要啥王者
作者: 野蛮粉丝    时间: 2015-11-4 14:00

引用:
原帖由 PK一生 于 2015-11-2 07:56 发表
大肉搏项链要求有亡者、狂吼、热诚,其他不要求,现在市场啥价位?求大神版主小声告诉我, 别忽悠我。。
2万左右
作者: tintin2009    时间: 2015-11-4 18:40

肉搏没有震晕和有震晕效率真不一样,有震晕可以tp进怪群攻击,继保证自己安全,还保住小弟安全,最好的还不覆盖任何诅咒

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0