标题: [求助]1.13shanghai哪里刷装备最合适 [打印本页]

作者: 1075945508    时间: 2015-9-24 12:28     标题: [求助]1.13shanghai哪里刷装备最合适

我玩的是1.13shanghai,不玩2D,求问一下如果我想要极品亮金装备和符文(不要求暗金绿色),在哪里刷最好,我个人认为是牛场,以下是我刷各个地方的时间
牛场4-6分钟,混沌庇护所4分钟,巴尔5分钟,小穴4-5分钟,爆皮+尼拉塞克1-2分钟,崔凡克1-2分钟,商场下水道4-5分钟。其他我都认为不合适,求大神指点!
作者: ganyi    时间: 2015-9-24 13:32

要说好的亮金装最好刷的当然是论坛装备库了,款式多,属性好,任你选择.
如果没有选到你满意的,还可以根据你的性趣爱好,量身订做!
友情提供连接
http://zbk.anhei2.com/113z.aspx
作者: 1075945508    时间: 2015-9-24 13:42

量身定做就没意思了,我就想自己刷出来
作者: lxd8231961111    时间: 2015-9-24 15:05     标题: 大粪的装备库

里面什么都有
作者: piandejiushini    时间: 2015-9-24 20:54

即要求极品亮金,又要求符文,很难。极品亮金需要MF值尽量高,而符文与MF值无关,只与杀敌效率有关。个人感觉想刷符文还是崔凡客吧,装备就是85场景。但有个综合的场景:牛场。牛场比其他85场景小多了,怪物更集中,可以掉落所有符文,虽然不能出顶级暗金,但出高级亮金足够了,至于是不是极品要看MF和人品。
作者: eligreengreen    时间: 2015-9-24 21:16

0MF bug杀虫子,极品亮金手套鞋子戒指腰带头环,都还是可以期待的
作者: eligreengreen    时间: 2015-9-24 21:19

0MF也不影响虫子出符文 能出30#呢
作者: q517406168    时间: 2015-9-25 13:06

劳模
作者: q517406168    时间: 2015-9-25 13:06

劳模是最好刷装备的
作者: q517406168    时间: 2015-9-25 13:07

劳模是最好刷装备的
作者: 1075945508    时间: 2015-9-25 15:41     标题: 回复 5# 的帖子

看来我应该刷牛场去,那么我有三种选择,一种是用冰法MF620,7分钟;第二种是用召唤死灵MF382,5分半;第三种是用毒死灵MF206,4分半。那种比较好呢
作者: piandejiushini    时间: 2015-9-26 01:26

冰法最好是bug boss去,牛场最好用效率最高的。MF值并没有想象中那么重要,尤其对小怪。我标马0 MF在牛场也出30马拉。不过话说回来,你搜集宝石吗?现在的发展趋势是好dd掉率越来越低,而宝石掉率却提高了。捡捡宝石还有个基本收入,不捡宝石万一时间长了没出好dd,你会觉得整个暗黑都不好玩了
作者: 1075945508    时间: 2015-9-26 19:41     标题: 回复 12# 的帖子

我捡宝石,平均的话一小时一个23#能出来了
作者: xxdaa11    时间: 2015-9-29 11:13

建议连个毒 nec直接混沌,单人2分钟左右一场
作者: kgdfnusr    时间: 2015-9-29 12:37

其实我觉得吧,什么都不重要,RP才是最重要的!刷装备主要在心态。 我是新人。装备不怎么好,每次刷都是MFSOR和BAR双开,BAR吼一嗓子,退出新建游戏,MFSOR 8分钟的BUFF时间,能干好多事!~
作者: haobo-sk    时间: 2015-9-29 20:05     标题: 学习学习!!

学习中!!!
作者: Yangjx_diablo    时间: 2015-10-9 16:22

个人认为刷装备是巴尔的五小队和巴尔。牛场怪多,但是有很多装备都不出的。
作者: 木牛流马    时间: 2015-10-9 18:47

不论哪个地方都没有绝对的优势,还是乱玩碰运气比较好,一个地方玩腻了就换另一个地方

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0