标题: [讨论&话题] 又该归隐了 [打印本页]

作者: wuwenhang    时间: 2015-9-22 00:19     标题: 又该归隐了

最近,每天上线就是群里打打屁,然后.....然后就没有然后了....

所以,还是归隐一阵子比较好,等大粪想好了这个战网怎么样能更好的发展下去后再回来看看吧.

当然,我可不敢象NET兄那样,因为偶现在还是NT的队长.就算不玩了,还是会上论坛的.也要处理下队内的队务.

最后,还是希望大粪能找到让战网恢复活力的行之有效的办法
作者: 276767335    时间: 2015-9-22 00:22

:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
作者: ab182818042    时间: 2015-9-22 01:10

:anhei3.net-83
作者: St_Andy    时间: 2015-9-22 05:31

作者: wsq152547    时间: 2015-9-22 07:02     标题: 顶你,是啊改的没有原味了,

还是原味好啊
作者: wsq152547    时间: 2015-9-22 07:08     标题: 现在牛场也不出什么东西了,以前NEC能打,现在估计没几个能打的了

现在牛场也不出什么东西了,以前NEC能打,现在估计没几个能打的了
作者: lhyw1227    时间: 2015-9-22 08:43

最近是怎么了,退隐江湖,金盆洗手成了风尚?不过感觉确实更坑爹了,bugkb,kc,传统85级场景任你怎么玩,结局一样:不出就是不出!2d更是个大坑,效率低下,掉率坑爹,最重要的是,你得先mf到红门,才能mf好东西!
作者: 恐怖骑士    时间: 2015-9-22 10:07

不玩的大神装备送我,我带你们LOL
作者: 万水千山    时间: 2015-9-22 17:23

无论是13 15,这掉率太坑爹了
作者: kool918    时间: 2015-9-22 17:46

本站网要衰落的节奏
作者: cyzjk    时间: 2015-9-22 17:52

大粪这是在赶人,让你们MF,让你们炫耀·····都不出东西了吧,高兴了吧。
作者: cjhyx    时间: 2015-9-22 18:39

楼上你知道的太多了
作者: asd6236633    时间: 2015-9-22 19:07

现在在这战网没有游戏的乐趣了,大家都是红门赚soj。游戏就是为了娱乐,当每天为了刷不出红门烦心时,有没有想过是不是我们被游戏玩?
玩暗黑战网就是为了回顾少年时的感觉,而这个战网让大家变成了soj机器,或者只有充值。有没有人和我感觉一样的?
作者: mich317    时间: 2015-9-23 11:07

有一段时间没玩了。再等一阵子,看看有没有新动向!!!!
作者: 1026911604    时间: 2015-9-23 13:17

表示确实改版之后只上论坛不玩游戏了
作者: dttvyjj    时间: 2015-9-24 13:45

唉,贴吧最近对战网的评价貌似不怎么好啊,我是2010年的战网1.11的老玩家,那时战网口碑不错的,后来几年没玩,最近刚回归,这几年发生了什么事?
作者: xiuxi    时间: 2016-9-14 13:40

不要阻止我灌水
作者: jinjinddn    时间: 2016-9-14 14:07

对于一款推出将近20年的经典游戏来说,现在能攒起这些人气就已经是奇迹了,除非暴雪推出复刻版或者新补丁,鉴于这两个出现几率都很渺茫,所以不能期待太高。
作者: vink    时间: 2016-9-14 14:18

有的玩就行

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0