标题: [PK] 诗人在此,有仇有怨的尽管来,看看我如何奸了你,为何骂你 [打印本页]

作者: 凤凰眼    时间: 2015-9-14 21:24     标题: 诗人在此,有仇有怨的尽管来,看看我如何奸了你,为何骂你

至于小米,你也就是删帖有能耐 ,看热闹争先

来直播,欢迎各种真相
作者: 海法斯特    时间: 2015-9-14 21:36

围观,出售瓜子矿泉水火腿肠
作者: 凤凰眼    时间: 2015-9-14 21:44

玩游戏,取向不同,意识不同,看不顺眼的难免,
道不同不为谋可也。
至于大小号前后号竞相跳跃,不若堂堂正正让看客看个明白
此贴只要不删,一切都在明处
作者: tlj207320    时间: 2015-9-14 21:49

楼主对我影响最深的就是银子大大的,花起来哗哗的,赚起钱来也是杠杠的:anhei3.net-85 ,至于你说的是啥事,我等着看详情
作者: 凤凰眼    时间: 2015-9-14 21:53

好,有看客喜欢,那就直播我为啥骂NT-无缘

当时不知道NT-无缘怀恨诗人已久,只是本着有人问给予解答而已,
看他回复的样子怎么也不像正常人

作者: 蝴蝶飞呀    时间: 2015-9-14 22:07

不是很关注论坛,玩游戏就是为了放松和开心来的,因为一点鸡毛蒜皮打持久口水战似乎不值得。游戏如社会,不管一个人怎么做,都会有说好说坏的,个人觉得,买卖自愿,真需要,再贵买了我也玩得开心;不需要,你送我还耽误我玩游戏的时间。现今,到处都是丛林法则,到处都是28定律,如果,真要长久埋怨别人还不如多提高自己。另外,补充一句,诗人买过我装备,达到我的理想价位卖的,当然,他赚了,可是,我并不觉得他就坑我了,各取所需,高兴就好。
作者: liuyh520    时间: 2015-9-14 23:34

凤凰眼我很早就和他交易过,诗人我也交易过,就此来说大家都是不错的。至于讨论难免会出现意见不合,搞到骂战我觉得各打50大板,因为如果任何一个人能退一步或者愿意退出,另一个人也唱不了戏!

今天又进了个新群,里面人不多,新人老鸟就那么几个,气氛很不错。游戏也是个平台,你在这个平台上帮助别人,自然你也能收获快乐。如果你践踏别人,平台也会弃你而去。娱乐游戏,快乐生活,基友就是在不断的摩擦中产生火花的!
作者: sjmutter    时间: 2015-9-15 00:15

一个游戏都能玩成这样……是人玩游戏还是游戏玩人了……
作者: carter11    时间: 2015-9-15 00:26

支持asd
大群里面水深,js多的是,好几个所谓的神豪忽悠起人来一套一套的,专门干倒卖遗产,低价收新人、菜鸟的一些高端物品,转手倒卖赚取差价,那些所谓的神豪,为能低价收购,不惜各种手段,谄媚,低身下气,喊你哥,崇拜你,墨迹半天就为了能砍点价格下来,为了那么点烧鸡,为了那个所谓的富豪榜,各种阴暗的手段皆有
与此相比,asd那种地摊形式的商人,算是很规矩的商人了
当然,asd嘴臭也是有目共睹,这和他稍微有点愤青的刺头性格有关
综上,也希望借这个帖子,能让大家能更加专注暗黑本身,就算你看不惯一些人和事,可以当面说,用大号说,这样堂堂正正一点,就如同本帖开头那样,不喜欢会直接表达
本人也从不用小号骂人,看不爽就是直接说.
游戏而已,开心就好
作者: monkhust    时间: 2015-9-15 00:32

2楼,来包瓜子,奶油味的!
作者: 905675307    时间: 2015-9-15 02:26

只是路过~~~~~~~!
作者: tintin2009    时间: 2015-9-15 07:50

:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117
作者: zhouxuechao34    时间: 2015-9-15 08:28

2楼,有薯片吗?
作者: liuyh520    时间: 2015-9-15 09:15

小王子,还在牛场里挤牛奶吗?
作者: caitufu    时间: 2015-9-15 12:43

作者: tintin2009    时间: 2015-9-15 13:30

严重支持:anhei3.net-z120 :anhei3.net-z120 :anhei3.net-z120
作者: slw    时间: 2015-9-15 14:21

引用:
原帖由 carter11 于 2015-9-15 00:26 发表
支持asd
大群里面水深,js多的是,好几个所谓的神豪忽悠起人来一套一套的,专门干倒卖遗产,低价收新人、菜鸟的一些高端物品,转手倒卖赚取差价,那些所谓的神豪,为能低价收购,不惜各种手段,谄媚,低身下气,喊你 ...
这位朋友说的其中一条,嘴臭,我很赞同,因为这个,应经屏蔽此人。
作者: 凤凰眼    时间: 2015-9-15 16:32

呵呵,有人最喜欢就是看自己要看的,闭目自己不要看的
咸鱼一样
作者: 凤凰眼    时间: 2015-9-15 18:20

事实往往不如你标榜的自我纯洁,或许是充大头没让你下台的原因
作者: wanhailinone    时间: 2015-9-15 18:25     标题: 回复 9# 的帖子

确实没错,和平玩游戏就是,围观看热闹

作者: 苹果2代    时间: 2015-9-15 18:44

二楼的,来包瓜子,五香味的,再来瓶水,顺便问问,有凳子出租吗?
作者: 苹果2代    时间: 2015-9-15 18:47

个人感觉,玩个游戏嘛,没必要,都是来娱乐的。再说了,买卖嘛,没人强买强卖,感觉不错,就买,反之就不买呗!没必要搞得心情不好吧!
作者: tintin2009    时间: 2015-9-16 03:13

:anhei3.net-z102
作者: 0210    时间: 2015-9-16 11:36

:anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000

看看
作者: 3396815    时间: 2015-9-16 12:28

静坐常思自己过,闲谈莫论他人非。静以修身 俭以养德。差不多了你俩,大家冷静一下
作者: 凤凰眼    时间: 2015-9-16 13:00

放纵不讲信用、出尔反尔,无信则兴其道;毕竟无信无约束得益更多
眼睛一闭,是非擦边是一种态度
平和可不是你想要就要
诗人唾弃言而无信,惹的队长版主群众也不在少数,索性敞开共赏
作者: cctvzjj    时间: 2015-9-16 21:20

顶大炮一个,交易过太多次,没有任何问题。
作者: gxtof    时间: 2015-9-16 22:23

交易还是要讲信用,但别动肝火,哪个不开心不玩了都是这个服的损失,毕竟大家都爱这个游戏爱这个服的。
作者: tintin2009    时间: 2015-9-18 03:55

:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
作者: 3396815    时间: 2015-9-19 07:08

:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
作者: tintin2009    时间: 2015-9-19 07:49

:太强了~ :太强了~ :太强了~ :太强了~ :太强了~
作者: toeflwwc    时间: 2015-9-20 17:46

引用:
原帖由 sjmutter 于 2015-9-15 00:15 发表
一个游戏都能玩成这样……是人玩游戏还是游戏玩人了……
说得很好,easy,easy
作者: 8888    时间: 2015-9-20 17:53

:anhei3.net-00000 :anhei3.net-00000 :anhei3.net-00000
作者: tintin2009    时间: 2015-9-20 21:29

作者: wangbo227935385    时间: 2015-12-11 22:45

羡慕诗人的烧鸡,喜欢抢诗人的生意 不过没诗人能攒,没诗人能赚
作者: 心动无错    时间: 2015-12-11 23:15

有钱大家一起赚才是最好的
作者: PK一生    时间: 2015-12-12 10:26

这都啥时候的事了?还挖出来说。。
作者: 852680    时间: 2015-12-12 20:08

顶一波诗人,顺便便宜点卖我个31吧

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0