标题: 请问下大家是塔格奥的部件不好掉还是塔拉夏的不好掉 [打印本页]

作者: xuehua    时间: 2010-4-24 21:52     标题: 请问下大家是塔格奥的部件不好掉还是塔拉夏的不好掉

比如,塔格奥的 腰带 盾牌 尤其是 腰带盾牌最难出。。。但是大家觉得 和 塔拉夏的 漆甲还有塔拉夏项链比比,哪个更难出?
作者: qxbaby_521    时间: 2010-4-24 23:05

个人认为--塔拉夏项链,俺来战网很久了 从来没掉过:L
作者: xqc    时间: 2010-4-25 03:09

个人认为是7+,偶玩这么多年暗黑,从1.09到1.11就从来没掉过

偶可是33#都掉过的人哦
作者: xuehua    时间: 2010-4-25 08:47

我认为最难的是:塔格奥的腰带和盾牌,还有塔拉夏漆甲,漆甲 塔格奥盾牌腰带 完了这么多年,就从来没见一个怪物爆过。。。哈哈!不过我现有一套了。
作者: notturno    时间: 2010-4-25 08:56

全部打到过,但感觉还是7+最难出
作者: yulongsheng2009    时间: 2010-7-23 14:45

这几样都好掉,你去打暴皮半个月,至少每样掉两件
作者: 三化螟    时间: 2010-7-23 15:38

都没出过。
作者: suede1900    时间: 2010-7-23 20:48

7+很好出,最近就出了两件,两个星期内的事
作者: Ramba    时间: 2010-7-23 21:02

tlx的那个鬼项链,上百个绿项链里都未必有一个。剩下的部件暴皮确实很容易给(杀1000次为单位,玩个几次就齐了)。
作者: ttt099    时间: 2010-7-23 21:10

我玩了3各月,死灵套装打到最少5套,自己留一套,别的都NPC了,至于塔拉夏:7+4件(卖了一件,还剩3件),项链至今只打到1个。还是在PT那巴尔掉的(送人了)。最值钱的是1个30#。还有1个27#。24#以下的打到过几个吧。还都是小怪掉的。前期装备全部是自己打到的(极品很少),后期换极品的,买了2个55电珠,1个20电脾气。
作者: wonderfall    时间: 2010-7-25 11:44

死灵马上就攒齐了,衣服盾牌都有。
SOR的还差最关键的衣服﹑项链。。。。
作者: kobe2shi    时间: 2010-7-25 13:18

7+至今没有,XL2个,盾牌1个,K虫掉的
作者: luanwutianxia    时间: 2010-7-26 17:14

塔格奥的手套腰带盔甲好掉,TLX的头盔法杖腰带好掉,其它难。其实塔格奥有个手套就很好啦

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0