标题: [求助] 继续请教KD问题??在线等,谢谢!!! [打印本页]

作者: mich317    时间: 2015-8-28 15:23     标题: 继续请教KD问题??在线等,谢谢!!!

清场人物带A2小弟清完场后回城,BO人物拿元素武器站在小站那儿。火法进用陨石,BOSS怎么还是到处跑啊。哪儿有问题啊。还是火法必须带一个A3小弟啊。火法一个人去,BOSS老是跑啊??求攻略!!!!!!
作者: rpgg    时间: 2015-8-28 15:53

我去,这样杀暗黑?谁教的呀,在混沌避难所里,必须有个角色带A5小弟躲在暗黑够不到的地方,比如封印那里,火法自己杀或则带A3小弟去杀暗黑都行,在这里没有什么元素BUG利用
作者: mich317    时间: 2015-8-28 15:56

在论坛上逛看到这个方法,。。。。。。。。。。
法师带A2小弟清完场后,再别的人物带A5小弟进吸引仇恨可以吗
作者: rpgg    时间: 2015-8-28 16:01

可以,建议带a5小弟的人物站到那5个开封印的地方,这个地方用不到什么元素BUG。
作者: mich317    时间: 2015-8-28 16:05

万分感谢!!!
作者: mich317    时间: 2015-8-28 16:36

试验了一下,电法带A2小弟清场回城,NEC带A5小弟进,火法进,还是不行啊。BOSS老是跑。。无语了。继续求攻略!!!
作者: 韦医生    时间: 2015-8-28 16:40

好吧,我告诉秘诀。
现在的BOSS受到物理攻击就会触发TP,可能是大粪给它们穿上了战争甲。所以BUGKD的火法必须带A3PET或者不带PET。
作者: mich317    时间: 2015-8-28 16:42

我的火法就是没带PET啊,BOSS怎么还是跑??
作者: 韦医生    时间: 2015-8-28 16:42

另外,要利用元素BUG。搞一个拿高元素伤害武器的站在BOSS攻击不到的地方,拿带元素伤害武器的可以是PET。
作者: 韦医生    时间: 2015-8-28 16:43

你NEC的PET用什么武器?
作者: mich317    时间: 2015-8-28 16:44

击头者!!!!!!!!!
作者: 韦医生    时间: 2015-8-28 16:45

搞个执法者再试试。
无非两点:一要搞元素BUG;二不可物理伤害攻击BOSS。要不然就是卡了,或者粪总改了。

作者: mich317    时间: 2015-8-28 16:46

我BO人物站在小站那儿拿元素武器,也不起作用
作者: cjhyx    时间: 2015-8-28 18:03

引用:
原帖由 mich317 于 2015-8-28 16:46 发表
我BO人物站在小站那儿拿元素武器,也不起作用
前面他已经说了,站在小站那儿是没有任何用处的啊,任何人去都没用!
作者: 啊良    时间: 2015-8-28 18:46

你站出怪的地方,怪一点都不跑,而切很安全.
作者: a6866589    时间: 2015-8-28 19:20

你用别的号清场,然后在用火法进去杀,清场的号,哪里杀完的怪,站那里别动,别出现在BOSS视野范围就可以了。
作者: a6866589    时间: 2015-8-28 19:21

火法就带A3因为是远程,不会触发BOSS的TP
作者: mich317    时间: 2015-8-28 20:54

已成功,非常感谢

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0