标题: [讨论&话题] 凤凰眼,除了骂人和当奸商外,你还会什么 [打印本页]

作者: wuwenhang    时间: 2015-8-13 01:33     标题: 凤凰眼,除了骂人和当奸商外,你还会什么

我不想说什么,明眼人一看就明白[attach]710241[/attach][attach]710242[/attach]大家可以对比一下,就知道什么叫奸商了

作者: 凤凰眼    时间: 2015-8-13 07:36

这个问题直接问大粪即可
作者: wuwenhang    时间: 2015-8-13 16:24

我比较喜欢在这问,不可以吗
作者: PK一生    时间: 2015-8-13 17:01

GM说:。。。要看娘子当时心情。。。
作者: 凤凰眼    时间: 2015-8-13 17:16

第一,大粪时可以微调的 ,测试比不上变化
第二,瞎眼诅咒不好分析范围,衰老亦然,可以确定的只是火小弟的降抗,你找人问问可以
你问三种小弟诅咒等级 ,所以说直接问大粪是最好的解答
作者: wuwenhang    时间: 2015-8-13 20:23

那是我的事,和你有关吗
作者: wuwenhang    时间: 2015-8-13 20:25

你还是继续去欺负你的小娘子去吧
作者: wuwenhang    时间: 2015-8-14 01:52

逗B,除了当奸商和骂人,你还会些什么 哥的贴子,请你团成一团,以轮胎的行进方式离开(这句刚学的)
作者: q2680841    时间: 2015-8-14 02:00

顶楼主,此人在大群已臭不可闻:anhei3.net-85
作者: linlin113    时间: 2015-8-14 02:08

:anhei3.net-85 帮顶
作者: linlin113    时间: 2015-8-14 02:09

:anhei3.net-85 再顶
作者: q5415326    时间: 2015-8-14 02:19

可以回复帖子也可以不回答,直接骂人到底是个什么意思?~
作者: 77575115    时间: 2015-8-14 04:58

顶一个··················
作者: wuwenhang    时间: 2015-8-14 13:02

:anhei3.net-85
作者: PK一生    时间: 2015-8-14 13:21

不关我事。。。
但。。论坛上要文明。。:anhei3.net-85 帮顶。。
作者: huahuahua    时间: 2015-8-14 13:55

有同感,顶楼主。估计还有不少人要顶,不要沉啊。每次看到此人在QQ吹就不想说话。大粪如果要删此贴先删此人。
作者: yujie0713    时间: 2015-8-14 16:03

大群屏蔽他很久了,心情舒畅不少!
作者: oppo0507    时间: 2015-8-14 16:07

凤凰眼是奸商不错,无商不奸么,但是楼主可以不买她的就行了
作者: q5415326    时间: 2015-8-14 16:12

不是买不买  无缘就发个询问贴 他骂人 什么意思????
作者: wuwenhang    时间: 2015-8-14 16:14     标题: 回复 18# 的帖子

我没打算买他东东,只是看到他回我贴子,不想看见他,他就在大群骂我,讨个说法罢了,我是屏蔽了他的,有队友看到发给我的
作者: 野蛮粉丝    时间: 2015-8-14 17:14

建议重新开群:anhei3.net-zaaas
作者: St_Andy    时间: 2015-8-14 17:37

顶楼主!!
作者: St_Andy    时间: 2015-8-14 17:40

早就永久屏蔽此人了。
所谓道不同不相为谋,不打交道即可。
作者: ljjlcx    时间: 2015-8-14 17:47

引用:
原帖由 St_Andy 于 2015-8-14 17:40 发表
早就永久屏蔽此人了。
所谓道不同不相为谋,不打交道即可。
+1
作者: xiwei198647    时间: 2015-8-14 18:10

顶一个!这人心态有点问题·~他叫卖大群神圣,我问他价格多少,想买买不起,结果他无故说我是搞他价格!你那价格值得我搞?
作者: 9120yyy    时间: 2015-8-14 20:38

顶一个,坑爹诗人,新手jp大院长底彩200就忽悠过来了
作者: 1906    时间: 2015-8-14 21:24

买卖自愿,谁不想多赚点呢,觉得贵不卖就是了
作者: 9120yyy    时间: 2015-8-14 21:44

我只想说信不信由你们可以问问,诗人js到底是不是真的,
作者: alfcotton    时间: 2015-8-15 07:44

有名的大奸商,我都被坑过。-19电腰带卖我1500
作者: 心动无错    时间: 2015-8-15 09:08

玩游戏还要骗人吗
作者: 安姆    时间: 2015-8-15 12:47

想当年,他还是个到处蹭装备的时候,不会真的是人有烧鸡就变坏?
作者: drognan    时间: 2015-8-15 14:01

林子大了
作者: 540256675    时间: 2015-8-15 17:25

顶楼主         经常看到那凤凰眼大群乱喷人
作者: kanlu    时间: 2015-8-15 17:28

留名mark
这样被吊起来骂的也不多见
貌似从11年来第一个阿
作者: kanlu    时间: 2015-8-15 17:29

虽然我11年注册的
但考虑到以前的风气,估计是网站开服以来第一个了
加油,前无古人已经达成了
争取做后无来者
:anhei3.net-0000
作者: 小米妈妈    时间: 2015-8-15 20:18

引用:
原帖由 kanlu 于 2015-8-15 17:28 发表
留名mark
这样被吊起来骂的也不多见
貌似从11年来第一个阿
第一位不是他
老区的那位,都被吊起来圈踢了
作者: St_Andy    时间: 2015-8-15 22:36

作者: wuwenhang    时间: 2015-8-16 03:22     标题: 回复 35# 的帖子

希望后无来者,但这有点不太现实 不过JS见多了,这么吊的第一次
作者: robber113    时间: 2015-8-16 09:40

被坑过的飘过·~,每次想到逝去的烧鸡,我就心痛不已~~
作者: 303333911    时间: 2015-8-16 22:20

作者: alan102    时间: 2015-8-17 11:52

同被坑过
作者: 暗夜无语316    时间: 2015-8-17 17:17

大家这样说就没意思了,事主是谁?不认识啊
作者: 540256675    时间: 2015-8-17 19:07

自称专为土豪服务的诗人ASD
作者: St_Andy    时间: 2015-8-17 19:36

作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2015-8-18 14:08

那哥儿们还会"指路收费":提供一条别人买卖东西的链接,轻松自然要你几十SOJ的信息费的。
作者: 横滨水手    时间: 2015-8-19 00:31

你们这些说凤凰眼是JS的人别在喷了,说句不好听的,就是一个愿打,一个愿挨罢了,游戏里哪有JS一说,尤其是15区,新装备,新场景更新就没停过,自己辛苦刷出的装备想卖多少就卖多少,买卖交易成功了就是皆大欢喜,何必还说这些没用的呢,别管新人老人,只要觉得自己看上的东西,买了就值,当然老人一般知道市场,是能把握的,新人不知道,觉得被坑了,就当学经验了,付出代价是必须的,凤凰眼骂人是不对,给他个改过的机会。估计他也知道了大家对他的意见了。游戏里没有JS,看看粪总的库房大家还说玩家JS吗,
作者: xixiforce    时间: 2015-8-19 01:49     标题: 回复 46# 的帖子

恩,按你的说法,坑新也是帮助新人成长啊,灵魂导师啊
难道是小号?
作者: qingting8023    时间: 2015-8-19 06:37

口碑很重要,没人缘没朋友玩游戏也没乐趣,js的下场就是今后再便宜也没有收。另外听说某某王已经散财了,连一个遗产继承的朋友都没有。
作者: 2960418    时间: 2015-8-19 06:39

引用:
原帖由 横滨水手 于 2015-8-19 00:31 发表
你们这些说凤凰眼是JS的人别在喷了,说句不好听的,就是一个愿打,一个愿挨罢了,游戏里哪有JS一说,尤其是15区,新装备,新场景更新就没停过,自己辛苦刷出的装备想卖多少就卖多少,买卖交易成功了就是皆大欢喜,何 ...
关键是:1、很多人只是问问他价格,嫌他价格高,不买他的他就骂人;2、整天自诩看不上这个看不上那个,能看上的人没几个,其实大家都知道他看上的都是“钱”多的(呵呵,游戏币而已,搞得好像多富豪一样),他同那些soj多的人打交道时特别爽快,自诩交到了几个真心朋友,其实还不是为了有朝一日能得到遗产
作者: 2960418    时间: 2015-8-19 06:42

牛肉也是商人,但人家买卖从来不骂人,
作者: 2960418    时间: 2015-8-19 06:44

引用:
原帖由 qingting8023 于 2015-8-19 06:37 发表
口碑很重要,没人缘没朋友玩游戏也没乐趣,js的下场就是今后再便宜也没有收。另外听说某某王已经散财了,连一个遗产继承的朋友都没有。
某某王是哪个?
作者: benjimin    时间: 2015-8-19 07:17     标题: 回复 51# 的帖子

没猜错的话,应该说的是海盗王
作者: 横滨水手    时间: 2015-8-19 07:29

引用:
原帖由 xixiforce 于 2015-8-19 01:49 发表
恩,按你的说法,坑新也是帮助新人成长啊,灵魂导师啊
难道是小号?
可以这么认为,被坑了下次你还能被坑吗?如果碰到凤凰眼,也可以坑他对不,他要10000.你只出500,
作者: toeflwwc    时间: 2015-8-19 07:34

游戏盆友第一,娱乐第二,soj永远第三
作者: 540256675    时间: 2015-8-19 14:46

引用:
原帖由 横滨水手 于 2015-8-19 07:29 发表

可以这么认为,被坑了下次你还能被坑吗?如果碰到凤凰眼,也可以坑他对不,他要10000.你只出500,
这人已经黑出一个境界的   你敢这么对他说   肯定从Q群骂到论坛       先去了解下他的为人再说话

作者: JR战队慈善基金    时间: 2015-8-19 14:52

引用:
原帖由 540256675 于 2015-8-19 14:46 发表

这人已经黑出一个境界的   你敢这么对他说   肯定从Q群骂到论坛       先去了解下他的为人再说话
哈哈,笑死我了
作者: ctxiao    时间: 2015-8-19 15:48

ASD有那么可怕吗?我跟他交易不下10次,也没发生什么不愉快的。有些冷门东西喊几天收不到,问问他就有,价高些我觉得也是合理的。收拾仓库,管理仓库,找东西,这些都是成本。跟他砍价的情况也有,觉得价高不买的情况也有,他想买我东西我觉得价低不卖的情况也有,从没有发生过谩骂的情况。说句公道话,ASD没那么可怕,和他打交道,礼貌守时,ASD就是个不错的交易对象。
作者: 540256675    时间: 2015-8-19 16:09

前提是  你是土豪
作者: 540256675    时间: 2015-8-19 16:10

跟你们打好关系  以后可以接收遗产
作者: ctxiao    时间: 2015-8-19 16:14

白兄,你比我豪多了
引用:
原帖由 540256675 于 2015-8-19 16:09 发表
前提是  你是土豪

作者: monkhust    时间: 2015-8-19 16:31

没这么恐怖吧,我交易过两次,一次是我在大群喊了几次要吸火手套和吸火盔,也有人回了价格太高没要,后来ASD直接送了我,第二次我买了一个未辨识次元,我随便开了一个价就卖了啊。。。。表示以前不认识他。。。。而且我觉得生意这东西本来就是谈的,谈不拢大不了不买不卖呗,没必要去进行人身攻击啊!!
作者: 199310251318    时间: 2015-8-19 16:54

女人总有几天心情不好   他总有几天心情好的呗..
作者: JR战队慈善基金    时间: 2015-8-19 18:46

zero战队的兄弟们
你们队长貌似是凤凰眼的徒弟,因此可能帮他说好话什么的
建议你们擦亮眼睛阿
毕竟这么多回帖说被js過的,凤凰眼根本都不敢回帖反驳,是非对错还用说么???

当然如果你们认为他做的是对的,跟他学,那也没话说啦,毕竟每人有权选择自己的路
作者: St_Andy    时间: 2015-8-19 19:16

秦桧也有叁朋友

作者: hnpyyanhj    时间: 2015-8-19 21:55

:anhei3.net-85 ,讨厌骂人的,讨厌说话傲气,整天说看不起这个看不起那个的
作者: q12120116    时间: 2015-8-20 08:57

这人之前卖**用10soj一个233,为土豪服务,我看你在现实就是个穷屌吧,来游戏里找成就感,我们都是玩游戏的,看来你被游戏玩了

作者: wolf-tiger    时间: 2015-8-20 10:19

真是人生如戏,戏如人生呀 :anhei3.net-00000 :anhei3.net-00000
作者: robber113    时间: 2015-8-20 10:33

为毛这个帖子天天有人顶
作者: wuwenhang    时间: 2015-8-20 23:47

引用:
原帖由 robber113 于 2015-8-20 10:33 发表
为毛这个帖子天天有人顶
你不也顶了
作者: hyhyhy    时间: 2015-8-21 14:21     标题: 忍不住说几句

首先声明.我跟他打过几次交道、我没有觉得凤凰眼坑过我.只是看见他经常在大群里面公开说的喜欢帮土豪服务(能这样恬不知耻的说的,我很佩服的 、真的).说自己是商人、其实这些都没有问题、这个是他做人的方式、无可厚非、他的东西贵我们可以不买、不喜欢他、可以屏蔽他、就像看电视、不喜欢的就关了他、这种人不值得生气的、
      在这里、借这个平台也劝劝这个人、做人要厚道、就是个游戏而已、你卖东西、人家觉得贵、你不卖就是、人家讲价是天经地义的、你漫天要价、就要允许别人做地还钱、别动不动就说别人墨唧、就说别人咋个咋个、好像搞的你是多大方。多好爽似的。比如你标16000的装备.我给你1万你卖吗.如果不卖.我能说你婆婆妈妈的吗.能说你墨唧吗.不要动不动就以为自己是市场的主宰.你买我的东西.我说个价格.你不买.我能不能说你小气呢、所以不要以为自己是gm.你这个为人方式 、不知道生活中有几个真心呢朋友、不知道你怎么教育你的下一代、(表示当心) 主要是你不应该看不起新人(你应该不是一开始就是土豪吧、一次看见你在群里面对一个新人做:anhei3.net-80 这个动作.看的不舒服.你凭什么这样做.你以为自己是谁)、你不应该只顾自己的感受(经常在大群里面说这个说那个,gm好像也不会这样霸道吧),能搞的引起众怒、你也算我见过的第一人了 、真心的佩服佩服、希望该同志能改改这些臭毛病、做商人可以、做js也可以、但是不要动不动就评论别人、就像海盗王、有时候觉得他的东西贵.有时候还会出尔反尔.但是没有看见他说别人的坏话.群里面像除魔.死神这些也是土豪.也没有看见人家这样霸道啊.所以先想想自己是个什么.凭什么这样做.最好你先照照镜子。看看自己是个什么样的人、看看自己有没有这个资格说别人。
作者: 除膜慰道    时间: 2015-8-21 23:11

绝对明星选手---------诗人变屎人
作者: xdl1406    时间: 2015-8-22 07:58

和凤凰眼交易基本都是买卖自愿,谈不上被坑,还是忍不住留名纪念
作者: wuwenhang    时间: 2015-8-23 16:49

作者: wangkangda    时间: 2015-8-23 16:50

每日一鞭尸的节奏吗
作者: 暗夜无语316    时间: 2015-8-24 08:16

对于此次事件我只想说暗黑这样的游戏需要这样的JS,多少年以后你们可能记不得死神、除魔,但一定会记得ASD,仁者见仁智者见智,单价淡定就OK!
作者: 540256675    时间: 2015-8-24 14:44

只会记住最黑的那个   很有粪量的人
作者: linlin112    时间: 2015-8-30 05:34

作者: linlin112    时间: 2015-9-4 05:38

作者: 莫非帅帅    时间: 2015-9-5 23:02

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 帮顶
作者: alan102    时间: 2015-9-6 11:02

作者: hothit    时间: 2015-9-6 12:45

作者: 0000000000    时间: 2015-9-6 13:03

:anhei3.net-zaaas 奸商不理他就行 我曾经见过多少奸商 还有的跟我是哥们呢
作者: lzxiang    时间: 2015-9-6 17:54

这话题这么火呢
作者: 51384821    时间: 2015-9-7 20:18

作者: alexander1    时间: 2015-9-10 08:09

以前也经常看到有人很低的价收装备,后面还附加一句:黑人别来。
作者: alan102    时间: 2015-9-11 19:08

作者: 小宣宣    时间: 2015-9-12 19:16

偶尔也交易过,但没有骂过。不过在群里老看见他和别人骂架,有些人拿来送的装备他也卖。不发表意见,只有两字:呵呵!
作者: wanhailinone    时间: 2015-9-12 19:41     标题: 回复 87# 的帖子

虽然不知道怎么回事,但跑去1.13发个帖子就出事了,我表示呵呵!
作者: St_Andy    时间: 2015-9-12 21:35

作者: 540256675    时间: 2015-9-13 10:18

没事就突然蹦群来群喷人    用他话说就是心情好   也是两个字  呵呵
作者: kool918    时间: 2015-9-13 12:38

太火了。。。。
作者: ace1228    时间: 2015-9-13 12:41

回复63楼
我无意间看到这个回复
[attach]717404[/attach]
就想问一句:
我们ZERO战队队长很多,你说的哪个队长是他徒弟了?
还有你说的帮他说话了,这也是个人行为,不要牵扯到整个ZERO战队!
你这个论坛ID既然叫“JR战队啥基金”的,不知道能不能代表JR战队呢?
不要你的一句貌似 就把事情牵扯到整个ZERO战队头上!

作者: gxtof    时间: 2015-9-13 15:58

mf之余,围观下而已
作者: wanhailinone    时间: 2015-9-14 12:07     标题: 回复 92# 的帖子

都是个人行为,不要牵扯到战队,哈哈!
作者: 48450546    时间: 2015-9-14 12:27

好是豆腐干大概空间的风格
作者: 48450546    时间: 2015-9-14 12:27

额我认为认为热
作者: alan102    时间: 2015-9-14 18:21     标题: 回复 96# 的帖子

少年  你这水灌的不对啊   这个是鞭尸贴
作者: St_Andy    时间: 2015-9-14 22:05

作者: St_Andy    时间: 2015-9-14 22:06

作者: St_Andy    时间: 2015-9-14 22:06

我没事就瞎在这顶个帖子而已
不要当真 呵呵

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0