标题: [原创] 总是有那种没事找事的人骚扰他人游戏 [打印本页]

作者: 小米妈妈    时间: 2015-8-8 01:45     标题: 总是有那种没事找事的人骚扰他人游戏

群里群外,百人恨之
论坛上下,无人不晓
游戏内外,人人远之
四处撒野,何人敢惹

勿以恶小而为之 勿以善小而不为

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMwMzk3NDQ1Ng==/v.swf[/flash]

作者: 丞相    时间: 2015-8-8 02:00

没人和这种 犭玩,憋坏了
天天到处惹事,我们已经习惯了:anhei3.net-z117
这视频怎么录下来的,吊
作者: tlj207320    时间: 2015-8-8 06:59

视频没怎么看清,倒是最后的几句台词
颇为经典
作者: myk416904293    时间: 2015-8-8 08:37

ww得对着树桩练
作者: allthat88    时间: 2015-8-8 09:05

林子大了啥鸟都有
作者: 自行车    时间: 2015-8-8 09:33

哈哈  这看着货还有什么好说的
作者: wxc_36002    时间: 2015-8-8 09:39

唉自己在角落里练ww,被人bh打死,死得真冤!
作者: cxz3118126    时间: 2015-8-8 09:42

哥哥顶你-。-以后PK混战的话叫上俺
作者: alexander11    时间: 2015-8-8 09:57

真是恶人先告状啊。。。我之前就说了,我现在去PK房玩,谁骂我,我就开打。我不骂人的,你看你们的素质,我一来你们就骂上了。真不配当管理员。房里有8人吧,也就2V1。所以别总是开口来个“都”字。
另外有个怪事,第二张图是朋友发给我的,为何我看不到你骂我的话,只能看到第一张?是怕我截你骂人的图,心虚了吧,再说了,你骂人,我看不到,你还不如骂自己呢。

图片附件: QQ图片20150808095501.jpg (2015-8-8 09:57, 75.56 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: QQ图片20150808095508.jpg (2015-8-8 09:57, 94.26 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: QQ图片20150808101212.jpg (2015-8-8 10:09, 36.8 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: alexander11    时间: 2015-8-8 10:44

我以前BH和查理打赌时,打之前说先交换看看装备,一是为看装备,二是为试探他有没有开大屏幕补丁。。。但他不给我看的,也大声地说,他从来不用大屏幕。
战网出了名的大屏幕补丁我也下了,试用了一下,会超大屏显,高清屏显,超远lock,,,,,开大屏的有明显的边框图,看第一张查理的图片。四周有厚厚的边框吧。。。。
大家再看我的图,原滋原味战网下来自带的地图,看看两者有区别的吧。原图在PK时,屏显范围小。如果和开大屏幕的人在一起玩PK,你没看到别人,或者你看到了别人不在同屏内,以为是安全的,,但人家却可以直接lock击杀,你跑也跑不过人家的。我BH施法比查理小德高一档,直线TP追他,却追不到他影子。

图片附件: [查理的大屏幕] QQ图片20150808104011.png (2015-8-8 10:44, 228.53 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [我的原图] QQ图片20150808102316.png (2015-8-8 10:44, 448.81 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: zhangdewei    时间: 2015-8-8 10:46

楼上的,消消气,吃点药,缓解下头部病情
图里没看到你去给人家捣乱杀人啊
估计是你病情加重,又去给人家添麻烦,才此得人家骂你
ssr不是号删除的号吗,怎么又出现了
作者: ace1228    时间: 2015-8-8 19:38

跟楼主打赌输了
就用这个打赌输了应该删号的的人物还厚着脸皮找人玩
人家不和他打他就敌对非要打
就算骂你了你这也是找骂!!
作者: ace1228    时间: 2015-8-8 20:13

绝对是突然间的精彩发现:
NT-SSR:你和别人PK还带红瓶子啊,
下图这可是你自己截图的图片啊

红瓶子是放在第一栏,这样即便挂了也不会掉下来,这个招好阴险啊
难怪BH口口声声说只带了3块防御GC,就不说你这带几块防御GC了,
就问你一句你上来和查理准备PK的还带红瓶子干嘛
这不是耍赖皮吗,
和你吹牛逼输了不删号一样继续耍赖皮啊
你这被dru打到就飞走远处甩几锤子再喝红瓶子果然回血快!
你这是自己截图自己露馅了啊 :anhei3.net-88
你这种人还有谁跟你玩啊!!
下次你带红瓶子不要紧
不要自己截图露馅了好不好啊
真是智商捉急啊

图片附件: 3344.JPG (2015-8-8 20:28, 128.05 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: Wise    时间: 2015-8-8 20:35

真tm是要笑死我了
作者: wxc_36002    时间: 2015-8-8 20:49

这个是98级11.84%经验。
以我个人而言,用这种高等级号拿去mf是死不起的,掉1%的经验都得花很多时间补回来。我当时mf都是带的凤凰盾和满腰带的大紫。
当然,操作牛逼,98级刷图mf,保证不死,那就另当别论了。
作者: alexander11    时间: 2015-8-8 21:22

我现在看到ace说话,我就想笑,为了你的老相好,你什么话都可以瞎说了。今天早上小玩了几把kB代了几个药水用用,然后看到查理这贴子后,又开一个游戏截图对比一下,也成了他乱喷的把柄了。好笑,哈哈哈。。。。。至于板子,我从1条防板子,2条战斗板子开始起玩BH的。 时间在变化,装备就慢慢多。。另外我做一个广告:530收眼睛样式40生命防板子(大粪订做价500),200收39生命眼睛样式防板子。收三条。有货的朋友联系。

作者: ace1228    时间: 2015-8-8 21:25

引用:
原帖由 alexander11 于 2015-8-8 21:22 发表
我现在看到ace说话,我就想笑
我看到你
即使不说话
也想笑
你现在天天给我们PK群

带来了无限的欢乐
真心感谢你,
没有你这种揭露别人却把自己揭露了的人
暗黑还有什么乐趣啊

作者: 1906    时间: 2015-8-8 21:34     标题: 回复 15# 的帖子

你的帽子好可爱
作者: 1518932539    时间: 2015-8-8 21:47

别的我不说什么,就tn-srr他喝药水这点我敢保证他没有喝
,因为我和他玩过很多次,如果他会喝血我肯定不和他玩了
我就说这点吧,别的事与我无关。
作者: 1518932539    时间: 2015-8-8 21:49

刚才名字打错是NT-SSR
作者: ace1228    时间: 2015-8-8 21:56

他当然可以继续耍赖
楼上的,他跟你打没喝
你不能保证他跟别人打没喝
另外简单说几句
我的PK人物即使第二天打开游戏也都是一身蓝药水
因为道理很简单,当你身上装满蓝药水再去买红药水
手续很麻烦吧要先倒掉再来买然后。。。
不扯远了
总之PK群全体欢乐中
作者: alexander11    时间: 2015-8-8 22:02

ace昨晚你不是趁我bo号时打了我吗,你看到地上掉了红药水了?不说实话,会中咒语的哟。,,,,我今天混KB时,购点药水很正常啊。

作者: ace1228    时间: 2015-8-8 22:08

引用:
原帖由 alexander11 于 2015-8-8 22:02 发表
ace昨晚你不是趁我bo号时打了我吗,你看到地上掉了红药水了?不说实话,会中咒语的哟。,,,,我今天混KB时,购点药水很正常啊。
昨晚的事情
是我在和阿牛打的时候你敌对我
我才先下手
不然我不会跟你打
这就是实话
你第一栏放红色药水
即便挂了也不会掉
当然你还可以各种继续赖皮耍赖

作者: zz250256    时间: 2015-8-9 08:22

前来围观
作者: alexander11    时间: 2015-8-9 08:46

我第一栏,PK时放没放,你看到了?凭头脑乱想一下,就嘴巴乱说?   你的出发点呢就是给你老相好查理代言。
查理,人品代言人,说从来不用大屏幕,但被我用证据着实打脸了。。ACE发的毒誓很吓人的:开挂死全家。。。。。不过别当真,你们的话已经没有任何份量了。ACE估计也在用挂,理由是:ace装备好,技术烂,很多后起之秀都纷纷虐之。。。。他又输不起,,,,我期待下次有证据证明ACE的VS故事。         
不想多说了,大家到此结束吧,不就是一个游戏嘛。以后PK房里,我也去的,我不会像你们说的先捣乱,但如果你们要是先骂人了,或者你们先挑衅了,我就打
作者: 任逍遥    时间: 2015-8-9 10:37

回收站呢。速度回收垃圾
作者: zhangdewei    时间: 2015-8-9 12:08

作者: 小米妈妈    时间: 2015-8-9 12:10

引用:
原帖由 任逍遥 于 2015-8-9 10:37 发表
回收站呢。速度回收垃圾
根据《国家食品药品安全法》中规定:
痘猪,病猪,死猪,疯猪,扰民猪,放弃治疗猪,就地干死掩埋,任何相关回收站不得接收

对号入座!请勿想偏!
仅防各种代有细菌玩家流入暗黑2市场。
保护环境,人人有责!
如若发现,请及时拨打“+086-120”:anhei3.net-zaaas

作者: ace1228    时间: 2015-8-9 18:31

引用:
原帖由 alexander11 于 2015-8-9 08:46 发表
我第一栏,PK时放没放,你看到了?凭头脑乱想一下,就嘴巴乱说?   你的出发点呢就是给你老相好查理代言。
查理,人品代言人,说从来不用大屏幕,但被我用证据着实打脸了。。ACE发的毒誓很吓人 ...
你就别在这里估计了
为啥你就没有你所谓的老相好,相反你总是到处被人唾弃呢,做人问题,赖皮一个,这就是原因
我跟人玩PK,重在娱乐,有我打赢,也有我打输,不像你为了不输,带红药水,输了不要紧,就怕像你这样赖皮现在就没人跟你玩了啊

作者: 小米妈妈    时间: 2015-8-9 19:03

“禽流感”患者“ (对号入座,喜欢的话,你就接下去)
知道啥叫高清视频吗?
知道啥叫高清补丁吗?
录过视频吗?
知道视频传到网站分辨率降低吗?
我的视频知道为什么这么高清吗?
知道我为啥是人品代言人不?(这个我免费告诉你,因为我经常发soj给玩家
知道“高清”两字是怎么来的了吧?(理论帝就是理论帝,啥都不懂,就会瞎掰掰
多看看书,学习下,对你有病情有帮助

图片附件: 111.png (2015-8-9 19:03, 24.16 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 喜气洋洋    时间: 2015-8-9 23:38

PK房 手底下见真张 进了PK房被打死了GM也不会管 你在PK房练WW 还是在第一幕 不是给人家机会么 带红瓶不算啥 不是还用一种东西叫大紫么带上去PK看谁能打死你
作者: 自行车    时间: 2015-8-9 23:56     标题: 回复 30# 的帖子

这脸打的真响啊  这声音真让人陶醉
作者: wlgylj8023    时间: 2015-8-10 22:32

作者: 丿灬暗黑灬巴尔    时间: 2015-8-11 10:41

真有个性,经典
作者: 0000000000    时间: 2015-8-11 18:32     标题: 回复 33# 的帖子

惊现老杨
作者: alan102    时间: 2015-8-11 19:03

作者: wxc_36002    时间: 2015-8-13 10:32

引用:
原帖由 wlgylj8023 于 2015-8-10 22:32 发表
惊现老杨,稀客啊!
作者: 凤凰眼    时间: 2015-8-14 11:21

新人求助区,这帖子不合适吧,不是有投诉区吗

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0