标题: [求助] 为什么别人KC1把3分钟,我要10分钟,具体怎么操作的? [打印本页]

作者: gxtof    时间: 2015-7-7 16:01     标题: 为什么别人KC1把3分钟,我要10分钟,具体怎么操作的?

我拿个腿就1分半了,杀牛算上往往10分钟清场,还清的不干净。2PP hard 地狱,求教操作好的大大
作者: xiangshennn    时间: 2015-7-7 16:30

主要是装备,其次是操作
作者: yaya_oo    时间: 2015-7-7 17:13

首先你应该是波波吼完回营地吧,这算2角色,掉率算1.5pp
其次,3分内你需要-抗130以上,确保一堆牛3-5下啪能清完。
最后是操作,具体如下:
1.拿腿-用四项TP确保拿腿在40秒内完成
2.地图-修改一下地图,把不要的垃圾全部屏蔽,减少你视觉扫描的时间,确保啪啪啪完立马走人
3.引牛-整个地图你大致划分一下,尽量把牛引做5-6堆(骨墙还是迷乱引牛看个人习惯)

按照以上几步执行就在三分内啦
作者: gxtof    时间: 2015-7-7 18:39

有没有操作视频指导下,我好学习学习
作者: carter11    时间: 2015-7-7 19:07

引用:
原帖由 yaya_oo 于 2015-7-7 17:13 发表
首先你应该是波波吼完回营地吧,这算2角色,掉率算1.5pp
其次,3分内你需要-抗130以上,确保一堆牛3-5下啪能清完。
最后是操作,具体如下:
1.拿腿-用四项TP确保拿腿在40秒内完成
2.地图-修改一下地图,把不要的 ...
好多啪啪啪,让我想起了前段时间的那个视频:我想有个他,白天摸摸大,晚上啪啪啪
作者: 阿正365    时间: 2015-7-7 19:39

楼上好坏
作者: hjhhua    时间: 2015-7-7 20:01

我有视频,加qq
作者: 荒芜    时间: 2015-7-7 22:09

5分钟啪啪完就算毕业了,别跟3分钟那些变态比,累的要死还要神装撑
作者: zhouxuechao34    时间: 2015-7-7 23:29

没有必要 3分钟,4分钟 是最好的 还不累。
作者: zp0138    时间: 2015-7-8 19:29

4分钟捡完破烂就很合格啦

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0