标题: [讨论&话题] 火法师和小弟的白天的信念可以叠加吗 [打印本页]

作者: 乔峰    时间: 2015-7-6 12:26     标题: 火法师和小弟的白天的信念可以叠加吗

我的火法师小弟9灵气的白天 火法师如果戴4灵气的项链 8灵气的骑警 如果小弟再拿5灵气水盾 这些灵气怎么加成 还有1-2-3-4灵气分别可以减怪多少抗啊 对火免的有用吗 有多少? 谢谢
作者: 恐怖骑士    时间: 2015-7-6 13:36

不知道去买个无限
作者: 乔峰    时间: 2015-7-6 15:02     标题: 无限有了

作者: mwl1    时间: 2015-7-6 16:50

:anhei3.net-z117 不叠加的吧。最高等级的全覆盖。:anhei3.net-z120
作者: 乔峰    时间: 2015-7-6 17:03     标题: 没有明白意思 怎么覆盖啊 请教了 呵呵

作者: ctxiao    时间: 2015-7-6 17:52

同一角色身上的同一灵气 可以叠加,不同角色高灵气覆盖低灵气。
作者: torrentdown    时间: 2015-7-6 18:36

同一人物同种灵气叠加,不同人物的高等级生效。
作者: 乔峰    时间: 2015-7-6 18:45     标题: 明白了

奥 是这个意思 就是说火法师的4+8=12 这个有效  雇佣兵的9的白天就没有作用了 给是 那这个1-2-3-4灵气分别可以减怪多少抗呢  谢谢
作者: drognan    时间: 2015-7-6 19:07

继续看!!
作者: torrentdown    时间: 2015-7-7 09:04

信念灵气减抗等级为:1级减30,后每增加1级,减抗=5*(总级别+5),最高减抗150;怪物某一原始抗性超过100的,取1/5效果,即(总级别+5)。
作者: 乔峰    时间: 2015-7-7 09:11     标题: 奥 详细啊 感谢感谢 呵呵

:anhei3.net-85
作者: lizhi    时间: 2017-4-16 16:25     标题: 1

如果带信念小弟12信念,而带个10的信念白天,这个是同一角色,是叠加变成22呢还是12啊
作者: carter11    时间: 2017-4-16 16:41

引用:
原帖由 lizhi 于 2017-4-16 16:25 发表
如果带信念小弟12信念,而带个10的信念白天,这个是同一角色,是叠加变成22呢还是12啊
还是12。一个是自己技能提供的光环,一个是自己装备提供的。要提高信念等级,就看你自己是撑高技能还是撑高装备。一般信念小弟用撑高技能的装备。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0