标题: [求助] 死灵用欺瞒练血牛型还是格挡型? [打印本页]

作者: alfredyu    时间: 2015-7-5 07:37     标题: 死灵用欺瞒练血牛型还是格挡型?

如题。
作者: lc19800316    时间: 2015-7-5 08:00     标题: 血牛

看个人爱好和装备搭配,新人的话练血牛就好
作者: 夕阳    时间: 2015-7-5 08:09

15最好还是练格挡+物免的   要不然怎么被秒的都不知道  血再多也没用
作者: alfredyu    时间: 2015-7-5 08:29

欺瞒要格挡的话物免很难配,只有头和腰带了,杀牛又不能召唤bug,愁啊!
作者: xiangshennn    时间: 2015-7-5 09:48

看自己的体会吧,这个不一定

我之前也是血牛,在牛场各种死,后来洗点,bo前1000血,剩余全敏,能格挡一部分,安全多了
作者: colam    时间: 2015-7-5 09:54

绿帽子10   荣誉10    欺瞒8,也有28物免,需要加大量的敏捷,使得格挡75,血量人肉波后2000+,足够了,杀牛3分钟内搞定
但如果不波,还是容易死。特别wfq偶尔来个300+的延时
作者: 一梦千年    时间: 2015-7-5 11:31

感觉还是格挡比较安全
作者: carter11    时间: 2015-7-5 13:24

格挡型,必须的。新人装备差,就算血牛,血也很少。不如直接格挡
作者: qingting8023    时间: 2015-7-5 14:13

欺瞒就血牛吧,装备1w以上基本上很效率,没那么容易死,比修格挡的更好搭配,玩起来也会感到更安逸。我就有这种搭配的nec,kc或者kb清场都不错的。
作者: alfredyu    时间: 2015-7-5 15:19

我更晕了,看来还是扔硬币吧。之前在2d的死灵搭配,谜团,尿壶,橡树,小弟是a5的,这样的搭配在hkc效率如何?

作者: zp0138    时间: 2015-7-5 21:29

有谜团的钱不如欺瞒火甲,伤害更足,记得带个信念链子。
作者: toeflwwc    时间: 2015-7-12 16:53

新手还是格挡,比较安全,带点20小幅,bo一下2600多血,不卡一般不会死了

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0