标题: [讨论&话题] 趁肉搏之风大盛,YY一下新的景象! [打印本页]

作者: 桥头小盛子    时间: 2015-6-30 10:29     标题: 趁肉搏之风大盛,YY一下新的景象!

粪总独具匠心,目光长远,战网越办越好!大家来YY一下,要是憎恨 星光 夜晚 希望之翼 饥饿 大自然的国王 迷雾 这些职业专业的符文 有一些可以互通,肉搏类是有多大提高,仅此讨论,胡乱猜想!新肉搏必然崛起!
作者: memoryrain    时间: 2015-6-30 11:16

bar的ww触发不了ctc,dly的狂怒非不可中断技能。这是二者pvc短板的根源。
pal足够强,只要肯投入。弓马和刺客都已是强者。新的改动,肉搏sor估计会很强,看能盾到底怎么改的。
110的42级强化附魔简直变态,弓马和肉搏sor直接改变了技能加法,提升一大截。对其它肉搏也有不少提升。
作者: netnetnet    时间: 2015-6-30 12:12

作者: 野蛮粉丝    时间: 2015-6-30 13:37

就是喜欢玩肉搏
作者: 流亡    时间: 2015-6-30 14:49

狂怒不被打断就好了,就可以火上一把
作者: PK一生    时间: 2015-6-30 18:18

暴雪偏爱法师。。粪大偏爱。。。。
你们懂滴。。。
作者: 9981    时间: 2015-6-30 19:25

不偏爱不行吗?平衡一下才好!可惜总被聪明人找到方法打破!
作者: qq306597413    时间: 2015-7-1 12:04

肉搏sor快真正崛起了 哈哈 等正式更新我再优化搭配了 另外楼主说的符语通用 没有职业限制很多人确实也是这么想的  可以增加玩法 希望大粪能够取消限制啊
作者: carter11    时间: 2015-7-1 13:43

肉搏sor不会要用疯狂吧?我刚买了天罚战勇,不会告诉我还有更好的武器选择吧
作者: bt-angel    时间: 2015-7-1 16:17

有缺陷才有完美,什么都完美其实本身就是不完美的。
作者: Liwei405521    时间: 2015-7-1 18:02     标题: 回复 9# 的帖子

10万烧鸡在手,尽管任性,想买啥就买啥,哈哈

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0