标题: [讨论&话题] 竟然有人扒公共强化的装备…… [打印本页]

作者: zou1388    时间: 2015-6-25 20:16     标题: 竟然有人扒公共强化的装备……

刚来15开始很难混 都用过 强化号K EM 82  没事的时候就帮强化弄了点装备也没什么好的 全是垃圾+火焰的装备 今天想练新号玩玩 就这也有人扒干净了
作者: Xeponent    时间: 2015-6-25 20:22

默默谴责..
作者: JR战队慈善基金    时间: 2015-6-25 20:22

都是新人过来的,都理解新人的饥渴
少年就当送新人装备了吧
多美好的事情阿
作者: Nostalgia    时间: 2015-6-25 20:24     标题: 声明,我拿过 Qh14 上的盾做Spirit

RT
同时我也放上去一把枪4孔,给人做眼光。

这种现象说明一个问题。 新人没有装备,求送没人理。 送的帖子少于求的帖子。
作者: Xeponent    时间: 2015-6-25 21:10

新人饥渴也该知道什么该拿什么不该拿 拿点急需的也就算了 日后还回去就好 扒光总是过分了点
作者: soosking    时间: 2015-6-25 22:32

同意四楼说法, 问题是他们又不加群,又不发帖,又不攒点宝石换,就靠扒强化号过日子,也是爱莫能助了
作者: Nostalgia    时间: 2015-6-25 23:13     标题: 再附加

我个人也不上QQ 的。 号不用的时间和上次不打暗黑的时间一样长。

大家去看看2015 战网交易区,新人求买火炬和塔拉夏套装的帖子有人理么?

我这就发帖去买军帽,眼球。看下真实情况。 如若这样,说明老玩家看到这些都NPC 或者没地方放(只有1个放大号)。直接丢地上了,看了眼熟而已。或者半老玩家(说法不准确),直接回收了。

回收价格能否在低点。 然后新人买的时候再多出点,毕竟交易费时间。
作者: 小米妈妈    时间: 2015-6-25 23:29

人品问题
公共用品,自私者取,大公者捐
总有那么一小磋人在破坏环境
作者: ilovezj513    时间: 2015-6-25 23:48

2015日用品掉率就那样,又不像1.13,多的压仓库
作者: Liwei405521    时间: 2015-6-26 06:33     标题: 回复 7# 的帖子

一般来说火炬塔拉夏三件眼球军帽等日用品你一发贴收,24小时内都能收到,除非你不标价,或者标价明显过低,人家实在懒得和你谈价钱。
另外,多在大群看看,我收东西的时候基本上一发消息马上有人m我了,除非像大号这种紧缺品和冷门东西。
新人也不要一味着想着求送什么什么装备。打几天pg总有一些了吧,5个10个的都能换装备的。祝各位游戏愉快
作者: Nostalgia    时间: 2015-6-26 17:21     标题: 更新

我确实新人,但是准本送点装备比我还新的了。:anhei3.net-85

昨天晚上发贴收东西,给符文,有人回复。确实不错。 其他新人看到此贴不一定进来,尤其是拿了东西的

但是话说如果,在过2个月又人发贴,pg 换mf 装备,我一定回。
作者: JR战队慈善基金    时间: 2015-6-26 18:08

欢迎新人,来JR慈善q群(413492574)吧,互帮互助,送日用,送100soj慈善基金,带ps boss帮做bug ....
作者: sgn    时间: 2015-6-27 21:48

开始也是不知道怎么买,后来加群喊话后很快就买到了
作者: zyzx    时间: 2015-6-28 09:44

我给QH放了点钱弄小弟,还有就是放了点普通装备给QH,这天我上去看,也没了,所以不想用那个QH了,自己就练了个。
顺便求下火板,有的送两个,谢谢了!

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0