标题: [我有疑问] 请教个事 [打印本页]

作者: tlj207320    时间: 2015-6-25 10:57     标题: 请教个事

就在刚才,我把一个nec的白色盾卖给阿卡拉大妈了,得了35000,突发奇想,想看看再买回来是多少钱,一看吓尿了,要355万,好像99级人物最多也就能带349万吧,请教一下高手,要是真的哪天手残把有价值的材料给N了,遇到这种情况该怎么办?还有个小事跟大家分享一下,我是在前几天才发现的,原来只要你背包里面有一颗宝石,再遇到宝石神殿去点一下,就能得到比你背包里面宝石更高一级的宝石,玩了好几个月才发现,见笑见笑 ,弱弱的问一句,战网上我是不是最后一个知道这个小秘密的?
作者: JR战队慈善基金    时间: 2015-6-25 11:04

凑钱买回来
都是真的
作者: rpgg    时间: 2015-6-25 11:34

没错,你就是最后一个知道的
作者: 小米妈妈    时间: 2015-6-25 11:46

看来楼主对“奸商”一词,又有了新的认识
你不是最后一个知道的,我可以假装不知道
作者: bqn    时间: 2015-6-25 11:54

楼主那么多soj亮瞎我眼,还装新手
作者: xixiforce    时间: 2015-6-25 12:09

宝石弑神殿那个我还真不知道。。。
作者: tlj207320    时间: 2015-6-25 13:04     标题: 回复 6# 的帖子

大哥,看看我注册的时间,才玩了几个月而已,百分百是新手,不懂的东西实在太多,至于我的soj都是一点点kc,冰法mf通道攒的,不说别的,就说我kc的效率,我基本在全服也能排倒数了吧,8分钟刷一把,好就好在你们刷的是效率,我别的没有,就是时间比较充裕,天天磨,上班差不多一半的时间在kc,这就是所谓坚持的力量吧
作者: Xeponent    时间: 2015-6-25 13:07

楼主说的好啊 话说凑钱也买不回来吧 Npc允许你分期付款吗
作者: eyesaz    时间: 2015-6-25 13:57     标题: 回复 8# 的帖子

:anhei3.net-83  KC效率我比你慢得多, 我才是垫底的
作者: coptics    时间: 2015-6-25 14:52     标题: 回复 8# 的帖子

效率差不多。。。。
作者: tt-tt    时间: 2015-6-25 17:06

作者: bus265    时间: 2015-6-25 17:15     标题: 回复 8# 的帖子

我KC 15分钟一把
作者: ajj1126    时间: 2015-7-26 05:30

你不是最后一个知道的
作者: liuyh520    时间: 2015-7-29 02:04

楼主,我也KC,让我们一起愉快的玩牛起来
作者: liguodong    时间: 2015-7-29 02:30

自己能发现就很牛逼了
作者: rwenq123    时间: 2015-7-29 10:10

楼主的问题确实是个问题,你确定不是来卖萌的?! :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: ganyi    时间: 2015-7-29 10:46

引用:
原帖由 tlj207320 于 2015-6-25 13:04 发表
大哥,看看我注册的时间,才玩了几个月而已,百分百是新手,不懂的东西实在太多,至于我的soj都是一点点kc,冰法mf通道攒的,不说别的,就说我kc的效率,我基本在全服也能排倒数了吧,8分钟刷一把,好就好在你们刷的 ...
我想问一下,你那还招人不,我们上班一K,不懂的我手把手的教。:anhei3.net-0000
作者: sokovip    时间: 2015-8-5 13:41

如果真的有些物品卖300多万怎么买呢?
作者: sokovip    时间: 2015-8-5 13:42

355万谁也买不起啊?
作者: lrlxxqxa    时间: 2015-8-7 12:28

宝石神殿的功能我知道,怎么买那么贵的东西就不不懂了

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0