标题: [原创] 非资料 sor开荒指南 [打印本页]

作者: Lust    时间: 2015-5-31 21:03     标题: 非资料 sor开荒指南

我玩非资料的时候,服务器一个人都没有。
又想RR,结果自己摸索了一套非资料快速升级的方法。

如今已经成型了:
[attach]695360[/attach]
[attach]695361[/attach]
[attach]695362[/attach]
[attach]695363[/attach]

第一个人物最难练,此时,没有QH外援,主攻技能又不出来,孤立无援,这可真正算是“开荒”了。

利空:
1.没有QH,没KB,连KC的人都没有,KD的人非常少,就算有你也看不见人家游戏,蹭经验是不可能了。
2.1.13非资料只有三次洗点机会,洗完如果还不满意,这人物就废了。

利好:
1.sor自主升级有神技。
2.居然有三次洗点机会,太棒了。

先看看我所谓的开荒神技
[attach]695364[/attach]
[attach]695365[/attach]

在资料片,你肯定认为这只是个过路技能。
不过在非资料,这可是练级通关的神技。
只要你跑得动,就有经验赚,根本不用打。

1~12级
捡个破烂直接砍。

12级~60级
1点地狱火酱油,然后 把升级得到的点都点到烈焰之径,待烈焰之径max之后,max火焰支配。
[attach]695370[/attach]

战术:跑!见到怪多的地方跑过去打声招呼,然后逃命,就这样,你就升级了。对了,路上注意捡毒瓶子,地狱崔凡克血战瘸子就靠它了。
[attach]695371[/attach]

Boss战
A1 BOSS 安达利尔:
[attach]695366[/attach]
绕着木桶架子转圈,转死她呀的。
[attach]695367[/attach]

A2 BOSS 大虫子:
[attach]695368[/attach]

孟菲斯托 和 大菠萝 一样的套路, 转圈,谁让你追我,你追我就得挨烧。

普通和噩梦是看不到火免的,是有少数头目是火免,这时候静态立场吸到一丝血,用弓或者心灵传动解决。
这样的打法足够打到地狱难度。不过,60之前,还是别去地狱闹心了。乖乖升级吧。

KC 升级
[attach]695369[/attach]
注意:尽量S型走位,走几个S绕道牛背后,这样刷的快。

60级别~80级

60级别,你就可以下地狱了。
这时候你有两个选择:
1.洗点洗成纯冰,继续升级: 静态力场max , 暴风雪、冰支配以及相关Max,
2.洗点成强化法师,不练了,帮着练其他号。
非资料的静态立场非常强大,可以把boss吸到一丝血。

有了暴风雪max,冰支配max,静态力场max,,瞬移,地狱简单多了,一阵暴风雪吸吸吸全死。
地狱A1 A2 暴风雪硬砸都能过。

最后一战:崔凡克
有了暴风雪,什么孟菲斯托,大菠萝都不够打,最难打的,其实是崔凡克的冰免瘸子。
还记得之前提到的让你留意路边的毒气神殿么?
20级的静态力场,不是开玩笑,吸吸吸,吸到一丝丝,毒瓶子上,丢它脸上,不管他免疫啥,都得死了。

升级
孟菲斯托是个主要经验获得点。
20级别的静态力场可以站在他打不到的地方吸干他,然后一个暴风雪,30秒,他就倒了。经验大把,足够升级到80。
日用品什么的,顺便就有了。
[attach]695372[/attach]

80级~往上
只有KD一条路。
这时候,你需要的不只是一个Sor,还得要有Bar,还得要有Pal.......所以只想RR的话就不用升级了。够了。

---------------------------------------------------------------
作为看完本帖的奖励,如果哪位玩家需要pass 非资料,可以PM我的ID。

作者: 非常1+1    时间: 2015-6-1 21:38

学习了,一个人是很辛苦
作者: renmin    时间: 2015-6-3 10:09

好强,这都行啊!要是有强化法师帮忙呢,是不是比这省点劲啊!
作者: Lust    时间: 2015-6-6 22:20

引用:
原帖由 renmin 于 2015-6-3 10:09 发表
好强,这都行啊!要是有强化法师帮忙呢,是不是比这省点劲啊!
自然,qh 升级到 25,然后dykd,一个小时就60+了。
作者: rwenq123    时间: 2015-6-30 11:39

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: 345840223    时间: 2015-6-30 11:56

我想练fzlp qq345840223  求指导帮助  谢谢
作者: pixel32    时间: 2015-8-22 12:39

顶好帖 :anhei3.net-85
作者: 147654329    时间: 2015-8-23 11:17

好帖  QQ634442880  求带我 一下 第一个号
作者: kill969    时间: 2015-9-2 08:53

方法不错 问题是特定场合吧 如果地下城不太容易有位置跑
作者: 无Terran名    时间: 2015-10-7 23:06

这个方法炫酷啊。。一直都是用fire ball开荒,到30级换orb。难点是普通虫子和普通混沌。
作者: cjhyx    时间: 2015-10-8 08:34

哦?楼上远古大神复活了!
作者: ljm115    时间: 2016-9-28 10:00

这个好,非资新人学习了
作者: mfyanyan    时间: 2016-9-28 13:05

毒瓶子,这个学习啦
作者: hgl2016    时间: 2016-10-4 17:09

看了樓主的帖子,突然好有動力
作者: dayx001    时间: 2020-7-2 19:17

今天打算咋ifz开荒,谢谢大神的神作
作者: yyang12    时间: 2020-8-3 22:05

酷啊!!

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0