标题: [求助] 请问怎么打造一个能去H牛场的nec,大概多少soj? [打印本页]

作者: Lizhihao2008    时间: 2015-4-2 10:53     标题: 请问怎么打造一个能去H牛场的nec,大概多少soj?

如题,谢谢各位老大,介绍下经验。现在的牛跟人参果似得,见不得地....
作者: lirg33    时间: 2015-4-2 10:59

如果不考虑soj的话,虚无,美貌,骑警,战争,战勇,年纪,整套怎么也得5、6万! 当然也有便宜的,弄个欺瞒4K,配pet弄个刚毅1K+,其他的就不值钱,6K以内足够了!
作者: Lizhihao2008    时间: 2015-4-2 14:17     标题: 回复 2# 的帖子

6k的刷法,也是不招骷髅小弟吗?
作者: jqgood    时间: 2015-4-2 14:21

铁磨吧
作者: fxygm1    时间: 2015-4-2 14:37

欺瞒(30#+26#)+a5小弟(无形鸡头(装备库好像340)),其他日用即可.有4500-5000就差不多了

作者: Lizhihao2008    时间: 2015-4-2 14:58

谢谢各位,我回头自己实践下
作者: 荒芜    时间: 2015-4-2 18:10

还是带A5小弟吧,那货造尸体速度谁用谁知道,用破隐,基本上不缺蓝
作者: dujiawei    时间: 2015-4-28 09:07

小刀,物免盾,2死灵20施法2孔头,有孔的全部放减5火珠宝!谜团,新手套,1信念项链,鬼火,乌鸦,新靴子,技能腰带!佣兵鸡头放11号,刚毅,商店刷个幻影头打两孔放速度单抗珠宝省钱!技能:伤害加深14码,支配石墨满,召唤抵抗1,铁魔1,施暴满,骨牢1,骨盾1,剩下的全部分配到血魔跟骨墙上!属性约:物免43,施法125打击回复50几那个档位就行,全抗125左右加,格挡75,吸电冰,骨盾吸收500加!

作者: dujiawei    时间: 2015-4-28 09:10

施法不够就法权
作者: 七七    时间: 2015-4-28 09:13

现在动不动就以k计烧鸡,th们
作者: zombie1127    时间: 2015-4-30 07:50

有点道理,鬼火。
作者: zombie1127    时间: 2015-5-4 21:33     标题: 回复 9# 的帖子

我猜你是凯瑟琳

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0