标题: 请教sor老手 [打印本页]

作者: niquandui    时间: 2010-4-9 08:06     标题: 请教sor老手

我是新手,想练个sor玩玩,我看大多sor都选择冰,部分选择电,几乎没有看到选择火的。火真的这么不好用吗?如果纯mf用的sor,没有无限。选哪种sor玩着最舒服呀?
我玩野蛮人在噩梦刷Baal的时候,有个90多级的sor进来帮过我,他是火法,一个陨石秒掉了噩梦baal(由于他之前闪烁进去,我不确定他是否有用静电场,但是就用了一个陨石没错)。这么看火的伤害又稳定又高呀,为啥没人喜欢用呀?
作者: ghf2000    时间: 2010-4-9 09:43

陨石攻击速度太慢,火球比较灵活,但dam低,我练个冰火的,现在在a1-a3还行,后面就比较困难?
作者: lqc    时间: 2010-4-9 09:51

噩梦的怪的抗性都不高,随便什么系的sor都能秒82。
DY 的怪就不同了,抗性高,攻击高,血高。
火法、电法就需要装备支持了。
冰法因为有冰支配减少抗性,即使是裸体sor,对非冰免怪的攻击力还是很强的。
火法和电法就不行,所以才会是玩火的少
作者: niquandui    时间: 2010-4-9 10:09

非常感谢,已决定练冰法了
作者: hazuki9902    时间: 2010-4-9 13:23

玩火?
五小队中第一队第五队的所有人都是火免
搞不好第三队也是全火免
怎么打????
作者: danyanpi    时间: 2010-4-9 21:19

我本人还是喜欢主冰副火的,用着顺手
作者: zhengguo82    时间: 2010-4-12 09:48

如果只是MF,建议冰sor,方便快捷
作者: jinzaiqiang    时间: 2010-4-13 02:06

MF火法路过.
KB是很没有.但伤害数字值看的挺舒服.都好几十K

平时打个劳模.还是不错的.

新手嘛.还是用冰法吧.
作者: luer01    时间: 2010-4-14 08:36

秒巴尔的貌似是我,昨天我火系法师带了5次小号pass地狱 ,目前还可以,等混上了无限,单揍地狱巴尔也就三四秒的事

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0