标题: [其他] 牛场记录只为记录我的暗黑生活 [打印本页]

作者: 努力成土豪    时间: 2015-3-23 11:10     标题: 牛场记录只为记录我的暗黑生活

玩15已经有快一年了 留点纪念  每天白天刷牛 晚上KB  本贴只记录场数和  有价值的东西 目标1个月
作者: fxygm1    时间: 2015-3-23 12:22

支持一个
作者: 努力成土豪    时间: 2015-3-23 12:34

上午10场牛 像这样的宝石倒了2次
作者: 努力成土豪    时间: 2015-3-23 12:55

第12场 要么说都爱直播牛场
作者: 努力成土豪    时间: 2015-3-23 14:22

20场结束  其中又出了36生命加一变形GC  其余宝石
作者: 努力成土豪    时间: 2015-3-24 08:28

昨天下午有时间刷牛10场 什么也没有  晚上KB 出24#1个   98物免盾1个
作者: 努力成土豪    时间: 2015-3-26 13:03

今天刷牛 第6场给个
作者: 努力成土豪    时间: 2015-3-26 13:49

今天第11把
作者: JS-范特西    时间: 2015-3-27 19:23

厉害!!!:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: 努力成土豪    时间: 2015-3-28 08:48

昨天 一天 刷牛20场KB 15场吧 差不多   就捡到一个24#   和一个98级链子(未辨识)等攒够40个一起来 0
作者: 努力成土豪    时间: 2015-3-28 16:38

今天30场牛 就一个21 宝石若干
作者: 努力成土豪    时间: 2015-3-29 16:16

3月28日 刷牛30场 什么也没出捡宝石若干 晚上打火炬出了1个AMA 2个刺客1个德鲁伊1个垃圾法师 做了个BO 是4BO 赔死我了
作者: 努力成土豪    时间: 2015-3-29 16:17

3月29日 因昨日玩游戏时间太长 今天精神状态不好 中午刷牛不到10场
作者: 努力成土豪    时间: 2015-3-29 16:19

第7场出个27#  稍稍补回昨日  心情渐好
作者: 努力成土豪    时间: 2015-3-29 16:20

看来我的牛场爆率也不算很低嘛
作者: fxygm1    时间: 2015-3-30 12:36

人品超强
作者: 努力成土豪    时间: 2015-3-31 11:55

3.30  KC 30+场   什么也没出 捡腿的路上掉个25#
作者: 努力成土豪    时间: 2015-4-2 22:08

4月1号 KC20+ 什么也没出  KB 10+ 路上建个7+
4月2号 KC20+  捡个27# 时间关系没截图 还捡个23# 和一个7+

作者: 努力成土豪    时间: 2015-4-2 22:09

我发现个问题啊 .哎.感叹啊。 我怎么和27# 干上了 你就不能+3 或+6  ??????????? :anhei3.net-51 :anhei3.net-51 :anhei3.net-51
作者: carter11    时间: 2015-4-3 08:31

非常厉害
作者: 努力成土豪    时间: 2015-4-8 09:57

4月3号  4月4号 白天没时间KC 晚上KB 每天20+    其中4号晚上捡到24# 一枚
4月5号  4月6号   白天KC 20+  什么也没有   晚上KB  20+   捡到新手套2个
4月7号  白天KC 晚上KC 共计30+     捡到 26#  28# 各一个     晚上KB  10次 没有
作者: a6866589    时间: 2015-4-8 14:18

引用:
原帖由 努力成土豪 于 2015-3-29 16:19 发表
第7场出个27#  稍稍补回昨日  心情渐好
手上斧头是野兽吧、
作者: lsl001    时间: 2015-4-8 22:53

|爆率这么高?!!:一(

作者: rpgg    时间: 2015-4-10 16:48

我们实在一个国度里玩的吗?
作者: Gladiator    时间: 2015-4-12 00:21

把你装备配置和pet上个图片学习学习嘛
作者: 努力成土豪    时间: 2015-4-12 10:01

4月8号到今天 因工作忙没时间玩 晚上回家一直KB升级可怜我才一个95级的准备把另外2个号也到95   也打不了多少局每天10——2-局  什么也没出 就出个神链 好吧暂且称它为神链虽然是最最不值钱的那种
但是 它的头衔 有神圣肉搏      顺便卖了 操 5000 拿走 省的让我看到堵心 谁玩弓马

作者: 努力成土豪    时间: 2015-4-12 10:03

你说你 换个震波就不成???!!!!!!!!!!! :anhei3.net-31
作者: 努力成土豪    时间: 2015-4-13 22:45

4月12下午KC20+   晚上KB20   出26# 一个
4月13  KC 30+  KB20+    什么也没出 就出个7+
作者: 努力成土豪    时间: 2015-4-13 22:46

是不是出了个垃圾神圣 把我的人品废完了    啊  今天这么多把 就一个回收货  还就值10 烧鸡
作者: 努力成土豪    时间: 2015-4-16 11:45

暂停 了 不直播了 没心情 本身这么大的人了 心态应该很好  但是洗东西让我钻进了怪圈   洗个火甲 连着6次1技能 洗个刚毅连着4次 所有熟悉触底  洗个骑警连续16次  4级以下光环    有这些 都能直接买最好的 成品了  但是 每当洗的时候 就是想着下吧一定可以了    这一下把我洗破产了   没心情了

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0