标题: [讨论&话题] 法师那个蛋技能的属性最高是多少啊 [打印本页]

作者: yezhan071    时间: 2015-3-21 22:13     标题: 法师那个蛋技能的属性最高是多少啊

如果技能没满的话,装备上带的那个属性可以加到技能上吗?例如 夜烟 腰带,假如我的那个技能是10级,带夜烟的话,那技能效果会叠加吗
作者: fxygm1    时间: 2015-3-21 22:38

不清楚呢
作者: 小郭一号    时间: 2015-3-21 23:20

装备上的生命转化法力跟能量盾的叠加有公式,最近百度暗黑吧有个精品帖子可以看一下
作者: 小米妈妈    时间: 2015-3-22 00:06

夜烟和蛋球是两个技能,不能叠加
前者是减少伤害并转为法力提高
后者是减少伤害并转为法力降低,由蓝代替血量扣除
但是最高多少属性,这个问题有点偏啊
3技能电头+3电相连+6技能武器(3技能+3蛋蛋)+2r技能盾+2技能衣服+2技能戒指(双乔丹/婚戒)+1技能腰带+9电板+3火炬+1毁灭+20点技能
就这些,应该是52技能,BO一下,可以达到53级,再顶个技能树,最高55级

没有人会这样搭配,自残啊

图片附件: 123.jpg (2015-3-22 00:10, 15.04 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2015-3-22 14:04

修顶蛋吗?一般连装备到16级就够了,再往上边缘化严重。血法损失三七分,回头生命和法力的投入四六分好了。顶蛋连装备可以到16级,但心灵传动必须老老实实投入20个点的。否则顶的蛋太脆了。
作者: memoryrain    时间: 2015-3-22 18:23

能盾40级到顶,95%吸收,更高级别无用。
夜烟的50%dtm是掉血50%转化成法力。比如没有dtm的时候你掉100血,带了夜烟,掉100血的同时法力补充50点。dtm对于能盾的意义在于减少破盾的几率,并不会减少你所受的伤害。
原版中怪物攻击力低,密集程度低,依赖格档+dtm的能盾sor会显得结实(根本原因是回蓝速度能超过掉蓝速度)。2015这样的地方,怪物的伤害随便就上千而且怪物密集,回蓝速度无论如何也不可能赶得上掉蓝速度了,dtm对保命已经没用了,老实撑抗性。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0