标题: [求助] 大神指点啊 [打印本页]

作者: youlong    时间: 2015-3-13 12:04     标题: 大神指点啊

2014开荒 到现在 BB 91 级了 电法师95级了 权冠出过一个 年纪出过一个(辨识后1S的) 25#*3 26*2 27*2  28*3 高过28#的就没有见过,神链没有见过,带人每星期2到3次。这半个月自从元素BUG 82 开始95的法师已近70%经验了 ,一次0.3% ,BUG82 也有230次以上了,为什么不出装备呢?MF值406,全身7+ 精神盾 小弟刚毅 +无限+安脸 ,大神指点啊,很是苦恼,与拉苏克无缘吗?
作者: 紫色枫叶    时间: 2015-3-13 12:19

你确定实在H难度吗  还有这个很看脸的  我也啥都没出过 400+巴尔是有了吧    淡定 一直MF下去 会出货的
作者: wyt010    时间: 2015-3-13 12:22

貌似不是H
作者: youlong    时间: 2015-3-13 12:28     标题: 回复 3# 的帖子

确定是H难度
作者: youlong    时间: 2015-3-13 12:30     标题: 回复 2# 的帖子

确定是H难度
作者: 韦医生    时间: 2015-3-13 13:16

保持平常心,K82还是不错的,最起码经验很高,回收货还是经常出的,比如军帽之类,虽然价值不高,但蚊子肉也是肉,积少成多嘛,运气来了新链子新GC新暗金收缩都会出的。
不可能每天都能搞几千的,要当真每天都出神链,那也没意思了。
作者: lirg33    时间: 2015-3-13 15:05     标题: 回复 1# 的帖子

肯定不是H难度了!感觉H难度没这么低的爆率啊!
作者: fxygm1    时间: 2015-3-13 16:55

那个靠人品
作者: cqzhoupan    时间: 2015-3-13 18:23

我kb有2000多把,一个神链,另外有些几百烧鸡的附魔。符文最大26#。
现在一场0.04%经验。已经升不动了。
作者: youlong    时间: 2015-3-13 19:32     标题: 回复 6# 的帖子

ok  继续努力
作者: Crazy    时间: 2015-3-13 23:11

2000@多次根本不算什么加油吧
作者: a6866589    时间: 2015-3-13 23:38

引用:
原帖由 cqzhoupan 于 2015-3-13 18:23 发表
我kb有2000多把,一个神链,另外有些几百烧鸡的附魔。符文最大26#。
现在一场0.04%经验。已经升不动了。
我就是血淋淋的教科书,KC从80级KC到90级,由于每天都要上班,都是晚上回家玩,每天都要死个几次,都在打瞌睡,陆陆续续的,一个屎黄没见爆过(22+#以上的)
作者: youlong    时间: 2015-3-21 13:11     标题: 坚持就有收获

82 终于掉了个30#

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0