标题: V005 战网HC开荒.....还算不算直播呢 [打印本页]

作者: xiaolei246    时间: 2015-3-10 08:15     标题: V005 战网HC开荒.....还算不算直播呢

过年前开始的,前前后后已经死了十几个号了,原因各种各样——手贱,服务器卡,断网,还有强大到令人恶心的远程物理精英怪,比如陷阱鼠,比如骷髅射手,比如持异端者....各种生活不能自理,各种灰袍人

昨日又开了个新号,目前30级,身家只有4个水晶,开贴直播给自己个PASS的动力。

-----------------------------传说中的分割线------------------------
OYE 老子PASS 地狱啦

作者: xiaolei246    时间: 2015-3-10 10:00

属性图,略惨....目前PASS到A3
作者: xiaolei246    时间: 2015-3-10 13:53

很好  再一次死在公司的网络手里
作者: Asura    时间: 2015-3-10 19:40

哈哈哈 继续啊  看看看看看啊
作者: alolion    时间: 2015-3-10 19:58

楼主继续呀:anhei3.net-87 :anhei3.net-87 :anhei3.net-87
作者: 恋音君miku    时间: 2015-3-10 20:09

泪神加油啊!:anhei3.net-85
作者: xiaolei246    时间: 2015-3-11 10:47

.....今天继续PART2  目前22级毫无亮点  暂不上图
作者: xiaolei246    时间: 2015-3-12 13:12

我再次完成了刷安姐到30级的壮举  终于凑够10个水晶
作者: xiaolei246    时间: 2015-3-13 16:10

再一次挂在公司的破网手里.....
作者: xiaolei246    时间: 2015-3-13 16:47

明天开始HC 第三弹  今天感觉心好累
作者: 三化螟    时间: 2015-3-14 08:57

能在公司玩呀,真幸福。
作者: xiaolei246    时间: 2015-3-15 12:20     标题: 回复 11# 的帖子

再也不在公司玩HC了  死了3个号了
作者: xiaolei246    时间: 2015-3-16 16:31

果然应该偷偷的干活  闷声发大财  已经到噩梦A3啦 67级  日常石完成  
作者: xiaolei246    时间: 2015-3-23 16:45

哇哈哈哈哈  地狱巴尔被我干掉啦

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0