标题: [求助] 真心人帮我看一下我的刺客还能怎样提升 [打印本页]

作者: 桥头小盛子    时间: 2015-3-1 18:04     标题: 真心人帮我看一下我的刺客还能怎样提升

请看一下装备帮我看看怎样在提升一下,因为bo后才4000血不安全,能否再提升呢,舍弃戒指的话就换鞋子就少10cb?求问有没有更好的方法!!重谢!
作者: 桥头小盛子    时间: 2015-3-1 18:04

看看
作者: 桥头小盛子    时间: 2015-3-1 18:04

看啊看
作者: 桥头小盛子    时间: 2015-3-1 18:05

asd看看
作者: 桥头小盛子    时间: 2015-3-1 18:05

继续看看

手套挺好的
作者: 桥头小盛子    时间: 2015-3-1 18:06

继续看看
作者: 桥头小盛子    时间: 2015-3-1 18:06

看看

看看啊
作者: 桥头小盛子    时间: 2015-3-1 18:07

属性图
作者: 桥头小盛子    时间: 2015-3-1 18:07

bo后龙爪能上6180的伤害
作者: meyousina    时间: 2015-3-1 19:45

换个作古拉吧,4000血对刺客已经很高了,有LT就无敌了,何况还有FADE,鞋子换掉用骑士鞋更好,多30OW,少20CB不要紧,
作者: meyousina    时间: 2015-3-1 19:46

不过AR不高,多堆点AR类的东西吧
作者: 桥头小盛子    时间: 2015-3-1 20:01

引用:
原帖由 meyousina 于 2015-3-1 19:46 发表
不过AR不高,多堆点AR类的东西吧
感谢,不过。。。换不了卓古拉吧,会覆盖诅咒
作者: ctxiao    时间: 2015-3-1 20:11

谜团的底材可以考虑换一个法铠或者灰幕的
作者: 桥头小盛子    时间: 2015-3-1 20:27

引用:
原帖由 ctxiao 于 2015-3-1 20:11 发表
谜团的底材可以考虑换一个法铠或者灰幕的
有道理!!
作者: 9981    时间: 2015-3-1 20:49

学习了,土豪装,值得拥有!
作者: 桥头小盛子    时间: 2015-3-1 20:50

同时想问gm装备库里面有合适刺客用的戒指黄货吗?
作者: mh375    时间: 2015-3-1 21:07

我班门弄斧一下啊,楼主大神担心cb不够的话可以把武器换成幻化死神,至于ias,幻化死神加速后很容易达到7.3.3.3的急速的,至于武器上的静电立场感觉还是不太好用,虽然没用过这么高端的武器,电系陷阱嘛够用就行,因为从帽子上来看感觉楼主大神是偏龙爪的。,但是感觉暴风之结上的不是很好用,如果加毒牙的话用幻化毅病也不错,但是毒牙和龙爪不是最佳搭配。如果没有tp需求的话衣服换成刚毅,用飞龙在天拉近自己和怪的距离。这样鞋子和戒指的自由度就大了,而且刚毅上还有抗和血。
作者: mh375    时间: 2015-3-1 21:14

另外想问一下楼主的龙爪是5踢还是6踢
作者: mh375    时间: 2015-3-1 21:20

如果6踢的话配毒牙还是蛮好的。
作者: 桥头小盛子    时间: 2015-3-1 21:26

引用:
原帖由 mh375 于 2015-3-1 21:14 发表
另外想问一下楼主的龙爪是5踢还是6踢
龙爪是35级的,毒牙是42级1200的伤害,问题是战勇有5灵气吸血还有静电立场,你说得也很对,可换刚毅什么的,但是抗性不太紧张!
作者: 桥头小盛子    时间: 2015-3-1 21:28

引用:
原帖由 mh375 于 2015-3-1 21:20 发表
如果6踢的话配毒牙还是蛮好的。
另外要是没战勇的话准确会减低啊
作者: mh375    时间: 2015-3-1 21:31

cb够的话手套也可换成碎刚
作者: mh375    时间: 2015-3-1 21:36

噢,也是,但是理论上说龙爪是龙系技能的命中很高的,具体在新区测试没测过,因为有伤害加深,还有审判光环,理论上分析应该命中不成问题。回头我做个死神测试一下。
作者: ctxiao    时间: 2015-3-1 21:38

换个收缩吧 应该能身板硬不少
作者: mh375    时间: 2015-3-1 21:42

龙爪再加一级,36级,我记得好像是36级是6踢,静电力场地狱模式下有削弱,不过感觉你的攻击很高,应该是打的很快,如果你打的快的话感觉就不怎么需要,出尸体放施爆。
作者: mh375    时间: 2015-3-1 21:45

24级是5踢,这个我记住了,,哈哈
作者: 心动无错    时间: 2015-3-1 22:19

龙爪本身命中率很高,通常不用担心准确率问题。
作者: liuchenchina19    时间: 2015-3-1 23:07

反正都是土豪装了
怎么玩起来舒服怎么来
:anhei3.net-zaaas
作者: fxygm1    时间: 2015-3-1 23:12

看看装备
作者: 桥头小盛子    时间: 2015-3-2 07:34

引用:
原帖由 fxygm1 于 2015-3-1 23:12 发表
看看装备
首页有装备
作者: 桥头小盛子    时间: 2015-3-2 07:35

引用:
原帖由 心动无错 于 2015-3-1 22:19 发表
龙爪本身命中率很高,通常不用担心准确率问题。
一般到1万8就略难,新区新难度下减掉了6000准确
作者: 韦医生    时间: 2015-3-2 11:50

楼主的刺客已经到了神的地步,无法提升了。:anhei3.net-0000
作者: 一般性    时间: 2015-3-2 12:34

全抗不到90好意思混15?
作者: 心动无错    时间: 2015-3-2 22:20

不到90也可以
作者: PK一生    时间: 2015-3-3 07:33     标题: 回楼主

干嘛非用战勇??你神链上带白热。。。用刺伤多牛逼。。想踢就踢。。。看丫滴不爽。。。我插。。插。。
那状态好的一比。。。。保证你不嫌战力低。。从头涨到尾啊。。呵呵
作者: 桥头小盛子    时间: 2015-3-8 11:24

引用:
原帖由 PK一生 于 2015-3-3 07:33 发表
干嘛非用战勇??你神链上带白热。。。用刺伤多牛逼。。想踢就踢。。。看丫滴不爽。。。我插。。插。。
那状态好的一比。。。。保证你不嫌战力低。。从头涨到尾啊。。呵呵
不用龙爪对不起刺客
作者: PK一生    时间: 2015-3-9 09:07     标题: 回复38#

谁说不用龙爪。。左键常驻白热。。拿刺伤
作者: meyousinb    时间: 2015-3-12 15:24

严格来讲这个asn 并不达标,因为借助了人肉波才敢把点数投到str和dex,如果只靠cta的话,lf只有可怜的2500左右,就算有tp+和美貌的dr也经不起boss的一拍,何况现在腰带肯定还有几个fhr的大小附,血就更少了,如果正常build,肯定要保证在lf上投入更多的点数以及腰带里lf和fhr之间的取舍平衡,这样一来不用说。dex,str什么的就一下少了一大截,什么ar,dam就不会达标了,实在话,改版后我asn连老尼和老d都没单挑过,为什么,因为不人肉波的话,血和抗都上不去,近身肉搏还没等lt出来就会挂掉,如果全vit的话,lf够,dam,ar就不会合格谈不上效率,如果用人肉波,一下5000的血,早直接博了。一句话,考人肉波的角色没多少给人参考的价值因为没技术含量,包括那些所谓横扫a4.a5的ama和sor,有能耐你不用人肉bo,再按你录像里的方法横扫一次我看,只怕一近身就挂了呵呵。
作者: meyousinb    时间: 2015-3-12 15:32

还有一句话,别看现在神圣肉搏链很热,可没人肉波的话,非纯vit的角色除了有流氓盾的pal,不戴坐骨拉的人物只怕根本就不可能冲到一群怪物堆里猛砍,没高生命不靠lt你混不了,
作者: meyousinb    时间: 2015-3-12 15:36

换句话,如果你换了坐骨拉,那么ias,cb什么又不同了,不合格还得重新搭配
作者: 桥头小盛子    时间: 2015-3-12 22:18

引用:
原帖由 meyousinb 于 2015-3-12 15:36 发表
换句话,如果你换了坐骨拉,那么ias,cb什么又不同了,不合格还得重新搭配
少年听了你的话我是不是应该卖身不玩刺客玩个血厚的
作者: highfly    时间: 2015-3-13 17:18

干嘛舍弃人肉波?PVC又不是PK……
作者: meyousina    时间: 2015-3-13 20:37     标题: 回复 43# 的帖子

我没人肉波。没USC一样K6BOSS,现在反而干不动老D,3000血打出LT也还差点,如果人肉波,血有4500+,老D拍和召唤物围攻就无视了,
作者: 心动无错    时间: 2015-3-16 11:19

:anhei3. net-00000
作者: lscdyx168    时间: 2015-4-10 17:26     标题: 回复 16# 的帖子

猪 不看看自己的头力量需求

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0