标题: [我有疑问] 什么人物什么装备可以快速刷H难度的牛?求贴图 [打印本页]

作者: a184696279    时间: 2015-3-1 02:49     标题: 什么人物什么装备可以快速刷H难度的牛?求贴图

什么人物什么装备可以快速刷H难度的牛?求贴图、
什么人物都可以
最好是NEC和SOR
作者: panga    时间: 2015-3-1 04:11

刷牛要快那就是标枪亚马逊和电法了
作者: tintin2009    时间: 2015-3-1 06:23

nec最快,标马,刺客次之,毒狼再次
作者: a184696279    时间: 2015-3-1 06:46

标马队装备要求高吗?
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2015-3-1 09:02

引用:
原帖由 tintin2009 于 2015-3-1 06:23 发表
nec最快,标马,刺客次之,毒狼再次
我的小德1PP不用BO,3分钟(包括建游戏)K完H区的牛场400+的牛,算快还是慢啊?
作者: wangbo227935385    时间: 2015-3-1 09:02

自己如果算是开荒,那就老老实实NEC,或者搞个廉价刺客  开始速度肯定慢,装备逐渐好,速度就快了

标马什么的起步价太高,不适合一般的新人
作者: anheigao1    时间: 2015-3-1 11:46

初级速度牛场的话,NEC成本最低。中级速度牛场,标马。高级速度牛场,电法。超级速度牛场,无所谓职业,看装备。
作者: ppkllo    时间: 2015-3-1 12:16

引用:
原帖由 笑熬浆糊拎壶冲 于 2015-3-1 09:02 发表

我的小德1PP不用BO,3分钟(包括建游戏)K完H区的牛场400+的牛,算快还是慢啊?
求晒装备和技能搭配。

作者: oway    时间: 2015-3-1 20:41

引用:
原帖由 anheigao1 于 2015-3-1 11:46 发表
初级速度牛场的话,NEC成本最低。中级速度牛场,标马。高级速度牛场,电法。超级速度牛场,无所谓职业,看装备。
野蛮人也行?
作者: tintin2009    时间: 2015-3-2 01:04

土豪nec1分多钟,估计无法超越了吧!我就鸡头小弟也能做到最快时2分多,常规3分多,nec当之无愧kc之王。小德变狼后无法释放聚牛技能,只有靠诱惑盾,或者娃娃头,但是都是被动释放,楼上有3分钟的估计也是极限了。顺便说标马要杀牛门槛不高,我就格里芬蛇皮标马也能4分钟完成,不过坑定没其他职业杀得干净
作者: vaga    时间: 2015-3-3 11:43     标题: 回复 8# 的帖子

:anhei3.net-85

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0