标题: [求助] 请问小号跟随我加上这个参数泽-w -nohide 不管用那 [打印本页]

作者: 118477    时间: 2015-2-19 11:47     标题: 请问小号跟随我加上这个参数泽-w -nohide 不管用那

请问这是为什么啊  我在网吧上网玩  现下载的补丁  请高手指点

作者: fxygm1    时间: 2015-2-19 11:52

按教程做,鼠标攻击后不要放开脱出窗口外
作者: 118477    时间: 2015-2-19 12:01     标题: 主要的是 他不显示血槽 我怎么点击 他乱跑

真的 搞不清楚  到底怎么回事
作者: mh375    时间: 2015-2-20 09:54

城外开关设为1
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2015-2-20 12:35

早告诉过你了,找到并且用记事本打开d2hackmap.cfg文件,找到:Out Town Select Toggle,把后面的0改为1即可。即:Out Town Select Toggle:                1, -1                //城外开关
实在不行,你从群里下载一个,或者你让别人传你一个地图文件好了。

作者: 118477    时间: 2015-2-25 17:32     标题: o 知道 了

谢谢 个位
作者: yiclove    时间: 2015-3-8 15:52     标题: 回复 5# 的帖子

已经Out Town Select Toggle:                1, -1  城外依然点不到队友  鼠标在他身上 没有任何显示。
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2015-3-8 19:13

怎么还在纠结这个问题?是不是你改完地图,游戏没有退干净,直接建的游戏啊?要大退啊,重新从点快捷方式做起。呵呵,实在不行,你找别人发你一个d2hackmap.cfg文件好了。
作者: lirg33    时间: 2015-3-8 22:40     标题: 回复 1# 的帖子

要在城外按教程做

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0