标题: [求助] 大神帮我看看这个AMA吧 [打印本页]

作者: cyzjk    时间: 2015-2-16 00:01     标题: 大神帮我看看这个AMA吧

心血来潮,练了个AMA  把所有积蓄都花光了,15000+SOJ。。本来想用来BUG杀2D的82,
结果我的AMA怎么这么挫啊。。普通的82都杀半天,2D一碰就挂。。5555
想请大神看看是不是没有练对
基本装备是GLF、谜团、WXTT、电盾、GM5500的手套,35标板5个、38生命+15抗的大板一个
5FHR+5抗SC9个,20/20的火炬、20/14的毁灭。戒指是乌鸦一个、10FCR+6LM的一个,鞋子是20跑电火双抗鞋(实在没SOJ买3抗鞋子和好戒指了)。

基本属性附图,自己BO了以后3000+的命,500的mana,杀82的时候用的技能是充能一击。

请大神指点一下

图片附件: 1.png (2015-2-16 00:01, 137.72 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 3.png (2015-2-16 00:01, 61.87 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 4.png (2015-2-16 00:01, 29.13 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 11.png (2015-2-16 00:01, 109.48 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 12.png (2015-2-16 00:01, 129.77 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 13.png (2015-2-16 00:01, 111.48 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: qq1041976522    时间: 2015-2-16 00:35

哇,迷团都有
作者: anheigao1    时间: 2015-2-16 07:37

充能一击。。。。。。。
我单拍巴尔都用刺爆。。。。。

作者: piaoyiyijian    时间: 2015-2-16 07:49

炫耀?操作烂?
作者: leonardydd    时间: 2015-2-16 08:45

抗性捉鸡,特别是冰抗。
作者: cyzjk    时间: 2015-2-16 09:13     标题: 回复 4# 的帖子

真不是炫耀,你看我发过的帖子就知道了。真心求助
作者: cyzjk    时间: 2015-2-16 09:14     标题: 回复 5# 的帖子

我就只杀82的  冰抗需要堆到75吗?真心请教
作者: leonardydd    时间: 2015-2-16 09:23

引用:
原帖由 cyzjk 于 2015-2-16 09:14 发表
我就只杀82的  冰抗需要堆到75吗?真心请教
你四抗75/13/43/4敢到2D混?基本上就是被海尔教做人的节奏。

作者: cyzjk    时间: 2015-2-16 09:37     标题: 回复 8# 的帖子

我是用NEC先清场,只留82一个。AMA单挑它,结果杀不了,经常挂,所以请教大神们,什么地方没弄对
作者: fxygm1    时间: 2015-2-16 09:51

没杀过,看装备很牛啊
作者: piaoyiyijian    时间: 2015-2-16 09:54

如果普通的巴尔都要杀半天 你的装备是不可能的,就是不知道你怎么杀,充能随便几下就完事了
作者: cyzjk    时间: 2015-2-16 10:00     标题: 回复 11# 的帖子

我是直接飞过去,左键点住82不放,问题是82掉血老慢了。。所以才来问问的。是不是我点加错了,或者是技能没有用对啊
作者: ggsimida    时间: 2015-2-16 10:10

盾击丁轻松单挑2d任何boss,小弟带个减速叉
ama的格里风换成奇拉,电盾换成暴风盾,应该不会被秒杀
我盾击丁装备:
头盔:cb头打22
武器:小刀打13,暴风盾打红宝石
衣服、项链、腰带:tlx三件套,衣服打22
手套:卓拉古
鞋子:战旅或脚趾
背包:基德、mf小符
戒子:双拿各
小弟关键装备:有形或无形减速叉,没有的话巴尔跳来跳去,技能施放频繁 。丧钟与卓拉占冲突不采用。
这样搭配mf300-350,野人波过不会被秒,打下来分把钟吧。其实在2d混关建是抗性起码要120,不然容易被秒
这样的造价不贵啊,100soj就可以了

作者: cyzjk    时间: 2015-2-16 10:11     标题: 回复 13# 的帖子

盾击丁?骑士啊?问题是我都把SOJ花AMA身上了,哪里有钱去练骑士啊
作者: qq2590014866    时间: 2015-2-16 10:21

楼主装备不错。

2D能用元素bug么,能就可以放心单挑82。
作者: supercamel    时间: 2015-2-16 10:24

小弟应该有无限的吧……你这装备普通国度的巴尔应该碰几下就死翘翘的了啊
作者: liuchenchina19    时间: 2015-2-16 10:25

什么,普通国度的还打半天啊
AMA杀boss也算一流的呀
我严重怀疑楼主没带无限小弟!
还有混2d的话
推荐带物免盾
火冰电抗性在125以上
格挡满75
物免尽量高,50最好
另外楼主腰带用穿刺比较好
雷神一般对付2d海尔之类的用用
作者: cyzjk    时间: 2015-2-16 10:30     标题: 回复 17# 的帖子

必须带无限啊???我带的减速叉
明白了,我就说我看他们杀82几下就搞定了,我.哎.感叹啊。打它不掉血啊
55555  又要做无限了   我的大号啊  快没了
作者: supercamel    时间: 2015-2-16 10:30

引用:
原帖由 cyzjk 于 2015-2-16 10:11 发表
盾击丁?骑士啊?问题是我都把SOJ花AMA身上了,哪里有钱去练骑士啊
炖鸡丁成本不高吧
作者: cyzjk    时间: 2015-2-16 10:31     标题: 回复 15# 的帖子

元素BUG是什么意思??怎么用的??
作者: cyzjk    时间: 2015-2-16 10:33

正在百撕不得骑姐啊
作者: supercamel    时间: 2015-2-16 10:33

引用:
原帖由 cyzjk 于 2015-2-16 10:30 发表
必须带无限啊???我带的减速叉
明白了,我就说我看他们杀82几下就搞定了,我.哎.感叹啊。打它不掉血啊
55555  又要做无限了   我的大号啊  快没了
没钱可以练个人肉光环的嘛
我的标马bo完充能一击伤害才3k多,带上人肉光环多pp打大菠萝五到十秒的样子
还有你戳boss的话可以用雷击,再减15抗
作者: cyzjk    时间: 2015-2-16 10:35     标题: 回复 22# 的帖子

人肉光环是什么东西??求指教
是指佣兵吗?我用的是噩梦的力量光环

作者: supercamel    时间: 2015-2-16 10:37

引用:
原帖由 cyzjk 于 2015-2-16 10:35 发表
人肉光环是什么东西??求指教
http://bbs.anhei2.com/viewthread ... D1&page=1&1
作者: liuchenchina19    时间: 2015-2-16 10:44

哎,楼主搞把无限吧
法系有没无限差距很大
当然,楼主烧鸡不够而且不嫌累的话,
也可以考虑人肉无限
作者: cyzjk    时间: 2015-2-16 10:44     标题: 回复 24# 的帖子

不能自动跟随啊,我做个无限吧。多谢这个兄弟了
作者: cyzjk    时间: 2015-2-16 10:44     标题: 回复 25# 的帖子

恩  我准备做一个  就是30快用没了。。555
作者: cyzjk    时间: 2015-2-16 10:46     标题: 回复 25# 的帖子

这位大神,我这个AMA准备杀2D的82,除了无限还有什么需要加强的吗?
求指教
作者: supercamel    时间: 2015-2-16 10:46

引用:
原帖由 cyzjk 于 2015-2-16 10:44 发表
不能自动跟随啊,我做个无限吧。多谢这个兄弟了
自动跟随很容易嘛
嗯不过你有30当然是无限好了
人肉光环还是穷人比较适合
作者: supercamel    时间: 2015-2-16 10:47

引用:
原帖由 cyzjk 于 2015-2-16 10:46 发表
这位大神,我这个AMA准备杀2D的82,除了无限还有什么需要加强的吗?
求指教
据说2D抗性一定要上去
真实抗性是比普通国度再低50的
作者: qq2590014866    时间: 2015-2-16 10:51     标题: 回复 20# 的帖子

利用82的元素bug,轻松诱杀82!
http://bbs.anhei2.com/viewthread ... D1&page=1&1

我看到回复这个帖子的小伙伴居然用人肉光环,我也练一个试试。
作者: liuchenchina19    时间: 2015-2-16 10:53

引用:
原帖由 leonardydd 于 2015-2-16 10:49 发表
说实在的,我无法理解你的价值观。

如果只是打BOSS,花不到200soj就可以练个盾丁,你花15000练了个标马,结果没有最关键的装备无限,这感觉就像是买了辆豪车拉白菜,还没装发动机。
哈哈,楼主打boss的路上也要清怪的嘛
作者: liuchenchina19    时间: 2015-2-16 10:57

混2d保证抗性,物免,格挡也就差不多了
力量佣兵加的物理伤害,对标AMA加成很小
推荐用防御或者圣冰的
作者: supercamel    时间: 2015-2-16 11:07

引用:
原帖由 qq2590014866 于 2015-2-16 10:51 发表
利用82的元素bug,轻松诱杀82!

我看到回复这个帖子的小伙伴居然用人肉光环,我也练一个试试。
谁用谁知道
优点是可以练到比无限降抗更多,还可以加点狂热用来跟物理攻击角色(我的弓马表示嫁人要嫁PAL),还可以兼职炖鸡干破不了免的怪
当然更大的优点是便宜
缺点是练级花时间和要自动跟随操作不方便
现实使用中觉得更大的缺点是小弟拿无限可以前出,自己躲后边扔标枪就行,人肉光环通常只能跟在身边,覆盖面有限(审判光环半径才13多点)
作者: liuchenchina19    时间: 2015-2-16 11:15

引用:
原帖由 supercamel 于 2015-2-16 11:07 发表

谁用谁知道
优点是可以练到比无限降抗更多,还可以加点狂热用来跟物理攻击角色(我的弓马表示嫁人要嫁PAL),还可以兼职炖鸡干破不了免的怪
当然更大的优点是便宜
缺点是练级花时间和要自 ...

干脆把降抗死灵也一快拉上吧
减抗更加彻底
而且不用前出,诅咒范围又大
作者: supercamel    时间: 2015-2-16 11:19

引用:
原帖由 liuchenchina19 于 2015-2-16 11:15 发表

干脆把降抗死灵也一快拉上吧
减抗更加彻底
而且不用前出,诅咒范围又大
好主意!
不过我的操作烂,还是光环比较方便
作者: cyzjk    时间: 2015-2-16 11:34     标题: 回复 31# 的帖子

是啊   我现在也觉得冤啊。。。
主要是蓝还不够  丢几标枪就没蓝了。。刷什么都不好使,估计是我自己操作的问题
作者: 小米妈妈    时间: 2015-2-17 03:23

没无线的标马,就是没轮胎的悍马,有型无实
楼主考虑重练个ama把,永远bug大菠萝,混沌是标马的天堂,菠萝掉的零件不比小巴差,只是建议
作者: thfire    时间: 2015-2-18 19:06

光杀BOSS的话,小弟用丧钟、减速叉什么的都不如烦脑诗集,尤其是高难度的时候。你用一下试试
作者: lei3868677    时间: 2015-2-19 22:24

确定是充能一击?不是威力一击?呵呵呵呵呵
作者: longsong    时间: 2015-2-19 23:39

楼主思路问题     AMA清场之王     用它清场岂不比NEC强大      整个盾击丁杀82吧      还有很重要的一点    你这样整出来的AMA   有什么MF     不要小看MF这个属性
作者: brook    时间: 2015-2-20 06:46

抗性太低,MF太低,可以收GM装备库6MF/5R的SC,整上二三十个,AMA的标枪大板基本没用,你这身装备的AMA不缺伤害,这部分都溢出了;再一个是没有防止巴尔回血的装备,其实也简单,整上一枚313毒伤的SC就可以了。另外一个关键就是其他玩家已经说了,必备PET无限。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0