标题: [讨论&话题] 2015理想中的弓马 [打印本页]

作者: qingting8023    时间: 2015-2-9 13:21     标题: 2015理想中的弓马

2015区许多玩家受冷师太、小哥等玩家的影响也热衷于打造各自的弓马。由于财力不一、装备局限等情况,很多玩家很难复制土豪级弓马,别更别说理想中的弓马,此帖将全方位透析弓马,抛砖引玉,亮出我心目中的理想弓马(装备都以极品为例),献给热爱弓马的暗黑玩家!
武器:我的选择是女族长海妖。海妖的伤害是所以低物抗的克星,附带的元素伤害也能破高物免,触发尸体爆炸更是范围大杀器。8灵气女族长需要55ias到急速,7灵气需要60ias。为何不选择伤害更高的阴影,原因只有1个,就是ias好搭配,7、8灵气的阴影需要80ias才能到急速,这势必局限装备的搭配。
搭配:3大新暗金(手套+腰带+鞋子),这套组合能增加50全抗(少30毒抗但有50plr),ctb、fhr,dr、44双吸(提升了弓马的安全性),-寒火电抗性(强化了海妖的元素伤害,尤其在信念光环下,提高了破物免能力),30高跑力量敏捷都是好属性,10ias凑55档。
项链:38王者+10ias+击退的神链
衣服:执政官刚毅(高攻高防,30r和25fcr)
头:CB头in15提速15全抗珠子
戒子:乌鸦+双吸戒子(68双吸+高力量带抗为主)
副手:欲望tp68档(欲望30+刚毅25+鞋子20,很容易凑)
Pet:a2力量(交尾无限+漆甲战争+时间头),时间头的安全性不如年纪,但解放了char选择cb头增强伤害,又能提高高跑能力。
搭配特点(既弓马的追求):急速+高跑+高抗+高效(协调伤害组合)
协调了各类伤害,达到合适的伤害组合。对于物免低的,低点的伤害照样效率杀,对付高物免,增加cb和元素伤害,比一味堆物理伤害更有效。CB头的35%cb和15%ds以及3大新暗金的-元素抗性不仅仅弥补了女族长基础伤害低的不足,使得更为高效。
此帖只为弓马玩家提供一些思路和装备选择,大家可以根据各自的实力,搭配适合自己的弓马。比如凑ias,可以拿下手套换20ias、击退、双吸、高力量敏捷、高抗等属性的手套(非极品的新手套现在不贵,修理后也就200+,比好属性的提速手套便宜很多)

作者: elephantman    时间: 2015-2-9 14:12

不能TP的搭配何来理想?
作者: qingting8023    时间: 2015-2-9 14:26     标题: 回复 2# 的帖子

副手欲望能tp,68档速度不慢了。
作者: elephantman    时间: 2015-2-9 14:49

我玩过标枪弓箭两用AMA,副手是欲望,来回切换正副手那个蛋疼啊
作者: fxygm1    时间: 2015-2-9 14:52

技术贴,学习一下
作者: qingting8023    时间: 2015-2-9 14:59     标题: 回复 3# 的帖子

赶路时用tp,开战了基本不用tp,就高跑。
作者: liuchenchina19    时间: 2015-2-9 15:03

唉看了15符文之语
多数都在加强元素输出
新出的暗金都是以元素挂钩的
王牌物理角色去15只能转元素输出了
本来法系就比物理强
到15差距更大了
作者: elephantman    时间: 2015-2-9 15:24

引用:
原帖由 qingting8023 于 2015-2-9 14:59 发表
赶路时用tp,开战了基本不用tp,就高跑。
我实际体验过这种操作,遇到海尔,娃娃,电鬼什么的,手忙脚乱容易挂。
作者: qingting8023    时间: 2015-2-9 15:45     标题: 回复 8# 的帖子

遇到怪物群体,格屏幕杀。控制好人物和pet的位置,pet光环要覆盖怪物,人物要离怪物远点,弓攻击范围很广,清的差不多了在赶路。个别几个怪应该没问题吧。
作者: memoryrain    时间: 2015-2-9 17:59

这么搭配有2点是致命的。
1,pet不结实,多光环pet一旦死亡,复活后只能再挂1种灵气,队伍就差很多了。
2,弓ama提升伤害的第一手段就是100%穿刺,放弃穿刺腰带绝对不可取。包括标马,除非只用来充能kboss,不然标马也不会用新腰带。
作者: qingting8023    时间: 2015-2-9 19:12     标题: 回复 10# 的帖子

1、这是玩弓马,所以要pet结实,你的弓马还能提高输出吗?既然没输出,你的pet结实了有什么用,如何效率杀?海妖弓马a2pet的标配是无限战争年纪,年纪确实比时间安全,我也写到了,但这不足以发生质变。2、100%穿刺的意义就如同我说的一味追求高输出一样,实际只要装备加点到90%就可以了,(这里面牵涉到不同的加点方法)放弃了10%穿刺穿新腰带来减电,ias,高抗,力量等有用的属性,这个取舍,仁者见仁智者见智,让大家各自分辨吧。

作者: 心动无错    时间: 2015-2-9 19:57

首先,佣兵要在boss面前站得住就必须用年纪,活力头毫无意义。穿刺是输出的最基本保证,穿刺倍增效应相当明显,100%穿刺是必要的。
作者: a83582702    时间: 2015-2-10 09:36

出文章了 这都  嗯很不错
作者: 一般性    时间: 2015-2-10 09:41

新国度新玩法!
楼主单pp混沌清场多少时间啊?
有没有大粪用A5pet的效率啊?
作者: zz250256    时间: 2015-2-10 11:22

不论怎么样,顶一个再说
作者: liuyh520    时间: 2015-2-10 12:45

对待技术贴,我就一个字,顶
作者: xiaoluuu    时间: 2015-2-10 13:08

顶楼上图
作者: carter11    时间: 2015-2-10 19:32

擦,楼主踢到铁板了
作者: qingting8023    时间: 2015-2-10 20:33

每个玩家都有不同的观点,你不能指望每个人都认同你,至少还有很多玩家认同我的观点,这里包括一些资深玩家。所以仁者见仁,智者见智,各种分辩吧。
作者: wjflive    时间: 2015-2-12 11:01

跟楼主不一样的是,用的英勇,安置,穿刺,三抗鞋,年纪。kb/kc感觉很惬意,就是根本不用这儿那儿的,多重走起,看着小地图射就行,怪根本看不到你。kb注意要强化sor作元素bug,海妖元素伤害太高,一般武器不行。所以我都是qh 2pp.另外没人吐槽为毛tp没加在海妖上么?

作者: wdl    时间: 2015-2-12 11:15

终于等待海妖弓马的技术贴了,谢谢lz分享啊!
也希望大家多讨论,集思广益

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0