标题: 【人物练法】v15 杀戳女王Pouncesin归来 [打印本页]

作者: LostLamb1986    时间: 2015-1-31 09:11     标题: 【人物练法】v15 杀戳女王Pouncesin归来

这个build因为以前早期版本类似的大家玩过,我就简单说下。另外也不是人人都玩得起。那把主打武器storm blade掉率并不高。

属性点:全敏。

技能点:三个元素路满。完美生存满。喜欢用眨眼的加9点到2.6s。刀刃一点。剩余加到光刃上。

装备:
武器:秘密暗金剃刀storm blade。
头盔:sssu帽子伤风败俗。
盔甲:sssu实战铠甲赛格尼摄。
手套:铁拳或者合成触发燃烧之莎的手套。
腰带:死亡降临。
鞋子:sssu轻金属钢铁恐惧。
项链:昔日染匠。
戒指:一个肾上腺,一个黑手图章。
副手:萨满教的迷恋。
洞洞:武器有形6个卡布石。防具狂欢/落石猪。手套低级的话魔血之石,亦可是紫PG也不错。
通灵:随意了,合些伊斯拉威尔或者神枪手之类的都行。

操作:进入场景前核弹叉增益,开刀刃女王,副手嗜血增益。一路往前突就行。

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XODgzMjc4MTUy/v.swf[/flash]
作者: cjhyx    时间: 2015-1-31 10:19

虽然没玩过魔电,但是看起来好厉害,顶了:anhei3.net-85
作者: lzwsega    时间: 2015-2-4 14:57

顶,希望楼主能写出更多的好帖子
作者: 707913    时间: 2015-3-13 21:55

我只想要背景音乐歌名
作者: 三化螟    时间: 2015-3-22 10:51     标题: 回复 1# 的帖子

storm blade是什么装备呢,有中文名吗?4.5帮助文档里搜到这个英文名的装备哦。
作者: xiaolei246    时间: 2015-3-23 08:12     标题: 回复 5# 的帖子

那个005没有的  后面版本加的 传说中的SB刀 = =!加突袭的OSKILL
作者: tiamo69    时间: 2015-3-29 15:40

技能太华丽。。。貌似还有冲刺效果。牛逼
作者: 科科    时间: 2015-10-5 16:09

顶一下
作者: taowei456789    时间: 2015-10-6 11:36

发个详细点可以吗  最好是贴图 谢谢啊
作者: wescy    时间: 2015-10-6 12:26

武器是徘徊圣女吗,还是第四件新su?
作者: k23029449    时间: 2015-10-6 21:22

引用:
原帖由 wescy 于 2015-10-6 12:26 发表
武器是徘徊圣女吗,还是第四件新su?
第四件SU 限定战网掉落 单机需打上解锁补丁
作者: wescy    时间: 2015-10-7 12:31     标题: 回复 11# 的帖子

哦,现在是否每件神圣都有4件暗金了,那个900级补丁可以吧?

作者: k23029449    时间: 2015-10-7 20:45

引用:
原帖由 wescy 于 2015-10-7 12:31 发表
哦,现在是否每件神圣都有4件暗金了,那个900级补丁可以吧?
第四件SU只有少数几件而已 900级版不清楚
作者: lu133776774    时间: 2017-2-17 12:21     标题: 地方大幅度

14312人生巅峰都是郭德纲
作者: 菲路    时间: 2018-7-28 09:54

刺客拿把大刀,还叫刺客。
歪果仁脑洞真大。。。
作者: 菲路    时间: 2018-9-24 11:18

一下,楼主说的武器是这货
[attach]890324[/attach]
2017改成121级可用,并且没孔.
插不了啊 是自己打孔吗...
作者: 三化螟    时间: 2018-9-25 17:28

[attach]890446[/attach]应该不是我们论坛战网里V15版本的吧。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0