标题: [攻略&心得] 2015国度bugmf巴尔的简易方法,如有帮助请点赞+信用 [打印本页]

作者: 凤凰眼    时间: 2015-1-30 10:47     标题: 2015国度bugmf巴尔的简易方法,如有帮助请点赞+信用

很多新手或平民装对更新后的巴尔无奈,下面介绍简单方法以及原理
一 角色准备
1。bo号,副手一把元素武器(巴拉那、暗金飞斧等等),带有较多元素伤害即可
2。清场角色,清理大殿众小怪
3。bugmf火系法师,全身mf装(不用考虑安全,方法得当,500血光腚都死不了),小弟用A3冰系(武器用7以上白天,大约600soj)
二 原理
1。元素bug,元素角色在大殿外,也就是王座平台,bo完后切换副手元素武器,具体原理自己百度
2。巴尔被击中触发传送,所以你的清场角色没事不要戳及巴尔,偶尔抱抱可以,简单讲就是物理攻击击中巴尔就会飞,你就需要追,你的清场角色清完怪开个门回家就可以
3。火系法师配合信念A3小弟,用静电快速下血至45%,用火墙烧,全身mf轻松过800,巴尔不会攻击你的,唯一会伤到你的就是那个扩张的火环,大约200血
三 成本
1。bo号是个玩家基本都有
2。清场角色是个玩家都有
3。火系法师日用装+个7信念以上白天,1000soj足够
四 过程
1。清完五小队,bug波号换副手站王台,不进大殿
2。清场号进大殿清完场,留下baer 开门回程
3。mf火法进大殿,静电+火墙
五 时间
快则三分半,慢则五分,主要是清场角色的能力
六  收益比较
1 与牛场比较,我是不去牛场的,从14年1月11至今,牛场不超过20场
2 与钥匙火炬比较,省事省心
3 与bug混沌比较,混沌好像爆率最低,近3000场不出大号
4 与99场景比较,99场景被动降低难度,其实是减少了四种精英怪的数量,直白说降低了你获得附魔的机会近九成。
七  结论
请新手或浅尝辄止的玩家,莫要惑众要求降低难度 ,你眼中的难度是因为你不懂,不能因为你不懂就剥夺我们应有的收益。
作者: ardoge    时间: 2015-1-30 11:02

作者: 一般性    时间: 2015-1-30 11:23

很多新手或平民装对更新后的巴尔无奈
2。清场角色,清理大殿众小怪
五 时间  快则三分半,慢则五分,主要是清场角色的能力
新手或平民没有快则三分半,慢则五分清理大殿众小怪的能力吧!
作者: xingyun5677    时间: 2015-1-30 11:45

顶顶更健康。
作者: xingyun5677    时间: 2015-1-30 11:50

这个方法听说过,但没试过,啥时候去试试。
我都是在大殿跟巴尔打情骂俏,你摸我一下,我摸你一下,讨厌,旁边还有小弟看着呢........,时不时还捉捉迷藏。
作者: 凤凰眼    时间: 2015-1-30 12:30

猫对老虎,总要留一手的
没个感谢的  咱又何必事事交底
作者: fxygm1    时间: 2015-1-30 12:45

巴尔大殿的小怪不用管?火法能抗住?
作者: twcp    时间: 2015-1-30 16:06

:anhei3.net-85 太好了,原来A3的作用这么大啊
作者: xiaokantian    时间: 2015-1-30 16:26

话说为什么现在KB一定要元素BUG,这是不是背离了游戏原有的思路,你改可以,但是能不能别改的让人都不知道这是什么游戏了好不好
作者: zelatan1005    时间: 2015-1-30 19:06

感谢楼主

后面试试去:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: mhtggw    时间: 2015-1-30 20:35

贡献经验,支持!:anhei3.net-85
作者: Aerith    时间: 2015-1-30 20:43

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: hfk_wow    时间: 2015-1-30 21:54

4PP H难度,地狱KB,3分半。。。。。。。

伟大的粪大,快想个办法破掉元素BUG,快去,嘘~~嘘~~

作者: wyt010    时间: 2015-2-3 03:34

重点是来看介绍清场ACC的平民 配置
作者: wdl    时间: 2015-2-6 14:40

引用:
原帖由 wyt010 于 2015-2-3 03:34 发表
重点是来看介绍清场ACC的平民 配置
同求清场角色的介绍
作者: famcom    时间: 2015-2-18 13:11

我在另一个帖子说过我自己关于平民装备的感受,我想可以替楼主帮大家解答一下,这个服旧思维下的装备搭配都可以叫平民装,谜团,无限,刚毅,这些。95级以上配齐了收缩神链新装附魔才叫顶级或者高手装吧,老13烧鸡过万别萖X心阌星肆耍饫锒欢褪羌竿虻慕灰锥睿环ū取>退礱ma ,谜团 电盾  格里芬,无限这也只能叫贫民装,好吧格里芬换成电头,那也是平民装,况且装备可以买到,极品GC. SC  USC 这些才是拉开差距的关键,有钱也收不到,上述搭配老13已经可以割草了,这服还是玩的很郁闷致极。

作者: 寒沙萦水    时间: 2015-2-18 18:52

还是积累东西的老玩家才能玩得舒服,手上有几仓库的SC,黄戒,黄鞋。再配合新装备。很容易就搭配好了。
光是买几个硬件,必然是玩得无比郁闷的。 现在15是有价无市
特别是手工品 上品黄货。
作者: 409498947    时间: 2015-2-18 23:10

支持
作者: dgdx1    时间: 2015-2-20 11:20

还是没有说清楚nec及pet的装备,火sor带白天pet,帽子甲盾用啥呢?有啥用啥吧?对技能等级有啥要求?
作者: highfly    时间: 2015-2-22 08:26

不知道五小队如何清……
作者: dgdx1    时间: 2015-2-26 19:08

帮你再顶起来大家一起玩
作者: youlong    时间: 2015-2-26 21:52     标题: 好方法

我试了,非常爽。感谢楼主,不过我的mf上不了800,否则杀82还没有82回血快
作者: youlong    时间: 2015-2-26 21:53     标题:

大家顶起来
作者: beyondmyself113    时间: 2015-3-3 22:00

请教版主,雇佣兵A3是哪个国度和难度的PET?谢谢
作者: youlong    时间: 2015-3-7 15:23     标题: 好方法

感谢楼主
作者: 狼又来了    时间: 2015-3-7 16:49

地狱级A3的pet,有特殊技能,可以在更新内容里查查
作者: lcheng899    时间: 2015-3-20 16:24

看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: 82866935    时间: 2015-3-22 12:08

练个人肉信念直接到-100,垃圾火法10s搞定
作者: Liwei405521    时间: 2015-3-24 15:01

人肉信念是个好方法,成本低了很多,只是有的人会觉得号太多,操作太烦,楼主推荐的三个号搭配比较适合新手,但是新手的能力5分钟一场估计有点难,我就是其中之一,呵呵
作者: 13877521404    时间: 2015-3-24 16:06

作者: wwfaiyidan    时间: 2015-3-24 18:24

野人BO完退出游戏也可以,死灵清完场飞到河对岸,火法过去打他还是不动的,已经试验了无数次了,天天这样搞巴尔,当然还是不能有物理攻击给巴尔了,否则他还是飞
作者: whui8825    时间: 2015-3-25 18:30

这里说的是什么难度国度
作者: wwfaiyidan    时间: 2015-3-26 16:37

当然是H难度,其他难度谁去呢,又不出货
作者: sntprince    时间: 2015-3-27 16:13

我是看着楼主的烧鸡,忍不住回帖的……
作者: ljqbpm    时间: 2015-3-28 17:01

必须点赞啊,好贴
作者: sys20151112    时间: 2015-12-6 10:38     标题: 实用!顶顶!

看什么时候能够清场时去试试,猴年马月啊!哈
作者: makein110    时间: 2015-12-8 09:48

问题是能不能清场!!!新手恐怕不行吧!!!楼主捐献点烧鸡,新手不行也得行啊!!!!

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0